а потом вы......ли всех баб и дали п.....ы десантникам.
Нет, это было за пару лет до этого, на пятилетие СДГ. Хоть и в том же месте.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а потом вы......ли всех баб и дали п.....ы десантникам.
ну видимо я сагрился не по адресу, бываетэээ… да
![]()
я парой постов выше писал про ту же разбавленную мочу, но за 250р.
Веру в водку я потерял давно. Попробуй повторить то же самое, но с вискарем. Даже дешевым, но главное не местного производства, хоть того же В.Лаусона.
По поводу пива - я ней пойму в чем поинтЯ только говорил про то, что цена не является определяющим фактором качества. А найти достойный экземпляр в своем городе я хоть сейчас могу
а мне больше понравилось про сикретных союзников. можно подумать что никто не догадался о будущих батфонах к гунам и их корешам, ну и к пандам есснопослушал жабу дича
он там сказал своим мемберам одну, 100% верную фразу: "работы у вас будет до....." (с)![]()
солнце еще высоко, парни !
у вас праймери отварпало на структуре, отрегенит шилд и вернется в бойа мне больше понравилось про сикретных союзников. можно подумать что никто не догадался о будущих батфонах к гунам и их корешам, ну и к пандам ессно
я теряюсь в догадках, о чем ты вообще? оОу вас праймери отварпало на структуре, отрегенит шилд и вернется в бой
я теряюсь в догадках, о чем ты вообще? оО
А пиво пить можно только в "приличных заведениях"? 100р это 3,3$ вполне себе нормальная цена за пиво (а то и за два). Хотя возможно у вас в Московии народ только у "Шоколатье" отовариваеться, не знаю.
Я о второй части .. про пиво и так уже все понятнонет, ну тут наверно речь не о комплексах а о заведениях. в нормальном заведении кружка пива стоит действительно не менее 250р, конечно мы говорим не о балтике и Heineken. с другой стороны лично я не гнушаюсь выпить даже жигулёвского с друзьями. вообще пох, главное компания и вкусная рыба)
Ну, если, к примеру, РОЛ или Дарксайды, не имеют прогипножабленной лично БВ призмы, и им все равно в кого радостно стрелять, то они могут временно поиграть на стороне Легиона, какое-то время. Фан и цели в овервью у вас будут 100%. За все остальное могут сказать дипломаты.
Attention whore detected! Хотя, впрочем, ПЛ же :Р
0 members, 1 guests, 0 anonymous users