Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WHITE NOISE

• Закрытая тема Тема закрыта
7692 ответов в теме

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate
  • Client:Eng
Я понимаю из ААА бы ушли.
Но как минимумум странно предъявлять претензии к корпе вышедшей из пет-альянса.

Сообщение отредактировал shadownick: 23 September 2010 - 9:25

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

а был ли корабль-то? в енгарде до сих пор КТА собрать не могут, т.к. не знают даже как правильно объявление о КТА сделать.
и вроде как ничего ни у кого не крысили

Дело не в том, что вы ушли из En Garde. Дело хозяйское. Дело в том КОГДА, ОТКУДА и КУДА вы ушли.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

R.N - Komolov

R.N - Komolov

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
20
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:нубкорпа
Странно предъявлять претензии арендаторам - у них serious bussiness, им не до войнушек. А к тем кому дали дом и место для окормления - чо бы не предъявить.

а был ли корабль-то? в енгарде до сих пор КТА собрать не могут, т.к. не знают даже как правильно объявление о КТА сделать.

Я тебе щас раскрою глаза. Ты перешел в альянс к человеку, который всегда в ответ на слова о том, что мол мы не видели объявления о КТА, мы не зна ли что есть флот, нам не сказали что будет опс, говорил: Если бы вы хотели собраться во флот и дать врагу п-ды вы бы нашли и время и место кта, и где флот и что надо брать и все бы там были, а раз не были - значит не хотели.

Ну чо, кто сходу ник чела угадает? ;)

Сообщение отредактировал R.N - Komolov: 23 September 2010 - 10:15

• 0

ufik

ufik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mr Kitano
  • EVE Alt:Mr UFik

Странно предъявлять претензии арендаторам - у них serious bussiness, им не до войнушек. А к тем кому дали дом и место для окормления - чо бы не предъявить.

Я тебе щас раскрою глаза. Ты перешел в альянс к человеку, который всегда в ответ на слова о том, что мол мы не видели объявления о КТА, мы не зна ли что есть флот, нам не сказали что будет опс, говорил: Если бы вы хотели собраться во флот и дать врагу п-ды вы бы нашли и время и место кта, и где флот и что надо брать и все бы там были, а раз не были - значит не хотели.

Ну чо, кто сходу ник чела угадает? ;)

Ну Псих всё правильно делает, альянс для пвп должен заниматься ПвП. Все кто будет против пойдут лесом в пет альянс.

апд. Кстати, Комолов, что это тебя так зацепло то ?

Сообщение отредактировал ufik: 23 September 2010 - 10:24

• 0
Изображение

R.N - Komolov

R.N - Komolov

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
20

Ну Псих всё правильно делает, альянс для пвп должен заниматься ПвП. Все кто будет против пойдут лесом в пет альянс.

апд. Кстати, Комолов, что это тебя так зацепло то ?

Про Психа - это про что? И что меня зацепило тоже не понял.
  • 0

ufik

ufik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
5

Про Психа - это про что? И что меня зацепило тоже не понял.

Про Писха - это кто говорит.
Про то что зацепило - ты как-то активно отреагировал на этот переход, обычно ты такую активность в политике не проявляешь. Во всяком случае мне так казалось =).
  • 0
Изображение

Stonescar

Stonescar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Boro boro
  • Corp:AS.P
  • Ally:D3ATH

Альянс пополнился еще одной корпорацией. Велкам и все такое. Подробнее о условиях вступления и обязательствах (довольно жестких) можно узнать у оф.лиц, указанных в первом посте. В ответ альянс предлагает также многое.

Отличное приобретение, поздравляю! :angry2:
Тельняшки на себе в ТС рвут зачетно, но дальше слов дело не доходит :)
  • 0

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36

Своя логика в этом есть. Хотя "дома и места для окормления" уже нет.

Но вот какая штука, лояльность так просто в обмен на некоторое разовое действие или ресурс не появляется. Это как если бы альянс, нанявший на месяц панд, ожидал пятилетнего иммунитета от атаки.

Причем вы на эти грабли наступили несколько раз:
- Инициативы, вы им дали территории, давно. Но дальнейшее общение, судя по открытой информации, было в стиле "делай как сказали ААА". Ресетнули их тоже вы.
- ИТ вы помогали в войне за Делв. Потом северная война, неоднозначная в общем-то. Потом ресет и невнятные размышления Манни об фановой атаке на ИТ. Потом посты бластера.
- Эти 3в, мелочь, но modus operandi прослеживается. Дали ресурсы, но смотрели как на г**: This is what happens when you ty to disobey AAA pilot orders. Потом "дома и места для окормления" не стало.

Сообщение отредактировал shadownick: 23 September 2010 - 10:43

• -1

R.N - Komolov

R.N - Komolov

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
20

Своя логика в этом есть. Хотя "дома и места для окормления" уже нет.

Но вот какая штука, лояльность так просто в обмен на некоторое разовое действие или ресурс не появляется. Это как если бы альянс, нанявший на месяц панд, ожидал пятилетнего иммунитета от атаки.

Причем вы на эти грабли наступили несколько раз:
- Инициативы, вы им дали территории, давно. Но дальнейшее общение, судя по открытой информации, было в стиле "делай как сказали ААА". Ресетнули их тоже вы.
- ИТ вы помогали в войне за Делв. Потом северная война, неоднозначная в общем-то. Потом ресет и невнятные размышления Манни об фановой атаке на ИТ. Потом посты бластера.
- Эти 3в, мелочь, но modus operandi прослеживается. Дали ресурсы, но смотрели как на г**: This is what happens when you ty to disobey AAA pilot orders. Потом "дома и места для окормления" не стало.

- Инициативам никто не говорил чего им делать. А обресетить их хотели давно. Что бы роумить. Просто не хотели рушить союзничество с Атласами из-за каких-то бомжей.

- В ААА к союзничеству с ИТ всегда относились неоднозначно. Многие пилоты были против участия в северной кампании и из-за этого в общем то ААА ничего там не показал - партисипейшен был низкий, а Манни принципиально не хочет гипножабить. Так что когда кампания закончилась мы ИТ обресетили. Чтобы роумить.

- Если ты проживаешь на территории альянса, не надо учить этот альянс что правильно, а что не правильно. Вас вежливо попросили что то сделать - вы грубо ответили - вас убили. Не вижу в этом смотрения как на гавно. Не вызывать же дипломата альянса всякий раз когда попадается плюсовой долбоеб. У нас, у гопоты, свои методы. :)

Про Писха - это кто говорит.
Про то что зацепило - ты как-то активно отреагировал на этот переход, обычно ты такую активность в политике не проявляешь. Во всяком случае мне так казалось =).

Это пупс всегда говорил.:angry2: Про Психа не знаю, но верю на слово.

Я не реагирую на обычные переходы. Даже если там кака-нить драма, но переход произведен в нейтральный или дружественный альянс, то мне как то все равно. А вот такие перебежки к противнику меня таки да, пробуждают.

Сообщение отредактировал R.N - Komolov: 23 September 2010 - 10:51

• -1

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36

... У нас, у гопоты, свои методы. :angry2:

Так а я о чем?

Забавно другое, каждый раз кто-то из вас выбегает на форум с криками "а-а, мы для них столько сделали, а он нас кинули".
  • 0

ufik

ufik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
5

Я не реагирую на обычные переходы. Даже если там кака-нить драма, но переход произведен в нейтральный или дружественный альянс, то мне как то все равно. А вот такие перебежки к противнику меня таки да, пробуждают.

Это же люди, я уже привык в свои не полные 28 =).
  • 0
Изображение

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Spartanetz
  • Corp:VDV
После вот таких вот "предъяв" "суовых парней" всё больше убеждаюсь, что корпорация сделала очень правильный выбор, что свалила из такого <вставить по вкусу>.
Хочу обрадовать, решение о переходы было принято не после падения или реинфорса хеда, а гораздо раньше. В августе, когда, слетав на КТА, где на ещё онлайнящийся единственный ПОС скинули капы и весь флот, парни сказали "Это <sensored>! Надо валить с этого али!". К тому же 80% альянса буржуи, но больше всего парней печалило практически отсутствие регулярных роумингов и адекватных ФК.
И ещё немного на закуску о "крысах бегущих с корабля": http://evemaps.dotla...de/corporations
Rage For Order RAGER Nihil-Obstat 116 2010-05-18 20:53:00 2010-09-13 01:05:33
Knights of Kador K-KDR 66 2010-09-17 02:07:00 2010-09-17 22:21:21
3V Corp V.D.V White Noise. 43 2010-02-24 16:19:00 2010-09-19 19:23:00
За последнюю неделю из али вышли 3 корпы. 116 рыл, 66... И только небольшая корпорация в 43 тела вызвала такую бурю эмоций. Я польщён. :angry2:

Сообщение отредактировал Spartanetz: 23 September 2010 - 11:03

• 1

R.N - Komolov

R.N - Komolov

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
20

Так а я о чем?

Забавно другое, каждый раз кто-то из вас выбегает на форум с криками "а-а, мы для них столько сделали, а он нас кинули".

Ну мы сделали для них больше чем они могли бы сделать для себя сами. Дали им территорию в нулях.

Теперь представь, мемберы корпорации 3V вступают в WN, получают терриотрию и ништяки и начинают делать то что им нравится. А когда представители основных корпораций WN говорят им, что так делать не надо, то посылают этих представителей в жопу прямым текстом.

Как думаешь, такая корпорация с 43 мемберами и 2-3 активными пилотами, надолго ли она задержится в WN?

А потом, если WN напишет на форуме что нить в духе "мы столько для них сделали, а они..", ты тоже будешь находить это забавным? :angry2:
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
Комолыч, ну ты чего завелся.
  • 0

R.N - Komolov

R.N - Komolov

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
20

После вот таких вот "предъяв" "суовых парней" всё больше убеждаюсь, что корпорация сделала очень правильный выбор, что свалила из такого <вставить по вкусу>.

И только небольшая корпорация в 43 тела вызвала такую бурю эмоций. Я польщён. :angry2:

Ты видимо не отличаешь ироничную реакцию от эмоциональной реакции.

В енгарде есть такая корпа BlackAces. Они тоже любили в хеде задрачивать. Но во всем остальном полная вам противоположность. Каким то парадоксальным образом они без чужой помощи всегда знают где взять адекватных ФК, что правильно и что неправильно делать на территории ААА, где будет КТА и какие шипы брать. Парадокс, да?

Фу, чо то я простынками начал писать, аля Бластер. Идите в общем, позор на свою голову вы уже получили, а славы - пока нет.

Комолыч, ну ты чего завелся.

У меня премиум в танчиках закончился и я страдаю.

Сообщение отредактировал R.N - Komolov: 23 September 2010 - 11:14

• 1

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

К тому же 80% альянса буржуи, но больше всего парней печалило практически отсутствие регулярных роумингов и адекватных ФК.

вы хотите поговорить про буржуев, это вас беспокоит, вы ксенофоб?
да и про отсутствие регулярных роумингов),
чо вы за пвп корпа такая, если сами себе регулярный роуминг организовать не можете?

Сообщение отредактировал Liteik: 23 September 2010 - 11:20

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB
ой, пи*****, товарищ Комолов. Лучше присматривать за пет альянсами надо, они и не убегут. Энгард мертворожденное образование где ф1 манки не могут найти возможность популять по скобочкам. ФК отсутствует как класс. КТА все кривые и смазанные. отправить мамки на смол пос это же круто да, мазер зв там тоже был, логался на структуре. Причем после этого 3В еще выставляло активных пилотов на КТА. Особенно радовали моменты когда ганг из 25 бобров испугался заходить в сису к батлам. Какое отношение у людей должно быть к таким "хозяевам"? Политика "вы все говно" делает свое дело.

Эдит: Совсем забыл, решение выходить было принято как минимум за полтора месяца до атаки. В корпе нормальные дружеские отношения, просто немного разные взгляды на еву. Те кто хотели летать после петзастоя - в ДС, клаймить - в ВН. Каждому свое

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 23 September 2010 - 11:28

• 1

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36

Ну мы сделали для них больше чем они могли бы сделать для себя сами. Дали им территорию в нулях.

1. Ну и зря.
2. Как будто территория - священный грааль.

А потом, если WN напишет на форуме что нить в духе "мы столько для них сделали, а они..", ты тоже будешь находить это забавным? :angry2:

Да, но в случае WN вряд ли это произойдет.
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar