Но как минимумум странно предъявлять претензии к корпе вышедшей из пет-альянса.
Сообщение отредактировал shadownick: 23 September 2010 - 9:25
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а был ли корабль-то? в енгарде до сих пор КТА собрать не могут, т.к. не знают даже как правильно объявление о КТА сделать.
и вроде как ничего ни у кого не крысили
DPS. We Deliver. DarkSide.
а был ли корабль-то? в енгарде до сих пор КТА собрать не могут, т.к. не знают даже как правильно объявление о КТА сделать.
Сообщение отредактировал R.N - Komolov: 23 September 2010 - 10:15
Странно предъявлять претензии арендаторам - у них serious bussiness, им не до войнушек. А к тем кому дали дом и место для окормления - чо бы не предъявить.
Я тебе щас раскрою глаза. Ты перешел в альянс к человеку, который всегда в ответ на слова о том, что мол мы не видели объявления о КТА, мы не зна ли что есть флот, нам не сказали что будет опс, говорил: Если бы вы хотели собраться во флот и дать врагу п-ды вы бы нашли и время и место кта, и где флот и что надо брать и все бы там были, а раз не были - значит не хотели.
Ну чо, кто сходу ник чела угадает?
Сообщение отредактировал ufik: 23 September 2010 - 10:24
Альянс пополнился еще одной корпорацией. Велкам и все такое. Подробнее о условиях вступления и обязательствах (довольно жестких) можно узнать у оф.лиц, указанных в первом посте. В ответ альянс предлагает также многое.
Своя логика в этом есть. Хотя "дома и места для окормления" уже нет.Странно предъявлять претензии арендаторам - у них serious bussiness, им не до войнушек. А к тем кому дали дом и место для окормления - чо бы не предъявить.
Сообщение отредактировал shadownick: 23 September 2010 - 10:43
Своя логика в этом есть. Хотя "дома и места для окормления" уже нет.
Но вот какая штука, лояльность так просто в обмен на некоторое разовое действие или ресурс не появляется. Это как если бы альянс, нанявший на месяц панд, ожидал пятилетнего иммунитета от атаки.
Причем вы на эти грабли наступили несколько раз:
- Инициативы, вы им дали территории, давно. Но дальнейшее общение, судя по открытой информации, было в стиле "делай как сказали ААА". Ресетнули их тоже вы.
- ИТ вы помогали в войне за Делв. Потом северная война, неоднозначная в общем-то. Потом ресет и невнятные размышления Манни об фановой атаке на ИТ. Потом посты бластера.
- Эти 3в, мелочь, но modus operandi прослеживается. Дали ресурсы, но смотрели как на г**: This is what happens when you ty to disobey AAA pilot orders. Потом "дома и места для окормления" не стало.
Про Писха - это кто говорит.
Про то что зацепило - ты как-то активно отреагировал на этот переход, обычно ты такую активность в политике не проявляешь. Во всяком случае мне так казалось =).
Сообщение отредактировал R.N - Komolov: 23 September 2010 - 10:51
Я не реагирую на обычные переходы. Даже если там кака-нить драма, но переход произведен в нейтральный или дружественный альянс, то мне как то все равно. А вот такие перебежки к противнику меня таки да, пробуждают.
Сообщение отредактировал Spartanetz: 23 September 2010 - 11:03
Так а я о чем?
Забавно другое, каждый раз кто-то из вас выбегает на форум с криками "а-а, мы для них столько сделали, а он нас кинули".
После вот таких вот "предъяв" "суовых парней" всё больше убеждаюсь, что корпорация сделала очень правильный выбор, что свалила из такого <вставить по вкусу>.
И только небольшая корпорация в 43 тела вызвала такую бурю эмоций. Я польщён.
Комолыч, ну ты чего завелся.
Сообщение отредактировал R.N - Komolov: 23 September 2010 - 11:14
вы хотите поговорить про буржуев, это вас беспокоит, вы ксенофоб?К тому же 80% альянса буржуи, но больше всего парней печалило практически отсутствие регулярных роумингов и адекватных ФК.
Сообщение отредактировал Liteik: 23 September 2010 - 11:20
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 23 September 2010 - 11:28
1. Ну и зря.Ну мы сделали для них больше чем они могли бы сделать для себя сами. Дали им территорию в нулях.
Да, но в случае WN вряд ли это произойдет.А потом, если WN напишет на форуме что нить в духе "мы столько для них сделали, а они..", ты тоже будешь находить это забавным?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users