Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8650 ответов в теме

Lilit Dogor

Lilit Dogor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
45
  • EVE Ingame:Rehpur
  • Corp:Runion
  • Ally:RED Alliance
  • Client:Рус
Итоги конкурса подведены. Как только Форелька переведет выигрыш, я, как и обещала, 1ккк добавлю в призовой фонд турнира, а остальное в фонд ЕФС на компенсации слитых шипов. Летаем кудряво :lol:
Спасибо ВСЕМ, кто за меня проголосовал :wub: Уряяяяяя!-))))

Сообщение отредактировал Lilit Dogor: 02 October 2011 - 4:26

• 3
Изображение

Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

И вообще очень печально, что я набираю ничем не обоснованную популярность на фоне более krutix, потому что они не водят.

[шепотом] Им скучно с блобом. Просто скучно.
Оптимальный по нескучности и возможностям ганг - 10-15 человек. А тут стоит только обьяву кинуть, и уже 40+, причем половина на треш-фригах в кривых фитах.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training

А я бы сказал... :)
И вообще очень печально, что я набираю ничем не обоснованную популярность на фоне более krutix, потому что они не водят.

Просто людям с тобой веселее и интереснее. Карибасам ведь не нужен сухой папский пвп вылет
Просто карибас тянется к карибасу :troll:

Сообщение отредактировал RozenKo: 02 October 2011 - 10:00

• 0
Изображение

Kolob0k

Kolob0k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
1
ФК которые не водят- по-умолчанию инвалиды.

Бобры в перфект, чтобы летать с ефс и быть полезным нафик не нужны.

Явление самоорганизации в ефс-е наблюдалось с неделю назад: как выяснилось, ефс-ному сброду достаточно такой малости, как ориентирующийся в обстановке фк отдающий своевременные команды. Ефс-ники вполне заколбасили сравнимый ганг каких-то чуваков.
  • -2

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School

[шепотом] Им скучно с блобом. Просто скучно.
Оптимальный по нескучности и возможностям ганг - 10-15 человек. А тут стоит только обьяву кинуть, и уже 40+, причем половина на треш-фригах в кривых фитах.

Картман это ЛОЛ. Мои последние ганги около 20-23 человек. То есть 20 человек уже блоб? :)
Я пробовал собирать фриг ганги и по 15 человек, но увы как показала практика 15 фригов не способны продавить 4 логистов гвардов.

Итоги конкурса подведены. Как только Форелька переведет выигрыш, я, как и обещала, 1ккк добавлю в призовой фонд турнира, а остальное в фонд ЕФС на компенсации слитых шипов. Летаем кудряво :lol:
Спасибо ВСЕМ, кто за меня проголосовал :wub: Уряяяяяя!-))))

Есть же девушки в русских селеньях, которым небезразлична судьба нубокарибасов в дарвин фитах охотящихся сборной солянкой по лоу и нулям на профессиональных пвпшеров в форматных гангах с логистами. :wub:

Бобры в перфект, чтобы летать с ефс и быть полезным нафик не нужны.

Как я предполагаю в данном случае шла речь о том, что для лонгового формата были необходимы бобры, которые умеют стрелять с дистанции дальше 70 км. А народ у нас либо не умел риги :facepalm: на дальность полета торп, либо т2 торпедницы :confused: Либо экономил на фракц патронах :m0201: Т.к. проще было залезть к какому нить арти хурику в 45-50 км и умереть там :ninja: чем качать все эти никому не нужные скилы.
И если бобер летающий с ефс без клоки т.к. не умеет (а такие случаи уже были) это забавно, то бобер летающий с ефс и умеющий торпедницы в 1 это печально.

Сообщение отредактировал CalledRed: 02 October 2011 - 13:24

• 2
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Lilit Dogor

Lilit Dogor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
45

Есть же девушки в русских селеньях, которым небезразлична судьба нубокарибасов в дарвин фитах охотящихся сборной солянкой по лоу и нулям на профессиональных пвпшеров в форматных гангах с логистами. :wub:

Ред, Вы меня познакомили с пвп-)))) я вам за первый адреналинчег в крови подарок такой дарю, потому что понимаю как хреново из своего кармана шипы восстанавливать.... -_- люблю вас ЕФСик :wub:
  • 1
Изображение

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Турнирная таблица сформирована! Смотрим, плачим :m0201: и бугуртим :(
Добавил голосование по турниру! Смотрим, улыбаемся :wub: и голосуем :P ! Поддерживаем команды! :D
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Darrel

Darrel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
20
  • EVE Ingame:Makinawa
  • EVE Alt:Teh Drama
  • Corp:The best Perkone

Турнирная таблица сформирована! Смотрим, плачим :m0201: и бугуртим

А состав-то где посмотреть? А то названия команд мало о чём говорят :confused:
  • 0

Lilit Dogor

Lilit Dogor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
45

Турнирная таблица сформирована! Смотрим, плачим :m0201: и бугуртим :(
Добавил голосование по турниру! Смотрим, улыбаемся :wub: и голосуем :P ! Поддерживаем команды! :D

уже уже=))))))) Кутрис лучший :mp_gy:
  • 0
Изображение

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

А состав-то где посмотреть? А то названия команд мало о чём говорят :confused:

в главной ветке турнира
  • 0

Starik Lemmy

Starik Lemmy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
2
  • EVE Ingame:Starik Lemmy
Форматный вылет дрейки+3 скимитара+диктор+фалькон+рекон+бонусник, прошедший в воскресенье 2 октября, считаю офигенным. Мало того, что нам удалось собрать нормальный, форматный ганг. Это не главное) Главное, нам удалось найти ганг противника, сопоставимый по размерам и здорово зарубиться с ним. Альфа-ганг Razor альянса с маельстормами, тремя (или четырьмя) логистами, реконами и джаммер-скорпионом оказался сильнее, но и мы поотгрызали у них знатно.
П.С. Надо обязательно брать антимелочь на такие вылеты. Сабра, драма и цепторы врага здорово портили жизнь. Ниже должна быть стена текста от Red Ingram. Интриги, скандалы, расследования! Оставайтесь с нами! ;-)
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Форматный вылет дрейки+3 скимитара+диктор+фалькон+рекон+бонусник, прошедший в воскресенье 2 октября, считаю офигенным. Мало того, что нам удалось собрать нормальный, форматный ганг. Это не главное) Главное, нам удалось найти ганг противника, сопоставимый по размерам и здорово зарубиться с ним. Альфа-ганг Razor альянса с маельстормами, тремя (или четырьмя) логистами, реконами и джаммер-скорпионом оказался сильнее, но и мы поотгрызали у них знатно.
П.С. Надо обязательно брать антимелочь на такие вылеты. Сабра, драма и цепторы врага здорово портили жизнь. Ниже должна быть стена текста от Red Ingram. Интриги, скандалы, расследования! Оставайтесь с нами! ;-)

релейтед или не было.
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

К сожалению большую часть боя я как скаут был за гайкой и смотрел за тем чтобы с противоположной стороны наш ганг не подпер очередной какой-нить блоб плюсов ганга который с нами дрался. Поэтому собственно и рассказать то мне нечего. Когда я зашел покомандовать после того как Мерла убили единственное что я мог сказать - разварп :) А потом потратить еще час на то, чтобы вывести остатки (пару логистов и хугин + совсем чуток мелочи и яйца) в импу.

релейтед или не было.

Учитывая всеобщие затупы достаточно неплохой релейтед, смотрим на эффишенси. Галимо только что я ни во что не вписался :(
ЗЫ. Для тех кто пропустил начало вылета - слегка подгадили Снуфам Этим собственно и объясняется их вечерняя ярость, когда они в бешенстве в 20 рыл порвали на грязь овер 100 ФВарщиков

Сообщение отредактировал CalledRed: 03 October 2011 - 11:33

• 0

Starik Lemmy

Starik Lemmy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
2
  • EVE Ingame:Starik Lemmy
Одной курсы и одного дрейка, из их лоссов, в рилейтеде точно не хватает.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Учитывая всеобщие затупы достаточно неплохой релейтед,

Да, фактически, победа. убили почти всех, за исключением сраных треш-маэлей, которые все равно никому были е нужны.
  • 0

smile32

smile32

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
35
  • EVE Ingame:Gas Rivin

... дрейки+3 скимитара+диктор+фалькон+рекон+бонусник ...

если фальк и был, то очень продвинутый, ни в один килл не вписался.

http://eve-kill.net/...kll_id=10747780
а чего один лоу-слот пустой? парень скорее всего не прошел бы фит контроль...
  • 0

Malign

Malign

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
  • EVE Ingame:Zed Mike
  • Channel:EFS

http://eve-kill.net/...kll_id=10747780
а чего один лоу-слот пустой? парень скорее всего не прошел бы фит контроль...

:lol: :lol: :lol: да да...на месте ФК я бы кикнул за такой фит... причем самого себя :lol: :lol: :lol:
а реально,скорее всего - глюк мыла :))))

Сообщение отредактировал Malign: 03 October 2011 - 16:26

• 0
dgekson > Я слышал про ефт, но пользоваться ею не собираюсь ибо для единичных случаев она слишком сложна и долга. Надо вводить кучу скиллов, которых я просто не помню, постоянно спрашивать- а что значит эта строчка?

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
  • EVE Ingame:Helen Connor
  • DUST Ingame:George Connor
  • Corp:W.T.
  • Ally:.-D-.
  • Channel:wtcorp

достаточно неплохой релейтед

Ад какой.
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
По просьбе Мерла:

Итак, вчера ганг ЕФС полетел почти форматным дрейкогангом :) По всему саппорту был не полный комплект, но на то мы и ЕФС.

После недолгих сборов (не более часа) ганг выдвинулся по десту RQH в гости к фиделасам, ни на что особо не рассчитывая кроме запуска алярма в секур-каналах и сбора хоум-дефенсов. В прошлый вылет наш ганг (в 2 раза меньший по численности) бегал аж от 3! различных гангов противника, в каждом из которых было от 20 до 40 человек и неприличное количество логистов. Но обо всем по порядку.
Наш дест пролегал через небезызвестную систему Tama, где местные пиратики отлавливают одиночек выпрыгивающих из империи. Туда была запущена бравая развод команда из нескольких БК и интеров, на которых местные радостно сагрились. Увы, мы немного не рассчитали их ДПС и один пилот дрейка погиб, хоть и не зря: релейтед. Рилейтед кривой, вигиланта и тифона убили аегисы. Удивительным фактом можно считать то, что почти всех сагрившихся на нас расхватали, отварпать успел только 1 батл.
Дальше мы долго бродили по фейду и декляйну, но никто не торопился выставить хоум дефенс. Оставалась надежда на разоров и они, в результате, не подвели. Наш скаут в системе X47 встретил ганг соларов 20+ пилотов аналогичного формата, двигающийся нам навстречу. Возникла небольшая заминка, т.к. 4 человека из нашего ганга были с ними +, в т.ч. диктор. После запрыга основного ганга в X47 солары варпнули на наш гейт и провалились в него. К их чести можно сказать, что они решили принять бой с другой стороны гейта. Мы начали бой, убили несколько кораблей противника, а дальше... случился факап. Солары ушли флитварпом (они-то заметили!), а я обнаружил на подскане кучу маелей и бездарным образом про***й прирост локала на 40 тел. К счастью все-таки был запас по времени секунд 10 вытопить из бабла около гейта. Некоторые пилоты потопили не в ту сторону, за что в результате поплатились. Меня сразу начали фокусить и пришлось отварпать не дожидаясь пока придет вторая половина альфы, поэтому уход ганга был не таким организованным, как хотелось бы. Рилейтеды: киллы соларов наши лоссы, часть из них на выходе из X-70

Мы начали отступление в X-70, которая известна проварпом в 200AU между гейтами. Наш ганг быстрее и целостнее пришел на гейт L-T и на сканере появились азартные одиночные корабли противника. Было принято решение принять бой и идти в жесткий клоз к противнику, в расчете на отсутствие сеток у противника и 1400 арту. Так как мы шли со свечки на край бубля, а противник шел с гейта, необходимо было протопить 30-40км до точки их приварпа, которую нам любезно обозначили скорп и маель. Увы, большинству не хватило минуты исполнить этот маневр :( А потом ещё 5 минут боя... Многие дрейки умирали в 30км от врага, который стоял на месте и не двигался. Все кто стоял в клозе нормально жили. В этом бою сказалась нехватка антимелочи, в следующий раз учтем :) Итоговый рилейтед боя печален по к/д, но по исковому отношению не так плох

Я надеюсь в следующий раз ошибки этих боев будут учтены и мы выступим лучше. Летайте гангами ЕФС! Ключевые шипы (логисты, реконы и дикторы) компенсируются при адекватном фите и сливе.

Р.S. Пунктуация автора соблюдена. Плюсы ставим Мерлу. Оригинал смотрим тут
  • 0

Bula

Bula

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dobrozhelatel
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide
Кто-то в ИФС чате постил ссылку на видео с этой бойни. Если не трудно, линканите её сюда пожалуйста. Благодарю ;))
  • 0

मणि पद्मे हूँ

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы