Спасибо ВСЕМ, кто за меня проголосовал
Сообщение отредактировал Lilit Dogor: 02 October 2011 - 4:26
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Lilit Dogor: 02 October 2011 - 4:26

[шепотом] Им скучно с блобом. Просто скучно.И вообще очень печально, что я набираю ничем не обоснованную популярность на фоне более krutix, потому что они не водят.
А я бы сказал...
![]()
И вообще очень печально, что я набираю ничем не обоснованную популярность на фоне более krutix, потому что они не водят.
Сообщение отредактировал RozenKo: 02 October 2011 - 10:00
Картман это ЛОЛ. Мои последние ганги около 20-23 человек. То есть 20 человек уже блоб?[шепотом] Им скучно с блобом. Просто скучно.
Оптимальный по нескучности и возможностям ганг - 10-15 человек. А тут стоит только обьяву кинуть, и уже 40+, причем половина на треш-фригах в кривых фитах.
Итоги конкурса подведены. Как только Форелька переведет выигрыш, я, как и обещала, 1ккк добавлю в призовой фонд турнира, а остальное в фонд ЕФС на компенсации слитых шипов. Летаем кудряво
![]()
Спасибо ВСЕМ, кто за меня проголосовалУряяяяяя!-))))
Как я предполагаю в данном случае шла речь о том, что для лонгового формата были необходимы бобры, которые умеют стрелять с дистанции дальше 70 км. А народ у нас либо не умел ригиБобры в перфект, чтобы летать с ефс и быть полезным нафик не нужны.
Сообщение отредактировал CalledRed: 02 October 2011 - 13:24
Ред, Вы меня познакомили с пвп-)))) я вам за первый адреналинчег в крови подарок такой дарю, потому что понимаю как хреново из своего кармана шипы восстанавливать....Есть же девушки в русских селеньях, которым небезразлична судьба нубокарибасов в дарвин фитах охотящихся сборной солянкой по лоу и нулям на профессиональных пвпшеров в форматных гангах с логистами.

Турнирная таблица сформирована! Смотрим, плачим
и бугуртим
уже уже=))))))) Кутрис лучшийТурнирная таблица сформирована! Смотрим, плачим
и бугуртим
![]()
Добавил голосование по турниру! Смотрим, улыбаемсяи голосуем
! Поддерживаем команды!

релейтед или не было.Форматный вылет дрейки+3 скимитара+диктор+фалькон+рекон+бонусник, прошедший в воскресенье 2 октября, считаю офигенным. Мало того, что нам удалось собрать нормальный, форматный ганг. Это не главное) Главное, нам удалось найти ганг противника, сопоставимый по размерам и здорово зарубиться с ним. Альфа-ганг Razor альянса с маельстормами, тремя (или четырьмя) логистами, реконами и джаммер-скорпионом оказался сильнее, но и мы поотгрызали у них знатно.
П.С. Надо обязательно брать антимелочь на такие вылеты. Сабра, драма и цепторы врага здорово портили жизнь. Ниже должна быть стена текста от Red Ingram. Интриги, скандалы, расследования! Оставайтесь с нами! ;-)
К сожалению большую часть боя я как скаут был за гайкой и смотрел за тем чтобы с противоположной стороны наш ганг не подпер очередной какой-нить блоб плюсов ганга который с нами дрался. Поэтому собственно и рассказать то мне нечего. Когда я зашел покомандовать после того как Мерла убили единственное что я мог сказать - разварпФорматный вылет дрейки+3 скимитара+диктор+фалькон+рекон+бонусник, прошедший в воскресенье 2 октября, считаю офигенным. Мало того, что нам удалось собрать нормальный, форматный ганг. Это не главное) Главное, нам удалось найти ганг противника, сопоставимый по размерам и здорово зарубиться с ним. Альфа-ганг Razor альянса с маельстормами, тремя (или четырьмя) логистами, реконами и джаммер-скорпионом оказался сильнее, но и мы поотгрызали у них знатно.
П.С. Надо обязательно брать антимелочь на такие вылеты. Сабра, драма и цепторы врага здорово портили жизнь. Ниже должна быть стена текста от Red Ingram. Интриги, скандалы, расследования! Оставайтесь с нами! ;-)
Учитывая всеобщие затупы достаточно неплохой релейтед, смотрим на эффишенси. Галимо только что я ни во что не вписалсярелейтед или не было.
Сообщение отредактировал CalledRed: 03 October 2011 - 11:33
Да, фактически, победа. убили почти всех, за исключением сраных треш-маэлей, которые все равно никому были е нужны.Учитывая всеобщие затупы достаточно неплохой релейтед,
если фальк и был, то очень продвинутый, ни в один килл не вписался.... дрейки+3 скимитара+диктор+фалькон+рекон+бонусник ...
http://eve-kill.net/...kll_id=10747780
а чего один лоу-слот пустой? парень скорее всего не прошел бы фит контроль...
Сообщение отредактировал Malign: 03 October 2011 - 16:26
Ад какой.