Нашёл! Молись!Ну тут же адресно не выпасешь, разве что в треньке срамными удами померяться
Подчёрквиание вместо пробела в китайском имени_фамилии
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 14 December 2010 - 16:51

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 14 December 2010 - 20:43

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 15 December 2010 - 0:22

Дык тебя-то Чура небось обучал. +)Вот ведь варвар , ни кантонского , ни мандаринского наречия не разумеешь
Вот еще ощущаю попоболь от модерастии форума Ворлд оф ис-4.
За весь свой интернет-опыт до этого трешфорума получал РО только 1 раз на локальном форуме, и то бан был сразу снят за отсутствием состава преступления.
На форуме же ворлд оф ис-4 РО получаю аж 2ой раз, причем без особых трололо.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 15 December 2010 - 6:41

купи скворечник на него и длинную пушку 100 что-то там не помню, и лулзы будут получат вражины от казалась бы треш танка начального уровня =)купил себе КВ. Коробка с лулзами х)
угу там обьект 704 кажись будет по слухам аццкая вещ,вааб возрадуйся =)как только , так сразу (с)
обещали примерно 24ого патч с новыми танками.
И да, птшка походу будет читорной
зыы
картинка-http://alternathistory.org.ua/files/060709_Objekt_704_1.jpg
и в вид сбоку http://www.aviarmor....152_m1945_1.jpg
Отправлено 15 December 2010 - 10:41

Тяжелая самоходная установка СУ-14-2 (N2). Во время "Битвы за Москву", когда фронт проходил в 6 километрах от Кубинки, этот монстр принимал участие в отражении наступления фашистских войск, производя артобстрел на 22 километра прямо с территории полигона
об.704

я так хачу, чтобы гусли не слетааали...

Объект 279 (N19). Единственный в мире 4 х гусеничный танк. Фальшборта, низкое удельное давление на грунт, специальная форма корпуса - все сделано для того, чтобы можно было бороздить болота Финляндии, Норвегии и прочих скандинавских стран...
ЗЫ. на кубинке есть почти все немецкие и советсвкие танки представленные в игре + сверх того. По феде, маусу и котэ, ис-3 и много чему еще полазил, ис-7 видел. Всем такноводам срочно в кубинку, кто еще не был.
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 15 December 2010 - 15:25

Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)
Отправлено 15 December 2010 - 20:26

Там зимой дубак.ЗЫ. на кубинке есть почти все немецкие и советсвкие танки представленные в игре + сверх того. По феде, маусу и котэ, ис-3 и много чему еще полазил, ис-7 видел. Всем такноводам срочно в кубинку, кто еще не был.
Туда надо летом, на день танкиста.
Маусу в дырки пальцы сувал? +)
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 16 December 2010 - 11:46

Там зимой дубак.
Туда надо летом, на день танкиста.
Маусу в дырки пальцы сувал? +)
Ну я летом и ездил, правда давно уже. Кстати, большенство техники стоит в ангарах, так что и зимой можно имхо.
Маусу куда только не сувал пальцы, с ним и котэ целая фотосессия есть

Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 17 December 2010 - 19:21

Отправлено 18 December 2010 - 0:43

Ангары там только от дождя прикрывают - так что зимой холодно будет.Ну я летом и ездил, правда давно уже. Кстати, большенство техники стоит в ангарах, так что и зимой можно имхо.
Маусу куда только не сувал пальцы, с ним и котэ целая фотосессия естьТам кстати нельзя по экспонатам лазить, но когда мало посетителей смотрители глаза закрывают на прелюбодейство.
Отправлено 18 December 2010 - 22:40

саня читор =),я ели ели на 34ку набрал опыта а ты уже на 30.купил се т30 и задумался.... ЧЕМ ЗАНИМАЛИСЬ ТЕСТЕРЫ? КАК можно было не заметить что у него сведение при повороте башней разлетаеца на весь экран(при этом движение корпусом вапще почти не портит ничего). Не считая этой хрени,которая доставляет просто ацкую жопоболь(малиновка идет засвет стороны с камнями,в прицеле су-8 т-43 и лео,типо прячут сушку от выстрелов,стреляю и попадаю лео в гуслю!!!!!) танк забавен. Встал где нить и хрен кто на тебя поедет,что правда приводит к ничьей(7% боев). Зато если поехал то 1 пыщь либо критичен либо смертелен(мышку сеня с 3х выстрелов убил,ис-4 с двух,повезло)
хинт- у юса тт хороший разгон до своих жалких 35 км иногда оч. решает.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users