Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Конфликт

• Закрытая тема Тема закрыта
5271 ответов в теме

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

этот пост излучает ненависть и, как модно говорить, попоболь ! :)

Абсолютно согласен. И я уже об этом писал:

http://forum.eve-ru....mp;#entry894596
  • 1

Posted Image

Мракус

Мракус

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
2
  • EVE Ingame:FonMarkus
  • Corp:PTAAG

материальные ресурсы, которых в нынешней еве просто девать некуда.

некуда девать ? кидай нулевым контрактом на меня ..не стесняйся
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

Если еще и Махно будет на стороне СК, я вас обоих пристрелю. Чтобы вы не достались врагу! :)

Ой... :)
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Абсолютно согласен. И я уже об этом писал:

http://forum.eve-ru....mp;#entry894596

василий, вы повторяетесь !
испытали попоболь - выпейте и обязательно закусите, так советуют опытные проктологи !
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

Не. не, не. Это гипножаба ЮК. А если заслушать ее северную сестрицу, то надо начинать лизать СК.

Чего? Нахрен нам этот РА лижущий? От них толку-то никакого не будет.

василий, вы повторяетесь !

Как тут правильно заметил один товарищ - и за 200 страниц не до всех доходит. Поэтому и повторяюсь.
  • 0

Posted Image

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
читаю вот васю и вспомнился мне персонаж золотого теленка - великий мыслитель Васиссуалий Лоханкин.
судя по бредовости продуктов их мыслительных процессов - весьма схожие персонажи :)

Как тут правильно заметил один товарищ - и за 200 страниц не до всех доходит. Поэтому и повторяюсь.

вы можете взять помощь зала, василий !
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Поражает, как человек пишет эти 2 поста с разницей в 5 минут и у него не возникает когнитивного диссонанса...

Уныло.
Первое - указание на нестройность логических построений.
Второе - личное восприятие рядового пилота
Если для тебя разница не очевидна, то дискуссии не получится, увы.

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 18 May 2010 - 11:16

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

некуда девать ? кидай нулевым контрактом на меня ..не стесняйся

Могу закинуть кирпичей, стенку сам построишь.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Данные или РО на пару недель через сутки.

1.2. Пользователь может оставлять сообщения в подфоруме «Политика» по истечении одного месяца с момента регистрации на Форуме и при наличии двадцати пяти сообщений, ранее оставленных в других разделах Форума.

1.3. В подфоруме «Политика» допускается оставлять сообщения Пользователям с незаполненными ингейм-данными, либо заполненными неверно. Однако, в случае возникновения разногласий между Пользователем с верно заполненными ингейм-данными и Пользователем с незаполненными ингейм-данными, либо заполненными неверно, предпочтение со стороны Администрации при решении спора будет отдано не в пользу последнего.
Была жалоба на мои действия со стороны "Пользователя с верно заполненными ингейм-данными"? Или пункт 1.9?
  • 0

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

Про материальные потери тут могут заикаться только двухнедельные нубы, которым вся игра еще в диковинку.

Гы, еще один с переходом на личность.

Когда Гуны развалили БОБ, на форуме было множество мнений от союзников бобов о том, что через 3 недели клайм снова встанет, а люди как были, так и остались и инфраструктура цела. Как показала практика подобного не случилось, мораль была потеряна, а именно она и является двигателем в еве, а не материальные ресурсы, которых в нынешней еве просто девать некуда.

А что ты хочешь этим сказать, кроме того, что масло масляное?

С чем в тезисе: в текущем конфликте ЮК рискует в разы меньше СК ты не согласен?

По твоему, военный фейл на севере настолько подорвет мораль ААА или ИТ, что они потеряют территории без сопротивления?
Или, если такое невероятное случиться, что СК быстро потеряют текущие территории, то они продолжат войну в прежнем масштабе?
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

1.2. Пользователь может оставлять сообщения в подфоруме «Политика» по истечении одного месяца с момента регистрации на Форуме и при наличии двадцати пяти сообщений, ранее оставленных в других разделах Форума.

1.3. В подфоруме «Политика» допускается оставлять сообщения Пользователям с незаполненными ингейм-данными, либо заполненными неверно. Однако, в случае возникновения разногласий между Пользователем с верно заполненными ингейм-данными и Пользователем с незаполненными ингейм-данными, либо заполненными неверно, предпочтение со стороны Администрации при решении спора будет отдано не в пользу последнего.
Была жалоба на мои действия со стороны "Пользователя с верно заполненными ингейм-данными"? Или пункт 1.9?

Конечно была, и не одна, автора указывать не буду по причине широкой известности в узких кругах.
  • 0
Изображение

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

Кстати название у топика не совсем соответствует масштабу боевых действий, его без ложной скромности можно было б назвать Великой Северной Войной 2. А можно и без "2", первая была так давно, что уже почти забыта.

Северный конфликт звучит очень локально.

Предлагаю назвать топик Великим Позором 2. Без ложной скромности. Можно даже без 2, первый уже был так давно, что почти забыт.
  • 0

Posted Image

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS

Предлагаю назвать топик Великим Позором 2. Без ложной скромности. Можно даже без 2, первый уже был так давно, что почти забыт.

Великим Позором СК? Чувак, ты так самокритичен. :)
  • 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

Мракус

Мракус

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
2
  • EVE Ingame:FonMarkus
  • Corp:PTAAG

Могу закинуть кирпичей, стенку сам построишь.

намек понял :)
а счастье казалось так близко ...
  • 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

Великим Позором СК? Чувак, ты так самокритичен. :)

Ты когда уже приедешь и убьешь СК?
  • 0

Posted Image

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

Гы, еще один с переходом на личность.

Никаких переходов, тем более я не думаю, что ты начинающий, хотя может быть в глубине души ...

А что ты хочешь этим сказать, кроме того, что масло масляное?

С чем в тезисе: в текущем конфликте ЮК рискует в разы меньше СК ты не согласен?

По твоему, военный фейл на севере настолько подорвет мораль ААА или ИТ, что они потеряют территории без сопротивления?
Или, если такое невероятное случиться, что СК быстро потеряют текущие территории, то они продолжат войну в прежнем масштабе?

Любое незавершенное дело откладывается в памяти намного лучше, чем действие завершенное и если так получится, что ЮК сфейлит эту кампанию и проиграет ее СК, то будут запущены процессы развала коалиции и падения морали как таковой со стороны ЮК и роста со стороны СК. А собственно и возможный перенос боевых действий с севера на юг, отток населения, переход под крыло СК. Любители теории заговоров меняют буквы местами и получают противоположный результат. Я не знаю, что будет делать ААА, но то что IT в своем прежнем воплощении территории теряли уже сторический факт.
  • 0
Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Конечно была, и не одна, автора указывать не буду по причине широкой известности в узких кругах.

Попоболь широкоизвестного автора, который не обращает внимания на "трусливых троллей". Понятно.

П.С. Позвольте попрощаться с уважаемой публикой. До скорых встреч. Пользуясь случаем, хочу передать горячий привет "нетрусливому" пользователю_на_острие, который, слив любой спор, "нетрусливо" бежит к администрации форума с "нетрусливым" тербованием "кары" для раздражителя, вызывающего жгучую анальную боль.

П.П.С. 2 Rainbow Hunter Я тут людям обещал небольшой литературно-юмористический вброс на тему "За что я люблю EVE-Online". Если можно, не распростронять РО на раздел "творчество".

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 18 May 2010 - 11:33

• 0

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS

Ты когда уже приедешь и убьешь СК?

Да вы сами себя скушаете. :)
  • 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9888 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer

Про материальные потери тут могут заикаться только двухнедельные нубы, которым вся игра еще в диковинку. Так что поднимать этот фейл с материальными проблемами просто несерьезно. Когда Гуны развалили БОБ, на форуме было множество мнений от союзников бобов о том, что через 3 недели клайм снова встанет, а люди как были, так и остались и инфраструктура цела. Как показала практика подобного не случилось, мораль была потеряна, а именно она и является двигателем в еве, а не материальные ресурсы, которых в нынешней еве просто девать некуда.

это не совсем так, материальное положение в альянсе влияет на мораль в этом альянсе, ну и в принципе влияет на исход той или иной компании, будь то защита или нападение. Когда первый раз каток атлосов проходил по инсамазеру, как раз материальный фактор был один из основных почему РА не может удержать инсмазер ("через 2 дня кончиться топливо у посов и всё встанет", кто то из ваших )). Другое дело что для мемебров ЮК это не проблема, у всех альянсов есть хорошо подкрепленный тыл, армия синтезанов\лун\планет\систем, так что пока все материальные потери для ЮК вообще в принципе смешны если смотреть глобально и на мораль не сильно влияют. Другое дело влияет сам факт факапа. Ну и может в ЮК мотивации не хватает для игроков, видать добить "оленя" мало.

з.ы. по поводу Атлосов, когда партия скажет надо кап каток Атлосов прилетит что бы боби не писал, и это вообще может быть фейком что бы затуманить мозг стратегам СК )

Сообщение отредактировал doommer: 18 May 2010 - 11:54

• 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

Про материальные потери тут могут заикаться только двухнедельные нубы, которым вся игра еще в диковинку.

Бобби - двухнедельный нуб? Он-то про материальные проблемы после потери титана очень даже заикается.
  • 0

Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users