Ладно бы они как дичи декларировали типа они ПвП
Я никогда не говорил, что ртску - это не пвп корпа. Это пвп корпа кемперов, не топовая, это корпа контент стиллеров, которые не готовы чем то жертвовать для альянса, они потребители. Где есть еда и помойки, туда они и идут.
Просто середнячки без какой-либо претензии на топовость. Такие корпы есть в скуржах, оегах и .т.д., а может даже лучше. Но они то с этим явно не согласны, о чем и говорят разящие чсвшностью посты.
Ты почитай тему их. И не нада коверкать мои слова, якобы я говорил что они не пвп. Вон в лоу секах фв корпы тоже пвп, но они не орут всякие бредни и скажи, я им что-то говорил?
Ну а где оно чсв? Какой из мемберов всерьез бьет себя пяткой в грудь, заявляя на всю округу, что он и только он и его корпа тру пвп? Какие чужие заслуги присвоили ртск, можно примеры? У кого и какой контент состилили?
btw релейты, что я линканул вы с со странником дипломатично проигнорировали 
Зачем мне тебе что-то объяснять, если я тебе всё линканул? Не хочешь не читай и всё. Ты всё равно новичок в корпе и тебя особо моя писанина не касается.
Какие чужие заслуги присвоили ртск, можно примеры?
Без проблем. Вольта, пм, щас пл - это всё стил контента 100%. Они просто принимали участие, ничего не вкладывая. До этого аутировали у нулях так же на кемпах в автолайфах, пока их не погнали оттуда.
Просто с ПЛ не срослось и приходится кемпить, т.к. стилить то нечего.
Сообщение отредактировал Likon: 18 October 2018 - 8:55