сегодня у сервера выходной -см тему про статус
Народ логинится и перелогинивается прямо сейчас, судя по дискорду нашему. Так что нет, не совсем выходной.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В общем лаунчер запустился без проблем, выкачал все что нужно, но при вводе логина пароля очень долго крутится шестеренка, и потом выскакиевае сообшение о сбое подключения к серверу авторизации(кстати на винде тоже такое было). Все библиотеки брал как написано в описании евы на сайте вайнаЛоги вайна выложи. Или подробное описание ошибки. Гадать по "вылазит окно об ошибке" можно бесконечно. Использовать для евача лучше посвежее. Я люблю devel-ветку.
Сообщение отредактировал oldsav: 08 May 2018 - 7:15
В общем лаунчер запустился без проблем, выкачал все что нужно, но при вводе логина пароля очень долго крутится шестеренка, и потом выскакиевае сообшение о сбое подключения к серверу авторизации(кстати на винде тоже такое было). Все библиотеки брал как написано в описании евы на сайте вайна
т.е. про войну РКН и Телеграм ты не в курсе?
здесь на форуме была инфа, что надо прописать в файле хостс адреса серверов евы. Шестеренка крутиться долго, но потом работает.
http://forum.eve-ru....howtopic=118858 вот тема про блокировку.
Сообщение отредактировал Крысенышь: 08 May 2018 - 7:35
т.е. про войну РКН и Телеграм ты не в курсе?
![]()
здесь на форуме была инфа, что надо прописать в файле хостс адреса серверов евы. Шестеренка крутиться долго, но потом работает.http://forum.eve-ru....howtopic=118858 вот тема про блокировку.
странно, когда на винде стояла виртуалка с линуксом, то все запустилось без проблем, потом на следующий день когда поставил на жесткий то уже начала появлятся подобная ошибка, причем клиент полностью скачался.
Еще заметил такую вещь что полсе неудачной попытки залогинится если перейти по ссылке в скрине то открывается окно в браузере с заданным именем пилота,
Сообщение отредактировал oldsav: 08 May 2018 - 11:42
Невзлетает. нипонимаю я вайн этот. может кто нить на рутрекер залить ?взлетело. http://portwine-linu...e-online-linux/
хорошая штука.
пусть даже некропост, но он того стоит:
этот же товарищ сделал PortSteam, http://portwine-linux.ru/steam-linux/
и запилил туда и Dx11 и DXVK - под вулканом наконец то сглаживание работает, хоть и формально Dx9.
А PortEve при таком раскладе мне уже отдельно не нужен :-)
P.S. С клиентом evelinux в этом году появились проблемы - не подхватывает ситстемный вайн, внутренний патченный
от ccp - сейчас говно мамонта. Глючит, зависает.
Manjaro, Fx6300+8Gb DDR3+ R9 270 2Gb.
Тем, кто запускает несколько клиентов и не любит шум видеокарты - рекомендую поглядеть на библиотеку для дополнительного ограничения фпс: https://gitlab.com/t...104/libstrangle
Например, при запуске Евы через playonlinux - можно запускать так:
VSYNC=1 FPS=40 LD_PRELOAD="{пусть к собранной библиотеке}/libstrangle32.so:${LD_PRELOAD}" playonlinux
P.S. С клиентом evelinux в этом году появились проблемы - не подхватывает ситстемный вайн, внутренний патченный
от ccp - сейчас говно мамонта. Глючит, зависает.
Arch реп community емнип, пакет wine-staging-nine (в manjaro он тоже имеется стропроцентно):
$wine --version
wine-3.13 (Staging)
раз у тебя manjaro - "Use AUR, Luke!" (с) - для лентяев
$yaourt -S evelauncher
На ноуте правда если с дискреткой, то требует легкого допила - ярлык в меню создается для бинарника, а не shell-скрипта, в который я добавляю:
$sudo nano /opt/evelauncher/evelauncher.sh
export DRI_PRIME=1
прямо перед другими export, чтоб запускалось на дискретной атишке.
Все работает. Для нвидии wine-staging-nine мона даже не реконфигурить - там по умолчанию установлено на
enable CSMT, gallium с проприетарными дровами не заработает, а на nouveau по моему пытаться играть будет тока насмерть отмороженный.
Сообщение отредактировал lamarque: 12 August 2018 - 11:13
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 05 September 2018 - 18:19
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Ага, уже. Но только при использовании связки протона (или dxvk установленного "вручную" на вайн) + последних драйверов нвидии + 7-го ллвм + околопоследней месы.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 05 September 2018 - 22:34
Ага, уже. Но только при использовании связки протона (или dxvk установленного "вручную" на вайн) + последних драйверов нвидии + 7-го ллвм + околопоследней месы.
Ну, у меня ева в режиме dx11 всё-таки работает без протона/dxvk.
Сообщение отредактировал unti1x: 05 September 2018 - 23:34
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
У меня тоже работает (60 фпс на UHD в доке), но на сценах посложнее будут ли те же 60, и насколько будет грузиться система при этом?
Судя по тому, что я прочитал - маппинг дх11-12 на вулкан (а не на опенгл) выглядит куда более привлекательным с точки зрения производительности.
ниндзяэдит: а сейчас я переключил вайновскую версию на вин7 и все работает. Стал сомневаться, нужно ли в какой-либо момент на винХР вообще переключаться? Я это наверное сделал по привычке, т.к. вайнпрефикс на прошлой машине использовал винХР.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 05 September 2018 - 23:57
Ну, вулкан, конечно, побыстрее будет, тут я не спорю. Но мне пока и без него нормально, так что смысла переходить пока не вижу, тем более, что dxvk в прошлый раз показал себя несколько нестабильно.
https://forums.eveon...client/99843/26
Один из пользователей дхвк запостил сравнение фпса.
Вайн + опенгл, дх9: 103 фпс
Вайн + опенгл, дх11: 56 фпс
Вайн + дхвк, дх11: 108 фпс
Протон, дх11: 107 фпс
Разница огромная.
для меня никакой разницы, потому что монитор 60 гц. ну, и справедливости ради, не плохо бы приложить пфс под маздаем.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users