простите, оффтопик.
Народ, а изменились роуминги как-нибудь за последние 3 года? Есть вообще прогресс после нанонерфа?
Насколько я в курсе, аномальки багнутые понерфили, т.е. есть изменения
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
надо было не так:а-хак, теньгу ганг, матар-раш, лонг дрейко-ганг, клоз дрейко-ганг, электронник дрейко-ганг, альфа флит, гедоно-флит, арти-бидано флит, хелкеты (да на них летают в роумы), убийство роумингов суперами, ацкиЕ драмики (думы во время второго Макса), применение бобмеров в роуминге...
Тебе перечислять дальше появившиеся за последние года 2-3 форматы? Или так поверишь?
Хотя откуда знать элитному альянсу дичей...
дааа, юзали их еще при мне, это я помню..Насколько я в курсе, аномальки багнутые понерфили, т.е. есть изменения
Чего ты к дичам пристал? Меня в игре не было 2-3 года, вот мне и интересно, появилось что-то отличное от того, что я видел? Прочитал твой пост, понял, что ничего принципиально нового не появилось, за что и поблагодарил.Из дронов виднее...
Сообщение отредактировал SevereMan: 25 October 2011 - 14:05
тогда бы твои познания казались гораздо шире
ооооо, ясно, яркий признак попоболи. Интересно, чем тебя Дич обидел..Ты потрлил меня, я тебя.
Пристал к дичам? К альянсу, который выставляет 30 пилотов на уровне али-ситов или нпц холдеров? Никогда о таком не слышал...
простите, оффтопик.
Народ, а изменились роуминги как-нибудь за последние 3 года? Есть вообще прогресс после нанонерфа?
Месье смог летать 3 года назад на тенге?надо было не так:
АБ-клоз-теньгу ганг, АБ-лонг-теньгу ганг, МВД-клоз-теньгу ганг.......
короче, ничего не поменялось, спасибо..
скоро будет Торнадо, но оно может пойти в раздел почти (наверное там же большинство суперов).где-то так.. может, чуть позже.. вообще, я летал почти на всех шипах, которые сейчас есть в игре.
я правда хочу вернуться в игру и я очень хочу заниматься ПВП в Иве. Единственное, что меня останавливает, это до идиотизма растянутое ожидание хоть какого-то боя. Практически любой килл на КБ - это несколько часов подготовки и секунды огненной круговерти. Мне жалко эти часы.скоро будет Торнадо, но оно может пойти в раздел почти (наверное там же большинство суперов).
тогда вопрос, если месье считает, что в Иве все одно и тоже (а вообще если глобально, то можно согласится, т.к. вся жизнь - одно и тоже), что держит месье в тонусе и желании узнавать новости про эту игру? просто интересно.
о среднестатистическом килле. Нет, можно и бото-индусы в лоусеках поотстреливать, разговора нет, но мы же разговариваем о нормальных боях, тех, которые доставляют удовольствие?Правда?
Ты о килле титана или дрейка?
В курсе счас очень горячо, вполне можно найти сколько то пилотов, кому еще интересно пвп, и даже не меняя альянса участвовать в регулярных зарубах, находя приключения очень быстро. Или ты про флит формат?я правда хочу вернуться в игру и я очень хочу заниматься ПВП в Иве. Единственное, что меня останавливает, это до идиотизма растянутое ожидание хоть какого-то боя. Практически любой килл на КБ - это несколько часов подготовки и секунды огненной круговерти. Мне жалко эти часы.
Но я жду, я надеюсь..
Нет, дело не в формате. Просто за игру нет смысла садиться для ПВП, если у тебя нет минимум 2-3 свободных часов. Даже, если ты собираешься покемпить вход в нули. Сейчас что-то изменилось?В курсе счас очень горячо, вполне можно найти сколько то пилотов, кому еще интересно пвп, и даже не меняя альянса участвовать в регулярных зарубах, находя приключения очень быстро. Или ты про флит формат?
пара часов+ для получения удовлетворения конечно желательнаНет, дело не в формате. Просто за игру нет смысла садиться для ПВП, если у тебя нет минимум 2-3 свободных часов. Даже, если ты собираешься покемпить вход в нули. Сейчас что-то изменилось?
Скажи, тебе нравится убивать нубо-дрейки, которые запрыгивают в твой кемп на входе в нули?
Сообщение отредактировал Mahazael: 25 October 2011 - 15:08
В курсе счас очень горячо, вполне можно найти сколько то пилотов, кому еще интересно пвп, и даже не меняя альянса участвовать в регулярных зарубах, находя приключения очень быстро. Или ты про флит формат?
ПТН ПНХ
0 members, 1 guests, 0 anonymous users