Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Атака Дронов

• Закрытая тема Тема закрыта
4895 ответов в теме

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
  • Client:Eng
Да знаю, что в V2 не так было. Я просто думал там будет еще более разгромный счет конкретно по этой системе :)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

Сколько СК потеряла - не знаю, не мало, наверное. Жаль. конечно, отступать из дронрегов, но не в этот раз, наверное :)

Знаю, кто в плюсе - это панды. им обе стороны отслюнявили. СК - лунами, ДРФ - исками.

Более того они ещё и фана получили море. :)

Сообщение отредактировал 0.33: 07 December 2010 - 14:23

• 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Сколько СК потеряла - не знаю, не мало, наверное. Жаль. конечно, отступать из дронрегов, но не в этот раз, наверное :)

Вроде еще не отступили и очень больно огрызаетесь.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Krutoj

Krutoj

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
12
  • EVE Ingame:Krutoj
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
Хабалевала Експенс дрочер checking in
  • 0

GdoC5M6.gif

SerGP

SerGP

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
12
  • EVE Ingame:SerGP22
  • Corp:Dark Templ
  • Ally:DD

кстати немецкая армия была лучшая в мире на момент нападения, а вот по оружению она достаточно уступала многим советским образцам техники (на начало войны) например тот же танк КВ пробить броню которого могла единственная флак пушка (то есть не полевая, а ПВО, уже позже появился вариант для сухопутных войск). танки в основном были пз2 то есть легкие, средних танков почти не было, они появились позже. Но вот и в СССР были огромные проблемы это недостаточная подготовка состава и вооружения как например налет летчиков состовлял по 15 часов(против 200 у немецких) и на учениях им заряжали аж по 30 патронов в итоге самоелеты как впрочем и другое вооружение стояло без патронов и топлива. и в частности с такими танками как КВ была частая история что их просто бросали так как заканчивалось топливо и боеприпасы, а не потому что они были подбиты.

такой легкий екскурс в историю уж извините )

В очередной раз поражаюсь от возможностей гипножабы СМИ. Почитайте, плз, хотябы расклад сил перед атакой на нас.

Легкий экскурс в историю - наши силы превосходили немецкие, но были не в состоянии обороны.

п.с. И да, сбить Мессером Спитфайр легче чем Лагг или И-16
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

В очередной раз поражаюсь от возможностей гипножабы СМИ. Почитайте, плз, хотябы расклад сил перед атакой на нас.

Легкий экскурс в историю - наши силы превосходили немецкие, но были не в состоянии обороны.

п.с. И да, сбить Мессером Спитфайр легче чем Лагг или И-16

Плиз, давайте не углубляться в тему, где, в отличие от ЕВЫ, каждый считает, что достаточно компетентен для выноса вердиктов. Вернемся в этим дебильным космическим корабликам.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

СК в свою очередь потеряли очень интересные луны, которые в данный момент качают бабло для других людей.
Не совсем ясно, что выгодней, непонятные для СК системы в дронрегионе, с которых они ничего кроме неприятностей неимеют или звонкие монетки которые сыпятся с лун.

Невижу выгоды СК если честно. Помоему пока СК потеряло очень прилично, я даже не стану заикатся про титаны и мазеры.

не охото распинаться и объяснять нубасу, так что просто напишу 3 буквы - ПвП
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

не охото распинаться и объяснять нубасу, так что просто напишу 3 буквы - ПвП

ИзображениеИнтересуюсь
Симпатишные у тебя труселя кстати. :) Где купил? А хотя ладно, все равно я такой фасон не ношу. :)
А теперь по теме. Напишу тебе чатыри буквы, без которых твои 3 буквы превращаются в унылую фигню. Внимание! Готов? "Лаве" :)
Любое пвп хорошо до тех пор, пока есть на чем летать на это пвп, а так же спонсировать, организовывать вылеты и так далее.
Хотя да-да я в курсе. :) "Нам эти луны(внимание сюда можно подставить любое слово, например системы) не нужны."
Впрочем мне не интерестно с тобой вести диалог. Пиши то, что считаешь правильным.

Сообщение отредактировал 0.33: 07 December 2010 - 16:35

• 1

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

ИзображениеИнтересуюсь
Симпатишные у тебя труселя кстати. :) Где купил? А хотя ладно, все равно я такой фасон не ношу. :)
А теперь по теме. Напишу тебе чатыри буквы, без которых твои 3 буквы превращаются в унылую фигню. Внимание! Готов? "Лаве" :)
Любое пвп хорошо до тех пор, пока есть на чем летать на это пвп, а так же спонсировать, организовывать вылеты и так далее.

Думаю, конкретно с этим у СК нет проблем... :)
  • 0

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

Думаю, конкретно с этим у СК нет проблем... :)

Возможно конечно. У меня нет вообще никакой информации о финансах СК. Но зато я могу делать чисто логические выводы исходя из своих наблюдений, потеря некоторого кол-ва вкусных лун все же сыграло свою роль, потеря титанов и мазеров, потери флотов и усталость пилотов. Да и просто потеря времени, ведь захват дронрегов очень сильно затянулся и чем дальше тем продвижение замедлялось сильнее, а сопротивление возрастало. А где гарантии что по таким спокойным тылам вдруг ктонибудь невдарит? СК бы раньше остановило наступление на дронреги, но наверняка руководство СК обещало легкие победы и славные бои, а что получилось? :) Получилось немного другое. Но это моё мнение из белта, я не претендую на его правдивость. :)

Добавлю
Ах да, чуть не забыл, ещё и наёмники неудобства доставляют серьезные.
Короче всё это полюбому выливается в копеечку.

Сообщение отредактировал 0.33: 07 December 2010 - 16:55

• 0

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints
Кстати, не могу не отметить: Бластер в свое время написал, что у СК идет катастрофически быстрое накопление суперов засчет лун. матов. Я даже ссылку откопал - http://forum.eve-ru....s...t&p=1073336
Почитайте - все-таки гораздо интереснее выяснения вопросов этнической чистоты и исторической правды. Понятное дело, что на некоторых предложениях у многих глазик задергается, но если отбросить эмоции - интересно.
Наложим это на ход войны so far.
И как же идет развитие войны? Мы видим, что нанимается ПЛ, которые не только сливают СК несколько суперов, но и отхватывают технециевые луны. Причем отхватывают серьезно, с реинфорсами, откачкой посов назад и боями за их сохранение - это вам не классическое "постучаться в ПОС ради ~гуд файтов~".

Как по книжке, ПЛ действуют по обоим направлениям: удар в лун. маты и удар по "отбившимся" от основных сил суперам.

Вообщем, в текущем состоянии войны видится красиво разыгранная партия(точнее ее кусок) Спасибо БВ за тот давний интересный пост, все-таки он умеет, когда хочет.
Будем посмотреть как оно пойдет дальше.

Сообщение отредактировал Delichon: 07 December 2010 - 17:08

• 0
Изображение

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Ну я на самом деле не скажу, что с нашей стороны сопротивление возрастает... В начале войны наш обычный флот на важном КТА был в районе 400-500 пилотов, сейчас 300-400. Правда у НЦ все заметно хуже, с 700 они до тех же 300-400 упали.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

Ну я на самом деле не скажу, что с нашей стороны сопротивление возрастает... В начале войны наш обычный флот на важном КТА был в районе 400-500 пилотов, сейчас 300-400. Правда у НЦ все заметно хуже, с 700 они до тех же 300-400 упали.

Я скорее имел ввиду качество битв, а не кол-во участников. В любой армии когда она победоносна мораль взлетает, а если армия огребает то в одной, то в другой битве, то воевать у пилотов уже нет никакого желания. Отсюда и уменьшение явки. Плюс война выматывает, как в финансовом плане, так и опять же в моральном. Качественная гипножаба + победоносные настроения = локал за 1500. Подорванная мораль + частые поражения = локал меньше 500. Как то так. :)

Сообщение отредактировал 0.33: 07 December 2010 - 17:06

• 0

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
  • EVE Ingame:hankey
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
сегодня модно привлекать в дискуссию независимый дотлан http://evemaps.dotla...ion/Venal/moons, поэтому я тоже подброшу чуток на вентилятор. Панды сейчас контрлируют около 50 из 70 технециумных лун, а это почти 70% надоя с золотоносного нпц региона принадлежащего северу.
Так что для них как хозяев севера это просто удар перчаткой в лицо. Не говоря уже что недобивая посы они подставляют вторую щеку :)
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Со стороны СК все предельно просто - мы изначально не вели войну на завоевание территорий, нашей целью было нечто другое и совсем очевидное. И силы на это нечто другое привлекаются соответственные. Судя по твоему же посту - цель, в принципе, достигнута. Теперь надо просто поддерживать ситуацию на определенном уровне.
  • 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238
  • EVE Ingame:mazaFaca
  • EVE Alt:Valentenok
  • Corp:JHW

Со стороны СК все предельно просто - мы изначально не вели войну на завоевание территорий, нашей целью было нечто другое и совсем очевидное. И силы на это нечто другое привлекаются соответственные. Судя по твоему же посту - цель, в принципе, достигнута. Теперь надо просто поддерживать ситуацию на определенном уровне.

КсаКор с учетом того что я тебя уличил во лжи в личной переписке(переписку не привык выкладывать, кто интересуется в чем, простое объяснение, сначала КсаКор мне писал, что ДРФ пишет в локалах дерьмо, потом утверждал, что он локалы не читает),

все написанное тобой является ложью,
соответственно, то что ты пишешь не пруф, без четких доказательств.
Так что прости, но любые твои слова тут - простая мерзкая ложь...

А по сути скажем так, используя силовое и политическое влияние ДРФ, дали Вам тактического пинка под зад ...
  • 2
Изображение

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

КсаКор с учетом того что я тебя уличил во лжи в личной переписке(переписку не привык выкладывать, кто интересуется в чем, простое объяснение, сначала КсаКор мне писал, что ДРФ пишет в локалах дерьмо, потом утверждал, что он локалы не читает),

все написанное тобой является ложью,
соответственно, то что ты пишешь не пруф, без четких доказательств.
Так что прости, но любые твои слова тут - простая мерзкая ложь...

А по сути скажем так, используя силовое и политическое влияние ДРФ, дали Вам тактического пинка под зад ...

Ты мне все ж ответь на последнее письмо, а то я не знаю, как с тобой общаться по нашей переписке. То ли альтернативное восприятие мира у человека, то ли придуривается. Переписку можешь выложить, кстати - там есть немного лулзов.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238
  • EVE Ingame:mazaFaca
  • EVE Alt:Valentenok
  • Corp:JHW

Ты мне все ж ответь на последнее письмо, а то я не знаю, как с тобой общаться по нашей переписке. То ли альтернативное восприятие мира у человека, то ли придуривается. Переписку можешь выложить, кстати - там есть немного лулзов.

Там в переписке много написано матов и оскорблений от ваших однополчан,
которые я привел как доказательство, как русскоязычных, так и иностранцев.

Ты мне прислал линк с приколом стиля птичка стела ковыряющаяся в заду оленя :)
Который является агитплакатом нарисованным ситизеном ДРФ.

В принципе мне переписка с тобой , пофигу любые инсунуации твоих соплеменников нарушающих еулу, автоматом попадают к ГМам, потому что после того как я послал руководству вашему эти инсануации, виновники даже не напряглись извинится ...

И тв ждешь после этого уважения , забавно прости, но толерантности
и уж тем более уважения к вам не будет ни капли ...
Реально в бытность в РА , так даже не обсирали БОбов и остальных, как вас сейчас.
А Вы это заслужили, и не нападением на ДРФ, а своим поведением в локалах и
сотрудничеством с теми кто оскорбляет игроков.

По поводу фуджика, вчерашние его измывания в локале были смешны, но мерзки ...
И по сути несли только запах гнили, который вы повсеместно издаете ...

Понимаешь таких овец, которые ваше стадо показывают всем просто стало много ...
И стадо ваше уже воняет.
  • 0
Изображение

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4
  • EVE Ingame:Derex Bryson

Дич вкаладывает это бабло в пвп с неменьшим нахальством чем отжимает их у ситезенов.

Вкладывать бабло в пвп - так вы называете найм пандемиков?
  • -1

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE

но мерзки ...
И по сути несли только запах гнили, который вы повсеместно издаете ...

Понимаешь таких овец, которые ваше стадо показывают всем просто стало много ...
И стадо ваше уже воняет.

Результат регулярных 5-минуток ненависти впечатляет. В этом Rednecks безусловный лидер.
  • 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users