Тем не менее, субъективно это больше юри, чем Химы (там тянул, в основном, дизайн персов и вменяемый графон).
А так же полный и безвозвратный отруб наномашин при любых отношениях с противоположным полом(отоме). При том что гормон бурлят и "любви" хоочется.
Что до симуна-наиболее нестандартной идеей была идея выбора пола в подростковом возрасте посредством колдунства(ну или гормонами у сил зла-по причине отсутствия доступа к источнику)
Что-то меня бакемоногатари зацепил. Посмотрел остальные сезоны. В целом весьма понравилось. Несмотря на то, что это гаремник, в глаза не бросалось. Рисовка там конечно очень сильно влияет на впечатления. Контраст романтики с расчлененкой тоже доставляет. Продолжение в этом году точно посмотрю.
А, вот. Полез смотреть, что еще интересного снимала студия, которая "Сад грешников" делала, наткнулся на "Судьба: Начало" (Fate Zero). На вАрте в топ-100 входит. Топ меня пока еще не подводил, но все-таки. Стоит смотреть?
В таких случаях обычно смотрят не на студию а на режиссера-хотя в случае Акиюки/Шафт это по большому счету одно и то же
Я бы посоветовал еще приценится к
Puella Magi Madoka Magica
Natsu no Arashi!
Sayonara Zetsubou Sensei
Arakawa Under the Bridge
А так же к слайсику Hidamari Sketch
Плюс независимая история от автора оригинала гатарей-Katanagatari
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 11 January 2014 - 20:30

Вход

Наверх