Об этом уже говорилось и я согласен с этой точкой зрения. Если СК прекратит воевать - она умрет очень быстро. А воевать она может долго и не уставать при этом, так что почему бы и нет?Но при этом СК воюет практически непрерывно, хотя и не так агрессивно как ДРФ, в том числе и в наступательных войнах.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 22 March 2011 - 14:17
Отправлено 22 March 2011 - 14:21
ДонА Кихота, учитель ты наш школьныйКто в роли мельницы, а кто в роли Дон Кихота и его верного спутника на ишаке? Если уж про школьную программу говорить как можно пройти мимо этого произведения
Что же касается аналогии, то она, думаю, в общем верна. Впрочем, в основном в той ее части, где можно размышлять о бесперспективности войны. Касательно же абсурдности "боя" с мельницами, то тут аналогия мимо кассы.
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 22 March 2011 - 14:22
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 22 March 2011 - 14:22
скотенка иди грамоте по-учи лучше, а я же просто спешилДонА Кихота, учитель ты наш школьный
Точно тебя и точно говорящей мебелью. Ты начал очень эмоционально возмущаться что тебе хантить в соседних с g-0 системах не дают, прогоняют и так далее, чем вызвал мое негодование, был классифицирован как говорящая мебель, и потом вроде даже куда-то пропал. В деталях могу ошибаться, но в целом все было именно так.хммм непомню такого. вот корпу мою называл так, рассуждения миракла о чемоданах и квестах помню, про мужыков с вилами помню. не помню чтоб удастаивался чести личного обращения тебя ко мне
Сообщение отредактировал Exor: 22 March 2011 - 14:26
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 22 March 2011 - 14:32
ну вот опять же, видно тебе, только не то и не так. только не знаю, это ты для форума или так и правда считаешь. хотя отрицать огромнейший вклад психа не сможет никто, конечно.Да это и так уже видно
На Психе оно все держится, на его ресурсе и на шиле в заднице, которое заставляет мутить эту движуху и не бросать. Потому ВН и больше всех надо в этой войне, потому и платят Дичу
хотя, я недавно читал альтернативное мнение пилота, сидящего на другом конце карты от гемината
"дарох замутил движуху, без него бы война не началась". вот так яркий (неважно плохой/хороший) поступок оставляет след в этой игре.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 22 March 2011 - 14:35
точно! они любили литературу!!!!!!Думается мне что такое завидное знакомство со свежей школьной программой многое говорит о некоторых участниках серьезной дискуссии.
ЗЫ: лично я прочитал это произведение еще в 5 классе
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 22 March 2011 - 14:36
Ох уж этот скучный ответ "я все знаю но вам не скажу".ну вот опять же, видно тебе, только не то и не так.
Нате вот вам ссылочку клевую на радио СК
Весь день слушаю - нравится чето.. Для работы фоном самое то для меня.
Отправлено 22 March 2011 - 14:36
Казалось бы, пример ААА перед глазами.
Проблемы ААА середины 2010 связаны большей частью со сменой лидершипа, чем с чем либо еще.
Дрф мог бы вместо атаки на герминат начать какую то мелкую войнушку. Это вполне держало бы мемберов в тонусе.
Вместо этого мы имеем уемон и 020, эпические сливы и глориус победы.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 22 March 2011 - 14:38
да да, и по правилам жанра я должен начать оправдываться, что это был не я, а нытьем на форуме на самом деле занимался ты?Точно тебя и точно говорящей мебелью. Ты начал очень эмоционально возмущаться что тебе хантить в соседних с g-0 системах не дают, прогоняют и так далее, чем вызвал мое негодование, был классифицирован как говорящая мебель, и потом вроде даже куда-то пропал. В деталях могу ошибаться, но в целом все было именно так.
вопрос к джипсям - что случилось с корпой брутал деливеренс? не все выдержали бремя клайма и создали корпу с приставкой релоадед?
Отправлено 22 March 2011 - 14:38
Отправлено 22 March 2011 - 14:41
Именно, у меня же был баттхерт после слива ДФ в паале дичепетам или как-то так, точнее вон у ивана вайза лайтс едишн ака дарен кай спросида да, и по правилам жанра я должен начать оправдываться, что это был не я, а нытьем на форуме на самом деле занимался ты?
Сообщение отредактировал Exor: 22 March 2011 - 14:43
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 22 March 2011 - 14:41
завидуешь?Больше семидесяти?
Отправлено 22 March 2011 - 14:43
вопрос к джипсям - что случилось с корпой брутал деливеренс? не все выдержали бремя клайма и создали корпу с приставкой релоадед?
Определение "говорящей мебели" тебя характеризует совершенно исчерпывающе.
завидуешь?
Не, не могу понять в чем суть тонко подпущенного оскорбления.
Айкью более семидесяти это плохо теперь?
Этого нужно стесняться?
С этим не берут в ДРФ?
Отправлено 22 March 2011 - 14:51
Пруфы...
Не будем голословными. Давайте не будем брать пример с оленей. Обвиняешь в ботоводстве - логи и видео ловли ботов ф студию.
не будем голословнми. скажи, о великий модератор великого топика мохнаток- почему ты стер мои просьбы о пруфах от своего сокорпа?
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 22 March 2011 - 14:52
Смена лидершипа - это проблема переемственности, главное условие долгоживучести образования. Такое каждому альянсу предстоит пережить рано или поздно, это тру-проверка на вшивость.Проблемы ААА середины 2010 связаны большей частью со сменой лидершипа, чем с чем либо еще.
Дрф ввязался в заварушку покрупнее только потому что мог себе это позволить, потому что у локомотива движения - ВН, есть ресурс, которого нет у противника, что дает кое-какие преимущества. Без этого ресурса, когда скорость и усилия на восстановление слитых суперов о обеих сторон примерно одинаковы, позволить себе такое было бы куда труднее.Дрф мог бы вместо атаки на герминат начать какую то мелкую войнушку. Это вполне держало бы ммберов в тонусе.
А до тех пор, пока есть крейзи мэн, который прошел реаллайф и его прет от того чтоб закачивать бабло в игрушку - почему бы и не гульнуть и не оторваться по полной, раз банкет оплачен?
Отправлено 22 March 2011 - 15:00
ли, а почему ты не возмущаешься что СК сидит на лунах с технециумом? внезапный ресурс, появившийся после диспрозиума, неисчерпаемый... примерный доход в месяц, даже по данным взятым с дотлана и средним ценам житы, позволяет как минимум не завидовать вливаниям реала в игру. или это лишь потому, что гостям много этих лун не положено?Дрф ввязался в заварушку покрупнее только потому что мог себе это позволить, потому что у локомотива движения - ВН, есть ресурс, которого нет у противника, что дает кое-какие преимущества. Без этого ресурса, когда скорость и усилия на восстановление слитых суперов о обеих сторон примерно одинаковы, позволить себе такое было бы куда труднее.
у них эта байка уже год почти живетА ДРФ вливет кучу реала? можно поодробней? Что за корпа или что за человек вливает бабло?
Сообщение отредактировал Old Hroft: 22 March 2011 - 15:01
Отправлено 22 March 2011 - 15:05
Смена лидершипа - это проблема переемственности, главное условие долгоживучести образования. Такое каждому альянсу предстоит пережить рано или поздно, это тру-проверка на вшивость.
Какой твой поинт ?
Дрф ввязался в заварушку покрупнее только потому что мог себе это позволить, потому что у локомотива движения - ВН, есть ресурс, которого нет у противника, что дает кое-какие преимущества. Без этого ресурса, когда скорость и усилия на восстановление слитых суперов о обеих сторон примерно одинаковы, позволить себе такое было бы куда труднее.
На данный момент война в Герминате это основной сов 0.0 контент этой игры. Пл vs авагон(с) отстают на три корпуса.
Этот конфликт за несколько недель этой игры перемолол десятки суперкапов, десятки тысяч субкапов, тысячи форумной ненависти. Влияние этого конфликта ощущается не только по всему нулевому спейсу, от него зависят цены житы, курс лп, карта кемпов лоусечной бичевни, маршруты кочевания нпц-бомжей, посещение ив-релейтед форумов наконец.
Это все можно назвать одним словом - Контент
И причина по которой он существует одна - инициированная Дрф атака Гермината тчк
Все остальное можно оставить за кадром. Важно только это и только это запомнят.
Крылья, ноги ... главное хвост.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх