Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весеннее обострение в Геминате

• Закрытая тема Тема закрыта
8581 ответов в теме

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20007 сообщений
7647
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-
  • Client:Eng

Но при этом СК воюет практически непрерывно, хотя и не так агрессивно как ДРФ, в том числе и в наступательных войнах.

Об этом уже говорилось и я согласен с этой точкой зрения. Если СК прекратит воевать - она умрет очень быстро. А воевать она может долго и не уставать при этом, так что почему бы и нет?
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Кто в роли мельницы, а кто в роли Дон Кихота и его верного спутника на ишаке? Если уж про школьную программу говорить как можно пройти мимо этого произведения :)

ДонА Кихота, учитель ты наш школьный :)
Что же касается аналогии, то она, думаю, в общем верна. Впрочем, в основном в той ее части, где можно размышлять о бесперспективности войны. Касательно же абсурдности "боя" с мельницами, то тут аналогия мимо кассы.

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 22 March 2011 - 14:22

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

Альянсы-участники этой коалиции могли бы абсолютно спокойно не начинать этих конфликтов и сидеть на том что имели, не рискуя стендингами\титанами\станциями и территориями.

Казалось бы, пример ААА перед глазами.
  • 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE

ДонА Кихота, учитель ты наш школьный :)

скотенка иди грамоте по-учи лучше, а я же просто спешил :)

хммм непомню такого. вот корпу мою называл так, рассуждения миракла о чемоданах и квестах помню, про мужыков с вилами помню. не помню чтоб удастаивался чести личного обращения тебя ко мне :)

Точно тебя и точно говорящей мебелью. Ты начал очень эмоционально возмущаться что тебе хантить в соседних с g-0 системах не дают, прогоняют и так далее, чем вызвал мое негодование, был классифицирован как говорящая мебель, и потом вроде даже куда-то пропал. В деталях могу ошибаться, но в целом все было именно так.

Сообщение отредактировал Exor: 22 March 2011 - 14:26

• 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Да это и так уже видно :) На Психе оно все держится, на его ресурсе и на шиле в заднице, которое заставляет мутить эту движуху и не бросать. Потому ВН и больше всех надо в этой войне, потому и платят Дичу :)

ну вот опять же, видно тебе, только не то и не так. только не знаю, это ты для форума или так и правда считаешь. хотя отрицать огромнейший вклад психа не сможет никто, конечно.

хотя, я недавно читал альтернативное мнение пилота, сидящего на другом конце карты от гемината
"дарох замутил движуху, без него бы война не началась". вот так яркий (неважно плохой/хороший) поступок оставляет след в этой игре.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

Думается мне что такое завидное знакомство со свежей школьной программой многое говорит о некоторых участниках серьезной дискуссии.

точно! они любили литературу!!!!!!
ЗЫ: лично я прочитал это произведение еще в 5 классе :)
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20007 сообщений
7647

ну вот опять же, видно тебе, только не то и не так.

Ох уж этот скучный ответ "я все знаю но вам не скажу".

Нате вот вам ссылочку клевую на радио СК :) http://nc-radio.net/
Весь день слушаю - нравится чето.. Для работы фоном самое то для меня.
  • 1

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Казалось бы, пример ААА перед глазами.

Проблемы ААА середины 2010 связаны большей частью со сменой лидершипа, чем с чем либо еще.

Дрф мог бы вместо атаки на герминат начать какую то мелкую войнушку. Это вполне держало бы мемберов в тонусе.

Вместо этого мы имеем уемон и 020, эпические сливы и глориус победы.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

скотенка иди грамоте по-учи лучше, а я же просто спешил :)

Да он безнадежен, это же очевидно. Не то что ты, с IQ > 70
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Точно тебя и точно говорящей мебелью. Ты начал очень эмоционально возмущаться что тебе хантить в соседних с g-0 системах не дают, прогоняют и так далее, чем вызвал мое негодование, был классифицирован как говорящая мебель, и потом вроде даже куда-то пропал. В деталях могу ошибаться, но в целом все было именно так.

да да, и по правилам жанра я должен начать оправдываться, что это был не я, а нытьем на форуме на самом деле занимался ты? :)

вопрос к джипсям - что случилось с корпой брутал деливеренс? не все выдержали бремя клайма и создали корпу с приставкой релоадед?
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

IQ > 70

Больше семидесяти?
  • 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE

да да, и по правилам жанра я должен начать оправдываться, что это был не я, а нытьем на форуме на самом деле занимался ты? :)

Именно, у меня же был баттхерт после слива ДФ в паале дичепетам или как-то так, точнее вон у ивана вайза лайтс едишн ака дарен кай спроси :)

Сообщение отредактировал Exor: 22 March 2011 - 14:43

• 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Больше семидесяти?

завидуешь?
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

вопрос к джипсям - что случилось с корпой брутал деливеренс? не все выдержали бремя клайма и создали корпу с приставкой релоадед?

Определение "говорящей мебели" тебя характеризует совершенно исчерпывающе.

завидуешь?

Не, не могу понять в чем суть тонко подпущенного оскорбления.

Айкью более семидесяти это плохо теперь?

Этого нужно стесняться?

С этим не берут в ДРФ?
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Не, не могу понять в чем суть тонко подпущенного оскорбления.

Почитай его рекрут-топик
(бесплатная рекалма корпы Эксора!)
  • 0

Faritech

Faritech

завсегдатай бара "Jita 4-4"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1879 сообщений
1414
  • EVE Ingame:Faritech
  • EVE Alt:Fari san
  • Corp:оффлайн
  • Ally:цыган оффлайн

Пруфы... :) Не будем голословными. Давайте не будем брать пример с оленей. Обвиняешь в ботоводстве - логи и видео ловли ботов ф студию.

не будем голословнми. скажи, о великий модератор великого топика мохнаток- почему ты стер мои просьбы о пруфах от своего сокорпа?
  • 0

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы,  в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20007 сообщений
7647

Проблемы ААА середины 2010 связаны большей частью со сменой лидершипа, чем с чем либо еще.

Смена лидершипа - это проблема переемственности, главное условие долгоживучести образования. Такое каждому альянсу предстоит пережить рано или поздно, это тру-проверка на вшивость.

Дрф мог бы вместо атаки на герминат начать какую то мелкую войнушку. Это вполне держало бы ммберов в тонусе.

Дрф ввязался в заварушку покрупнее только потому что мог себе это позволить, потому что у локомотива движения - ВН, есть ресурс, которого нет у противника, что дает кое-какие преимущества. Без этого ресурса, когда скорость и усилия на восстановление слитых суперов о обеих сторон примерно одинаковы, позволить себе такое было бы куда труднее.

А до тех пор, пока есть крейзи мэн, который прошел реаллайф и его прет от того чтоб закачивать бабло в игрушку - почему бы и не гульнуть и не оторваться по полной, раз банкет оплачен? :)
  • 0

Chechen

Chechen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
3
  • EVE Ingame:Takashi Natsume
  • Client:Рус
А ДРФ вливет кучу реала? можно поодробней? Что за корпа или что за человек вливает бабло?
  • 0
Я ем людей

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Дрф ввязался в заварушку покрупнее только потому что мог себе это позволить, потому что у локомотива движения - ВН, есть ресурс, которого нет у противника, что дает кое-какие преимущества. Без этого ресурса, когда скорость и усилия на восстановление слитых суперов о обеих сторон примерно одинаковы, позволить себе такое было бы куда труднее.

ли, а почему ты не возмущаешься что СК сидит на лунах с технециумом? внезапный ресурс, появившийся после диспрозиума, неисчерпаемый... примерный доход в месяц, даже по данным взятым с дотлана и средним ценам житы, позволяет как минимум не завидовать вливаниям реала в игру. или это лишь потому, что гостям много этих лун не положено?

А ДРФ вливет кучу реала? можно поодробней? Что за корпа или что за человек вливает бабло?

у них эта байка уже год почти живет :) просто некоторые сознательные игроки пожертвовали немного суперов на благое дело.

Сообщение отредактировал Old Hroft: 22 March 2011 - 15:01

• 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Смена лидершипа - это проблема переемственности, главное условие долгоживучести образования. Такое каждому альянсу предстоит пережить рано или поздно, это тру-проверка на вшивость.

Какой твой поинт ?

На данный момент война в Герминате это основной сов 0.0 контент этой игры. Пл vs авагон(с) отстают на три корпуса.

Этот конфликт за несколько недель этой игры перемолол десятки суперкапов, десятки тысяч субкапов, тысячи форумной ненависти. Влияние этого конфликта ощущается не только по всему нулевому спейсу, от него зависят цены житы, курс лп, карта кемпов лоусечной бичевни, маршруты кочевания нпц-бомжей, посещение ив-релейтед форумов наконец.

Это все можно назвать одним словом - Контент

И причина по которой он существует одна - инициированная Дрф атака Гермината тчк

Все остальное можно оставить за кадром. Важно только это и только это запомнят.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users