Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mechwarrior

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6402 ответов в теме

Опрос: Mechwarrior (386 пользователей проголосовало)

Какая игра по вселенной Battletech является наиболее интересной

1. Mechwarrior (26 голосов [6.74%])

Процент голосов: 6.74%

2. Mechwarrior 2 (32 голосов [8.29%])

Процент голосов: 8.29%

3. Проголосовал Mechwarrior 3 (90 голосов [23.32%])

Процент голосов: 23.32%

4. Mech Commander (30 голосов [7.77%])

Процент голосов: 7.77%

5. Проголосовал Mechwarrior 4 (89 голосов [23.06%])

Процент голосов: 23.06%

6. Mechwarrior 3050 (BattleTech: A Game of Armored Combat) (9 голосов [2.33%])

Процент голосов: 2.33%

7. BattleTech: The Crescent Hawk's Inception (6 голосов [1.55%])

Процент голосов: 1.55%

8. Проголосовал Mech Commander 2 (39 голосов [10.10%])

Процент голосов: 10.10%

9. Mechwarrior Online (45 голосов [11.66%])

Процент голосов: 11.66%

10. Настолка (20 голосов [5.18%])

Процент голосов: 5.18%

Голосовать Гости не могут голосовать

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709

На счёт модулей: что посоветуете брать с начала (есть уже зум и сейсмик сенсор)?

И ещё поясните по прокачке: обязательно качать все три варианта меха до Мастера, или два из трёх можно до Элиты, всё равно кататься буду на одном. Или от Мастера на всех трёх вариантах будут дополнительные плюшки?

Сообщение отредактировал Karamazov: 17 October 2013 - 15:12

• 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
  • Client:Eng

Что-бы открыть мастера, нужно на всех трёх вкачать Basic и Elite на соотвествующем мехе. Нужны ли все элиты на 3-х мехах - не уверен, но помоему не требуется. Я просто не продаю мехов вообще и всех всегда докачиваю до мастера - модульный слот никогда не лишний :)

Что касается зум против сейсмика - хороший вопрос. Во первых сейсмический сенсор будут менять в ближайшее время сильно, он не будет настолько полезен всем подряд как щас. Зум же нужен снайперам. Если быстро вкачаешь - то сейсмик пока мастхев, но если это у тебя займёт пару недель - то скорее всего возмёшь зум :)

Сообщение отредактировал Psihius: 17 October 2013 - 15:41

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709

Сейсмик и зум уже есть, я думаю что дальше открывать.

• 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Начинал, играл, игра по конфигам очень однообразная. Оружия мало. В итоге кого не собирай, все идет по шаблону. Карты быстро надоедают. Интереснее всего было играть лайтом, остальное все основано на принципе "танк едет, танк стреляет". Не спорю, хороший игрок и тут отличается от плохого, но однообразие удручает. Интересно, канеш, но быстро надоедает. Поиграть можно неделю через три месяца/полгода. А вот в mw1 засиживался ночами, это было нечто. 

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14877 сообщений
1078
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Ну именно что мало оружия. Нету бронебойных патронов, инферно, МРМ, стрейк ракет кроме срм 2, тандеров и тандерболтов...

Думаю залп МРМ-40 в клозе добавит эпичности и экшона в игру :)

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 17 October 2013 - 16:31

• 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

Оружия норм. Конечно хотелось бы видеть полный комплект т2 оружия. Думаю, сделают в ближайшем космическом.

Про однообразие конфигов - это прям лол какой то. Как раз конфигов  более чем дофига. А если учесть, что сама морфология меха влияет на ипользование оржия которое он несет, то можно дофигаконфигов еще на два умножить.

Сообщение отредактировал Starslayer: 17 October 2013 - 16:53

• 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

В том то и дело, что мех не танк. Если им не пользоваться по принципу "танк едет, танк стреляет" - игра однообразной не будет. Я таких водятлов на атласах в одичночку расчехляю, не говоря уже о коммандной игре.

Не нужно лезть на врага, не нужно тупо идти вперёд строго мордой к врагу и.т.д.

Да, режимов и карт пока не сильно много, но над этим какраз работают. Это же ММО в конце концов, они пополняются с течением времени.

Каждый месяц по новому меху добавляют, щас вот феникс пак выдали - мне прибавилось 12 мехов в ангаре + 6 будет ещё в январе (Saber reinforcement), остальные получат доступ к этим мехам в течении 4-х месяцев. Карта следующая в работе уже. Над Community Warfare и новым интерфейсом работа во всю кипит - всё должно выйти в ближайшие 6 месяцев.

• 0

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709

Та и не пояснили, чем сейчас УАК5 лучше АК5? Всё ещё вижу множество мехов с УАКами, но не пойму, какой смысл?

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1869 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Та и не пояснили, чем сейчас УАК5 лучше АК5? Всё ещё вижу множество мехов с УАКами, но не пойму, какой смысл?

Уак могет очередями стрелять. По 2 патрона.

• 0
point
.

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

двойные выстрелы, что увеличивает урон вдвое. Да клинит их, но если не стрелять двоцными аки пулемётом, заметно повышают урон
  • 0

Immotaru

Immotaru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
17
  • EVE Ingame:Imm0taru
  • Corp:exYarsk exSE ex-RAT-

Как там мехи из Феникса? А то нет возможности посмотреть в ближайшее время.

Я пока обкатываю хэвик и ассолт ... оба нравятся ... тандер фитится как горец (2хАС5 2хРРС) и довольно шустрый на XLе ... батлмастер субьектвно не так интересен, но вполне юзабелен.

• 0

qya1.png

I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29628 сообщений
2300
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Прошу напомнить последнюю из сингловых игр из махварриоров.

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14877 сообщений
1078
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Mechwarrior 4: Mercenaries.

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Я не буду с вами спорить. Мое мнение, что разрабы взяли мв1, допилили туда мехов и пошли подстригать фениксов. Все однообразно и на мехах отличается лишь по расположению дырок. Кому нравится с плеча, кому с рук. 

• 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

я бы тоже не отказался от мозголомного симулятора с управлением каждой рукой, битыми бронестеклами, горящей от нагрева кабиной, падений от оверлода дамагом, неаккуратного пилотирования, столкновений,фидбэком от падений и детонаций БК, Еще хочу пинков по особо наглым локустам, оторваной рукой по кумполу, поджигамый лес, разрушаемые здания, нормальное влияние среды, "смерть сверху", ползанье без ноги и много другого. Но имеем то, что имеем. На данный момент, имхо, неплохо получается и пираний. Да и всем не угодишь как не старайся.

• 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Я не буду с вами спорить. Мое мнение, что разрабы взяли мв1, допилили туда мехов и пошли подстригать фениксов. Все однообразно и на мехах отличается лишь по расположению дырок. Кому нравится с плеча, кому с рук. 

Ну если ты играешь на уровне казуальшины, то это уже твоя проблема :)

Тебе просто явно не доводилось играть против действительно сильных оппонентов, которые целенаправлено и методично выбивают локации, вместо тупого ковыряния ЦТ. Ещё вариант - поиграть в 4-ке, которая работает как ленс, а не сборище рандомов - это совсем другая игра. Убрать половину вражеской комманды - нормальное явление. Личный рекорд - убили 9 мехов из 12-ти, и это далеко не лайты были.

В данной игре есть чёткие градации, которые отличаются как день и ночь по сложности и интересности геймплея. Что-бы попадались сложные и интересные матчи, нужно подымать свой ELO и сильно - тогда вдруг оказывается, что игра в стиле "танк едет, танк стреляет" делает из тебя ходячий фраг. Так-же нужно играть в комманде, потому что одиночка не способен противостоять не одиночным целям, если ему не помогают рандомы (а это случается редко). А если прятаться за спины своих и в нужный момент выходить и отстреливать - работает только тогда, когда свои не идиоты, иначе в конце остаёшься один и пол комманды врагов.

Сообщение отредактировал Psihius: 18 October 2013 - 13:34

• 0

entetri

entetri

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Entetri
  • Corp:NOFT
  • Ally:SOLAR

Жду когда прикрутят обратно падения от столкновений. Лайты не наглели так: впилился на скорости в другой мех - секунды 3 поднимаешься.

Прикольно было на лайтах сбивать с ног других лайтов) 

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

МВО это и есть простенькая ванильная аркада а-ля танки, где слившись ты ничего не теряешь, а даже приобретаешь какой-никакой опыт и кредиты. После слива ты сразу же можешь пересесть на другого меха и пойти в новый бой. Как вы там различаете казуальщину от нет я не знаю.

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

МВО это и есть простенькая ванильная аркада а-ля танки, где слившись ты ничего не теряешь, а даже приобретаешь какой-никакой опыт и кредиты. После слива ты сразу же можешь пересесть на другого меха и пойти в новый бой. Как вы там различаете казуальщину от нет я не знаю.

Потому что это основа-основ геймплея, в основном расчитанная на казуалов. Спортивная часть будет внедрена в течении 6-ти месяцев, где тебе будут потери, драма и прочие атрибуты. Что-бы вступить в фракцию, нужно будет ещё купить лицензию, которая по предварительной инфе будет стоит порядка 20кк C-Bills (и это только для начала). При проигрыше ты теряешь в статистике, просто сейчас статистика не влияет ни на что кроме ЧСВ, а вот в планах разработчиков в CW она будет иметь далеко не последную роль.

P.S. Пока остальные ноют, жалуются, грозятся бросить игру или играют после патчей глянуть что нового и забиваю "до внедрения CW", первый батальон (спортивный) нашего юнита рвёт всех подряд в Лигах и является одним из самых сильных в MWO сейчас. 2-й батальон постоянно тренируется и состояит из тех, кто не задротит, но играет серьёзно (в Лигах не участвуем, но играем в 12-ках тоже и вполне успешно). В итоге будет что? При вводе CW будем раздавать звиздюли на право и налево всем этим нытикам, которые против нас просто не потянут.

"Пока ты спишь, враг качается!" - только качаемся мы, а враги спят :) FRR POWER! :)

Сообщение отредактировал Psihius: 18 October 2013 - 16:24

• 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

FRR POWER!  :)

как я ждал эти слова  :D 

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users