Мне почему-то напомнило что-то в духе:
"Ох, уж эти президенты, министры и прочие! Ну что у них за жизнь?! Работают по 3-4 года, а потом уходят в небытие. Толи дело я, работаю уже 40 лет дворником, и хрен кто меня с места моего сдвинет!"
Мля, этот младший дворник Креч, заманал меня своими интригами и нытьем, чтоб наконец занять мое место старшего дворника. Не дождешься! Так и помрешь тролем пигмейным.

-----------------
Честно:
В ЕВЕ много интересных людей.
Которые отыгрывают какой-то
свой ролеплей: злодеев, миссионеров, идеалистов или падонкаф..
В этом смысле я дорожу Далилой, как старым интересным врагом/противником, с которым можно мериться успешностью
авторских моделей, систем, конструкций, философий. Мы с ней годами уже играем в "идеологическую несовместимость". За это время уже постарели в реале, нарожали детей (Далил, у тебя там как? Сколько уже твоей дочке? Я уже третье чадо родил со времен прихода в ЕВЕ, наконец девочку. Здоровья твоим детям, честно).
И, Креч, в смысле противостояния идей, мне гораздо любопытнее даже эти чудаки-Гонеры, чем ты. У них хоть какая-то авторская идея для ЕВЕ есть.
А ты просто троль для форума.
Взрослей уж, придумай что-нибудь свое для ЕВЕ, выращивай это, защищай, конструируй. А пока ничего кроме ныться на чужой креатив я от тебя не слышу. Сорри.
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 24 August 2011 - 7:17
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah