Да если ли чем гордится в данном то случае? У шадоу сколько станций перебили, а тут какой то кап ящик... бэби титан иопт! Я и говорю... цигане...И вообще это не шадоу, а альт корпа ааа\се\рол\и т.п.!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Резня в голубой лагуне
Отправлено 08 January 2012 - 2:30

Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 08 January 2012 - 2:33

И вообще это не дичи, а шадоу.
уточним - не шадоу, а боты...

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 08 January 2012 - 2:53

судя по килбордам айки и солары стреляют одни структуры, при этом в бой друг с другом не вступая, я правильно понимаю?Месть сладка, только что наши атакующие флоты в дронляндии уничтожили бейби титан дичей, при демонтаже поса пострадало несколько бойцов крестьянского оополчения....
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12078053
Отправлено 08 January 2012 - 3:20

А зачем стрелять по соларам, когда в гриде вот такое вот мясо болтается?судя по килбордам айки и солары стреляют одни структуры, при этом в бой друг с другом не вступая, я правильно понимаю?
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12078219
Не отварпал =)
И кто нибудь расскажите дичопетам про триаж модуль. А то так
Сообщение отредактировал NAFTAN: 08 January 2012 - 3:24
Задачи: купить вражеских ФК, подпалить слободку с трех сторон, закатать в асфальт, нафармить алоев на титан каждому мемберу, потроллить на форумах и забрать весь технеций (о-ло-ло) (с) Мой император

Отправлено 08 January 2012 - 5:10

Отправлено 08 January 2012 - 5:28

Да они и так неплохо помогают в Омисте-Тенерифисе-Импассе. Но вообще - ты не задумываешься о том, что позиция "сидим тихо и тогда про нас забудут и не тронут" для альянсов - это загнивание и смерть? Можно конечно сидеть в заднице мира, в спейсе, который противники считают "никому не нужным" и тихонечко возиться в своей песочнице с великими и ужасными петами типа WTF и ARISE. Но это сознательное вычеркивание себя из большой политической игры, что ведет в конечном итоге к нежеланию мемберов логиниться, исход в другие альянсы, рост числа карибасов, которые в альянсе лишь ради хэвенов и санктумов. Мне кажется, АиКо явно достойны большего, чем ковыряние в "никому не нужном спейсе", пока большие дяди делят карту.ребят, без троллинга, но что вы будете делать когда дичу приедут помогать нцдоты и ПЛ ?
Отправлено 08 January 2012 - 5:43

Да они и так неплохо помогают в Омисте-Тенерифисе-Импассе. Но вообще - ты не задумываешься о том, что позиция "сидим тихо и тогда про нас забудут и не тронут" для альянсов - это загнивание и смерть? Можно конечно сидеть в заднице мира, в спейсе, который противники считают "никому не нужным" и тихонечко возиться в своей песочнице с великими и ужасными петами типа WTF и ARISE. Но это сознательное вычеркивание себя из большой политической игры, что ведет в конечном итоге к нежеланию мемберов логиниться, исход в другие альянсы, рост числа карибасов, которые в альянсе лишь ради хэвенов и санктумов. Мне кажется, АиКо явно достойны большего, чем ковыряние в "никому не нужном спейсе", пока большие дяди делят карту.
а ты реально думаеш что то что щас делает -а- и ко не есть ковыряние в никому не нужном спейсе ? Из большой политической игры они себя исключили сами когда стали "хранителями баланса", допустив пожалуй самый большой дизбаланс в еве(а именно - блок гунсварма, который при желании за неделю может закатать весь авагон на юге, по спейсу есесно).
никто не говорит о "сидим тихо и нас не тронут", наоборот, я считаю что у каждого должна быть своя война, но я не вижу логики в избегании боев с НЦдот и ПЛ и одновременно атакой на Дича. Ведь чисто логически достаточно легко понять что и НЦдот и ПЛ сейчас ничем не заняты, и им ничто не помешает последовать за авагоном. Хоть к дичу, хоть назад на юг.
Я не хочу быть предсказателем будущего, но мне бы хотелось чтобы в еве наконец была прервана традиция "ублажания соседа в задний проход" и появилась возможность генерировать эвенты не ради спейса \ лун \ чегоугодно, а ради фана от боёв. Для этого нужно просто для себя понять что корабли это просто пиксели. У нас такое понимание уже есть.
Отправлено 08 January 2012 - 6:56

А в чем логика в боях с наемниками? Имхо цель "убить легион Дича", каковы бы ни были шансы на ее осуществление, гораздо интереснее.никто не говорит о "сидим тихо и нас не тронут", наоборот, я считаю что у каждого должна быть своя война, но я не вижу логики в избегании боев с НЦдот и ПЛ и одновременно атакой на Дича.
Отправлено 08 January 2012 - 7:13

Так вот, вы прилетели показывать пвп и т.д. в LXQ, там хаб выходил. Флот Дичей мог бы вас раскатать особо без потерь, не смотря на ваше преимущество в намберсах, но вас спасли бомбери гипси, которые прикрыли вам задницу. Но поверь, как только их не будет, вся ваша пыль пускаемая тут на еверу окажется лишь пылью.
Тогда почему, ты не развел бобмеров гипсей на ещё 1 бомбу, а наботфонил флит редов? Имея такое же колличество батлов и приемущество в джаме. Почему, ты такой убер-фк, испугался стада инвалидов вчера? Постояли в A-Y и разошлись
Ты можешь "побеждать" только под батфоном или с батфоном. Не надо мне показывать релейтеды с ирками или какой-нибудь ефс, их и фк дичей раскатают.
Мекс, насчёт тебя, я отписывал тебе всё в аське, но знаешь, когда ты кидаешь дешевые понты - смотрится смешно. Прилетайте сегодня на рейнфорс стана и постреляемся.
Сообщение отредактировал Mahazael: 08 January 2012 - 7:27
Отправлено 08 January 2012 - 7:59

И именно поэтому ты вместе с ПЛ задорно пилишь структурки в фейтеЯ не хочу быть предсказателем будущего, но мне бы хотелось чтобы в еве наконец была прервана традиция "ублажания соседа в задний проход" и появилась возможность генерировать эвенты не ради спейса \ лун \ чегоугодно, а ради фана от боёв. Для этого нужно просто для себя понять что корабли это просто пиксели. У нас такое понимание уже есть.

У тебя доджер как обычно понимание есть, а логики нет

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 08 January 2012 - 8:14

У тебя доджер как обычно понимание есть, а логики нет
Доджер действует все-таки не в одиночку, а в дискурсе современной политической ситуации. Посмотри на его территории и его намберсы. Ему буквально приходится на острие ножа плясать, чтобы его не раскатали в говно.
Отправлено 08 January 2012 - 9:18

кому? меху?ты неповеришь!
конечно не поверю

ну да, опять сфейлили, сами себе титан забилиИ вообще это не шадоу, а альт корпа ааа\се\рол\и т.п.!

да нечем гордиться, дядь, успокойся уже и не надрывайся за спейс, титаны и цыганДа если ли чем гордится в данном то случае? У шадоу сколько станций перебили, а тут какой то кап ящик... бэби титан иопт! Я и говорю... цигане...
мы не из тех, кто громко объявляет "закатаем ААА в асфальт", "в феврале выселим гунов из декляйна" - а потом так же громко обсирается

прилетели, потыкали палочкой в улей, дальше война план покажет, чо
до "распущенного" дрф всем далеко, не сцыНу вот проявился еще адын педонап и наверно самый педонапный и фановватный из всэх существоваших.

шо, лхку уже никому не нужен ?а ты реально думаеш что то что щас делает -а- и ко не есть ковыряние в никому не нужном спейсе ?

тоже хотел написать, как ты мог меня опередитьИ именно поэтому ты вместе с ПЛ задорно пилишь структурки в фейте
![]()

но ваще доджер молодец, при такой политике писать что-то про бои для фана и просто пиксели - этапять, конечно

Отправлено 08 January 2012 - 9:51

давать вам фан на таймерах? а вы потом в локале 1к+ бежать наперегонки не будете?!Тогда почему, ты не развел бобмеров гипсей на ещё 1 бомбу, а наботфонил флит редов? Имея такое же колличество батлов и приемущество в джаме. Почему, ты такой убер-фк, испугался стада инвалидов вчера? Постояли в A-Y и разошлись
Ты можешь "побеждать" только под батфоном или с батфоном. Не надо мне показывать релейтеды с ирками или какой-нибудь ефс, их и фк дичей раскатают.
Мекс, насчёт тебя, я отписывал тебе всё в аське, но знаешь, когда ты кидаешь дешевые понты - смотрится смешно. Прилетайте сегодня на рейнфорс стана и постреляемся.
Отправлено 08 January 2012 - 10:10

Отправлено 08 January 2012 - 10:20

захожу я значится в житудавать вам фан на таймерах? а вы потом в локале 1к+ бежать наперегонки не будете?!
а там локал 2к+

Я испугался, так испугался... но потом собрался, отжал памперс, и ушел в гейт!
И все эти 2к карибасов-инвалидов не смогли меня поймать!!!!1111
Вот какой я крутой!!

3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users