Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki
  • Client:Eng

И вообще это не шадоу, а альт корпа ааа\се\рол\и т.п.!

Да если ли чем гордится в данном то случае? У шадоу сколько станций перебили, а тут какой то кап ящик... бэби титан иопт! Я и говорю... цигане...
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

И вообще это не дичи, а шадоу.

уточним - не шадоу, а боты... :lol:
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

уточним - не шадоу, а боты... :lol:

Такого рода утверждения нуждаются в пруфах, ну как не крути :) Много сам петиций написал? Ни одной? Я так и думал...
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус

Месть сладка, только что наши атакующие флоты в дронляндии уничтожили бейби титан дичей, при демонтаже поса пострадало несколько бойцов крестьянского оополчения....
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12078053

судя по килбордам айки и солары стреляют одни структуры, при этом в бой друг с другом не вступая, я правильно понимаю?
  • 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

Опять загоним ваших петов в деторид

так чаосы и так в деториде. тенерифис к примеру реально абсолютно пустой, там не то что 2 бототенги на систему, как не будем говорить где - там просто никого нет - джампов 20 навернули по нулевым локалам.
  • 0

NAFTAN

NAFTAN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
18
  • EVE Ingame:NAFTAN
  • EVE Alt:много
  • Corp:RSBG
  • Ally:WW

судя по килбордам айки и солары стреляют одни структуры, при этом в бой друг с другом не вступая, я правильно понимаю?

А зачем стрелять по соларам, когда в гриде вот такое вот мясо болтается?
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12078219
Не отварпал =)

И кто нибудь расскажите дичопетам про триаж модуль. А то так тупыми не грамотными и помрут =)

Сообщение отредактировал NAFTAN: 08 January 2012 - 3:24

• 0
Всё, что написано мной это ИМХО и только ИМХО.

Задачи: купить вражеских ФК, подпалить слободку с трех сторон, закатать в асфальт, нафармить алоев на титан каждому мемберу, потроллить на форумах и забрать весь технеций (о-ло-ло) (с) Мой император
Изображение

Kadarx

Kadarx

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-67
  • EVE Ingame:cit
  • EVE Alt:--
  • Corp:XDSQX
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
Ну вот проявился еще адын педонап и наверно самый педонапный и фановватный из всэх существоваших. Все войны несгибаемые, непобедимые, скиловнные, титулованнные ну и в белом канечно, ну вот только цыгане не совсем в белом в связи с жизненой позицией. Прихожую нам подожгли, всякие безобразия пытаются хулиганить ну вообщем бедлам на заповедных землях устраивают. И к то му же цели "комбэчных" ААА++++ заявлены так. что будет весело наверно.
  • 0

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe

ребят, без троллинга, но что вы будете делать когда дичу приедут помогать нцдоты и ПЛ ?

Да они и так неплохо помогают в Омисте-Тенерифисе-Импассе. Но вообще - ты не задумываешься о том, что позиция "сидим тихо и тогда про нас забудут и не тронут" для альянсов - это загнивание и смерть? Можно конечно сидеть в заднице мира, в спейсе, который противники считают "никому не нужным" и тихонечко возиться в своей песочнице с великими и ужасными петами типа WTF и ARISE. Но это сознательное вычеркивание себя из большой политической игры, что ведет в конечном итоге к нежеланию мемберов логиниться, исход в другие альянсы, рост числа карибасов, которые в альянсе лишь ради хэвенов и санктумов. Мне кажется, АиКо явно достойны большего, чем ковыряние в "никому не нужном спейсе", пока большие дяди делят карту.
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

Да они и так неплохо помогают в Омисте-Тенерифисе-Импассе. Но вообще - ты не задумываешься о том, что позиция "сидим тихо и тогда про нас забудут и не тронут" для альянсов - это загнивание и смерть? Можно конечно сидеть в заднице мира, в спейсе, который противники считают "никому не нужным" и тихонечко возиться в своей песочнице с великими и ужасными петами типа WTF и ARISE. Но это сознательное вычеркивание себя из большой политической игры, что ведет в конечном итоге к нежеланию мемберов логиниться, исход в другие альянсы, рост числа карибасов, которые в альянсе лишь ради хэвенов и санктумов. Мне кажется, АиКо явно достойны большего, чем ковыряние в "никому не нужном спейсе", пока большие дяди делят карту.

а ты реально думаеш что то что щас делает -а- и ко не есть ковыряние в никому не нужном спейсе ? Из большой политической игры они себя исключили сами когда стали "хранителями баланса", допустив пожалуй самый большой дизбаланс в еве(а именно - блок гунсварма, который при желании за неделю может закатать весь авагон на юге, по спейсу есесно).

никто не говорит о "сидим тихо и нас не тронут", наоборот, я считаю что у каждого должна быть своя война, но я не вижу логики в избегании боев с НЦдот и ПЛ и одновременно атакой на Дича. Ведь чисто логически достаточно легко понять что и НЦдот и ПЛ сейчас ничем не заняты, и им ничто не помешает последовать за авагоном. Хоть к дичу, хоть назад на юг.
Я не хочу быть предсказателем будущего, но мне бы хотелось чтобы в еве наконец была прервана традиция "ублажания соседа в задний проход" и появилась возможность генерировать эвенты не ради спейса \ лун \ чегоугодно, а ради фана от боёв. Для этого нужно просто для себя понять что корабли это просто пиксели. У нас такое понимание уже есть.
  • -1

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe

никто не говорит о "сидим тихо и нас не тронут", наоборот, я считаю что у каждого должна быть своя война, но я не вижу логики в избегании боев с НЦдот и ПЛ и одновременно атакой на Дича.

А в чем логика в боях с наемниками? Имхо цель "убить легион Дича", каковы бы ни были шансы на ее осуществление, гораздо интереснее.
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Так вот, вы прилетели показывать пвп и т.д. в LXQ, там хаб выходил. Флот Дичей мог бы вас раскатать особо без потерь, не смотря на ваше преимущество в намберсах, но вас спасли бомбери гипси, которые прикрыли вам задницу. Но поверь, как только их не будет, вся ваша пыль пускаемая тут на еверу окажется лишь пылью.

Тогда почему, ты не развел бобмеров гипсей на ещё 1 бомбу, а наботфонил флит редов? Имея такое же колличество батлов и приемущество в джаме. Почему, ты такой убер-фк, испугался стада инвалидов вчера? Постояли в A-Y и разошлись
Ты можешь "побеждать" только под батфоном или с батфоном. Не надо мне показывать релейтеды с ирками или какой-нибудь ефс, их и фк дичей раскатают.

Мекс, насчёт тебя, я отписывал тебе всё в аське, но знаешь, когда ты кидаешь дешевые понты - смотрится смешно. Прилетайте сегодня на рейнфорс стана и постреляемся.

Сообщение отредактировал Mahazael: 08 January 2012 - 7:27

• 2

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Я не хочу быть предсказателем будущего, но мне бы хотелось чтобы в еве наконец была прервана традиция "ублажания соседа в задний проход" и появилась возможность генерировать эвенты не ради спейса \ лун \ чегоугодно, а ради фана от боёв. Для этого нужно просто для себя понять что корабли это просто пиксели. У нас такое понимание уже есть.

И именно поэтому ты вместе с ПЛ задорно пилишь структурки в фейте :facepalm:

У тебя доджер как обычно понимание есть, а логики нет :facepalm:
  • 5

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

У тебя доджер как обычно понимание есть, а логики нет :facepalm:

Доджер действует все-таки не в одиночку, а в дискурсе современной политической ситуации. Посмотри на его территории и его намберсы. Ему буквально приходится на острие ножа плясать, чтобы его не раскатали в говно.
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Посмотри на его территории и его намберсы. Ему буквально приходится на острие ножа плясать, чтобы его не раскатали в говно.

Его заставляли это всё клаймить?
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Его заставляли это всё клаймить?

А что ему еще делать? Отдать территории врагу? Чтобы враг на них отжирался и опять-таки прессовал Доджера, только Доджеру при этом уже некуда будет отступать? Так у него хоть есть буферные территории.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

ты неповеришь!

кому? меху?
конечно не поверю :lol:

И вообще это не шадоу, а альт корпа ааа\се\рол\и т.п.!

ну да, опять сфейлили, сами себе титан забили :facepalm:

Да если ли чем гордится в данном то случае? У шадоу сколько станций перебили, а тут какой то кап ящик... бэби титан иопт! Я и говорю... цигане...

да нечем гордиться, дядь, успокойся уже и не надрывайся за спейс, титаны и цыган
мы не из тех, кто громко объявляет "закатаем ААА в асфальт", "в феврале выселим гунов из декляйна" - а потом так же громко обсирается :)
прилетели, потыкали палочкой в улей, дальше война план покажет, чо

Ну вот проявился еще адын педонап и наверно самый педонапный и фановватный из всэх существоваших.

до "распущенного" дрф всем далеко, не сцы :)

а ты реально думаеш что то что щас делает -а- и ко не есть ковыряние в никому не нужном спейсе ?

шо, лхку уже никому не нужен ? :)

И именно поэтому ты вместе с ПЛ задорно пилишь структурки в фейте :facepalm:

тоже хотел написать, как ты мог меня опередить :facepalm:
но ваще доджер молодец, при такой политике писать что-то про бои для фана и просто пиксели - этапять, конечно :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

SPIwere

SPIwere

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 606 сообщений
145
  • EVE Ingame:SPIwere
  • Corp:npc

Тогда почему, ты не развел бобмеров гипсей на ещё 1 бомбу, а наботфонил флит редов? Имея такое же колличество батлов и приемущество в джаме. Почему, ты такой убер-фк, испугался стада инвалидов вчера? Постояли в A-Y и разошлись
Ты можешь "побеждать" только под батфоном или с батфоном. Не надо мне показывать релейтеды с ирками или какой-нибудь ефс, их и фк дичей раскатают.

Мекс, насчёт тебя, я отписывал тебе всё в аське, но знаешь, когда ты кидаешь дешевые понты - смотрится смешно. Прилетайте сегодня на рейнфорс стана и постреляемся.

давать вам фан на таймерах? а вы потом в локале 1к+ бежать наперегонки не будете?!
  • 0
KB

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife
Доджер ты меня поражаешь. Сначала мы были плохими, потому что не полетели спасать мир от китайского сервера НЦ и подло ударили в спину по ВН, теперь мы опять плохие, потому что создали повер блок гунов (хотя каким образом мы его создали я не понимаю). Единственная реальная угроза серву, это не гуны и НЦ, это ваша экс не дрф, обьясню почему: В гунах всетаки живые люди, и в спейс который они захватят можно спокойно летать роамингами, а в спейсе ДРФ пусто хоть шаром покати, да и по намберсам, что бы вы не говорили, ДРФ переблабливает всех, и гунов тоже. Просто вы забываете считать армию своих петов, для примера один альянс Ультима Ратио имеет в 1.5 раза больше пилотов чем РОЛ, то есть по логике чтоб выселить нас им не надо даже звать РА. А вы тут на форуме пытаетесь доказать что РА воююет один, ну и +10000 списочного состава петов, а так да один... Так что удачи.
  • 0
Изображение

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
Как практика показывает звать не только РА, Контрол Хаос, Арес Прожекстива, а еще и ПЛ с НЦ.

Сообщение отредактировал I_gor: 08 January 2012 - 10:13

• 0

ПТН ПНХ

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

давать вам фан на таймерах? а вы потом в локале 1к+ бежать наперегонки не будете?!

захожу я значится в житу
а там локал 2к+ :o
Я испугался, так испугался... но потом собрался, отжал памперс, и ушел в гейт!
И все эти 2к карибасов-инвалидов не смогли меня поймать!!!!1111
Вот какой я крутой!!

спойлерps
Ребята, вы бы по чаще воевали, тогда знали бы что бой или заход в локал с кучей врагов, это нихрена не подвиг - это нормально.

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users