Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
  • Client:Eng

http://www.newsland.ru/news/detail/id/788827/

В одном из жилых домов на севере американского города Сиэтл произошел мощный взрыв. В результате инцидента ранение получили не менее двух человек, передает "Интерфакс" со ссылкой на местные СМИ. Врачи отмечают, что состояние одного из раненых оценивается как очень тяжелое.

Сентябрь, лол?
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Ну, я же не виноват что публика не понимает намеков.
Тем не менее, я задал прямой вопрос, попробуй на него ответить все-таки, это важно

Ок. Я оплачу покупку ибо априори знаю о существовании законов, кассир поступит так же, по той же причине. Я ответил ?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Ок. Я оплачу покупку ибо априори знаю о существовании законов, кассир поступит так же, по той же причине. Я ответил ?

Если ты не видишь разницы между навальным и путиным и немцовым и говоришь что НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. То какая тебе разница и зачем ты тут пишешь? Ведь разницы нет.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
Кстати, никто на форуме не слышал про взрыв в Белгороде? Я что-то не заметил, чтобы основные СМИ страны его как-то освещали, видимо им заранее никто не сказал, в отличии от астраханского взрыва.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Тож хотел Злу про Фоменко написать. Но подумал что тут аудитория не поймет. Так как историю то 90 проц не знают. а если знают то по википедии. Так что им что фоменко что иситна одно и тоже :(
Фоменка даж прикольней чё... :P

Хрень перестаньте нести. Фомнеко идиот :facepalm: ты что вы его сюда всунули показывает что вы СОВСЕМ НИЧЕРТА не понимаете :facepalm:
http://trv-science.ru/2012/02/28/golaya-shkolnaya-matematika-2/
Вы даже не удосужились ознакомиться с анализмаи. А уже опровергаете их каким-то фоменкой. пипец. слов нет кроме матерных

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 March 2012 - 12:50

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Кстати, никто на форуме не слышал про взрыв в Белгороде? Я что-то не заметил, чтобы основные СМИ страны его как-то освещали, видимо им заранее никто не сказал, в отличии от астраханского взрыва.

26 февраля

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Совсем нет. Законы в данном случае неприменимы на практике, во вводной я описал почему - свидетелей нет, слово против слова.
  • 0

trusher

trusher

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ZLUN
  • Corp:Brotherhood Of Equal
  • Ally:RED Citizens

26 февраля

Титаник-то по чьей вине затонул? Или ты наконец-то прозрел?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Титаник-то по чьей вине затонул? Или ты наконец-то прозрел?

госдеп очевидно же.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

ага. Самое смешное, что это только один из возможных методов анализа. А их уже куча накопилась. и ВСЕ без исключения показывают наличие фальсификаций <_< Но говорю же - быдлу не объяснишь. для них это всё на подобии неясного шаманского обряда... Дикие люди чо...

Культурный а ты хде был со своими анализами в 1996? Че молчал не телился. Чё счас то тя вдруг внезапно удивило?
Когда сами в 1996 году глаза все на это зкрыли. и Ельцина-алкаша поставили вместо Зюги котрый тада победил?
Чего ты хотел то? Так шта нисколько ты не отличим от того быдла про которое тута орёш.
з.ы. А то один раз фальсификация у него значит всё ок. а другой раз низзя...
  • 1

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Культурный а ты хде был со своими анализами в 1996? Че молчал не телился. Чё счас то тя вдруг внезапно удивило?
Когда сами в 1996 году глаза все на это зкрыли. и Ельцина-алкаша поставили вместо Зюги котрый тада победил?
Чего ты хотел то? Так шта нисколько ты не отличим от того быдла про которое тута орёш.

дядя твое время ушло, бай-бай.
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7860 сообщений
1404
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO
http://ru.wikipedia...._в_России_(2012)

Что-то по всем рейтингам сдешнии троли врут нам, википедия по всем опросам Путин 40%+ голосов.

Сообщение отредактировал vivat77: 02 March 2012 - 12:54

• 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Где? Есть данные по 96ому в электронной форме? :facepalm: В общем доступе в интернет? :facepalm:
WTFFFF
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Если ты не видишь разницы между навальным и путиным и немцовым и говоришь что НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. То какая тебе разница и зачем ты тут пишешь? Ведь разницы нет.

Я лишь делаю попытки приумножить ваше сознание. ;) Потому что вы тут 150 страниц исписали о том, будто бы разница есть. Отказываясь понимать и принимать то, что приход к власти любого из имен озвученных здесь ранее - не более чем смена одной предательской элиты на другую. :facepalm:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_(2012)

Что-то по всем рейтингам сдешнии троли врут нам, википедия по всем опросам Путин 40%+ голосов.

Ты врешь нам... :facepalm: А мы за правду справедливость и честные выборы!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Не было интернета, видеокамер в телефонах, другое поколение было основой электората и т.д.
Кстати, как наблюдатель на выборах 96 могу заметить что на моем участке фальсификаций не было) Ельцын правда вышел с отрывом.
  • 0

trusher

trusher

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ZLUN
  • Corp:Brotherhood Of Equal
  • Ally:RED Citizens
http://www.kinomania.ru/news/17786
На фотке Пьер похож на нашего добротного русского мужичка) Видать в 1812 наши оставили след. в землях французских.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Не было интернета, видеокамер в телефонах, другое поколение было основой электората и т.д.
Кстати, как наблюдатель на выборах 96 могу заметить что на моем участке фальсификаций не было) Ельцын правда вышел с отрывом.

да он лол не читает ответы же... ад какой как так можно? :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Совсем нет. Законы в данном случае неприменимы на практике, во вводной я описал почему - свидетелей нет, слово против слова.

Еще как применимы, если вне того пустыря где стоит этот магазин есть цивилизация. В противном случае - это фалаут и разговор ни о чем.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус