точноо кул... жаба РА )
гыыыы...
начало понравилось
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Восставшие из ада
Отправлено 12 March 2012 - 7:53
Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)
Отправлено 12 March 2012 - 8:00
Я думаю что проблема все-таки в том, что у реда нет идеи на самом деле. Или есть, но звучит так: "б-же, пусть этот страшный сон закончится как можно быстрее, и все станет как и раньше ну или хотя бы близко к этому". Ну и система ценностей разумеется... такая, что при которой пятно на карте рассматривается исключительно как фундамент, без которого жизнь в нулях невозможна вообще.Последнее решение замитшилдить триплэй от кластерфака, заселившись в бесплатную конуру, напоминает решение заселиться в р-6 в 2009м, я думаю это повод сказать, что в этот раз мой путь с редальянсом разошелся окончательно.
Да и сама суть переезда.. Многим она кажется нелогичной - нафига вообще переезжали, поменяли шило на мыло + гимор переезда. Плюсоваться с ААА можно было и на старом месте, не отрывая жопы от насиженного. А по факту - переезд нужен был как более позитивная с точки зрения морали возможность порвать с дичем.
Т.е. если переводить на аналогии семейных отношений, "я не изменяю тебе, трахаясь с новым мужиком в старой квартире, а продала старую, уехала далеко и там купила новую, и трахаюсь с новым мужиком в ней." Для старого мужика второй вариант как-то более щадяще звучит.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 12 March 2012 - 8:06
Отправлено 12 March 2012 - 8:26
Я бы не советовал Вам судить и анализировать в такой резкой форме поступки людей на чьих местах вы никогда не сидели, а следовательно выхода из подобных ситуаций не искали. Не опускайтесь до уровня всем известных быдлопостеровРешение выглядит верным с точки зрения пугливого пИнгвина, коммерасанта, барыги.
Вы видимо адресом ошиблись, мне такие вопросы задавать не надо, я на них Вам не отвечу, ибо не вхожу в лидершип али, и не знаю какие далеко идущие планы у них в голове насчет РА. Мне если честно теперь даже интересно стало посмотреть на то что с нашим али станет дальше. Останется ли РА таким какой он есть сейчас или его ждет новый неожиданно, резкий поворот истории.Только вот непонятно причём тут вообще аббревиатура ПВП в отношении вашего нового, ставшего "самостоятельным", альянса?
Сообщение отредактировал lordleo: 12 March 2012 - 9:04
Отправлено 12 March 2012 - 8:33
им нужен хороший друг который может прилеть в 150 тел вна нет дичи не торт соляры бяки остается -а- все логичноЯ думаю что проблема все-таки в том, что у реда нет идеи на самом деле. Или есть, но звучит так: "б-же, пусть этот страшный сон закончится как можно быстрее, и все станет как и раньше ну или хотя бы близко к этому". Ну и система ценностей разумеется... такая, что при которой пятно на карте рассматривается исключительно как фундамент, без которого жизнь в нулях невозможна вообще.
Да и сама суть переезда.. Многим она кажется нелогичной - нафига вообще переезжали, поменяли шило на мыло + гимор переезда. Плюсоваться с ААА можно было и на старом месте, не отрывая жопы от насиженного. А по факту - переезд нужен был как более позитивная с точки зрения морали возможность порвать с дичем.
Т.е. если переводить на аналогии семейных отношений, "я не изменяю тебе, трахаясь с новым мужиком в старой квартире, а продала старую, уехала далеко и там купила новую, и трахаюсь с новым мужиком в ней." Для старого мужика второй вариант как-то более щадяще звучит.
з.ы.об этом говорил ктото из деректоров на одной из жаб про 150 тел..
Сообщение отредактировал Password: 12 March 2012 - 8:35
Отправлено 12 March 2012 - 8:48
Я бы не советовал Вам судить и анализировать в такой резкой форме поступки людей на чьих местах вы никогда не сидели, а следовательно выхода из подобных ситуаций не искали.
Из любой ситуации есть больше 1 выхода. По этому поводу даже анекдот есть. Просто как бы ваше новое руководство не замыливало всякими словами ситуацию - Ред-альянс по факту щас становится овощной грядкой с гарантией со стороны ААА не аттачить структуры. Заметь, самому альянсу ААА гарантии от Реда не аттачить их структурки за ненадобностью. Зачем у овощей просить какие-то гарантии?
Всё это не имело бы никакого значения, если бы, опять же, ваше новое руководство не повторяло о том, что хочет, типа, строить пвп-альянс. Вот где самая главная нескладуха то! Все мероприятия направлены на овощестроение, а разговоры про пвп-строение.
В сухом остатке, перефразируя другую неприличную поговорку - "там где было пвп, там вырос гост с лентоном".
Не зря же Мммуту ушёл.
Отправлено 12 March 2012 - 9:01
Я не говорил, что вы абсолютно не правы, просто интересно к чему все это приведет и почему мы снова пошли по наипростейшему пути, хотя по закону жизни самый легкий путь всегда ведет в тупик, хочется верить что этот путь только на первый взгляд является самым легким.Из любой ситуации есть больше 1 выхода. По этому поводу даже анекдот есть. Просто как бы ваше новое руководство не замыливало всякими словами ситуацию - Ред-альянс по факту щас становится овощной грядкой с гарантией со стороны ААА не аттачить структуры. Заметь, самому альянсу ААА гарантии от Реда не аттачить их структурки за ненадобностью. Зачем у овощей просить какие-то гарантии?
Всё это не имело бы никакого значения, если бы, опять же, ваше новое руководство не повторяло о том, что хочет, типа, строить пвп-альянс. Вот где самая главная нескладуха то! Все мероприятия направлены на овощестроение, а разговоры про пвп-строение.
В сухом остатке, перефразируя другую неприличную поговорку - "там где было пвп, там вырос гост с лентоном".
Не зря же Мммуту ушёл.
P.S. Вообще у многих наболело внутри по поводу происходящих событий, я бы предложил нам, мемберам РА найти ФК и устроить в пятницу новый пьяный ганг для фана и снятия стресса
Сообщение отредактировал lordleo: 12 March 2012 - 10:05
Отправлено 12 March 2012 - 9:20
Что даст РА переезд в Делве и Квериус? Передышку от бесконечных войн за свой и не свой спейс. Имея некоторые гарантии, что их спейс не будут атаковать, и территории Каскадов, которые не нужно перебивать с боями в неудобной таймзоне, можно как раз сосредоточиться на роумингах и воспитывать пилотов и флиткомов.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 12 March 2012 - 9:30
Xantor Bludberry*Нейтрал
ИМХО, новый "Моисей", должен быть поводить своихВообще, что бы там не говорили, а решение, возможно, не самое плохое и с точки зрения ПВП.
Что даст РА переезд в Делве и Квериус? Передышку от бесконечных войн за свой и не свой спейс. Имея некоторые гарантии, что их спейс не будут атаковать, и территории Каскадов, которые не нужно перебивать с боями в неудобной таймзоне, можно как раз сосредоточиться на роумингах и воспитывать пилотов и флиткомов.
Отправлено 12 March 2012 - 9:46
можно как раз сосредоточиться на роумингах и воспитывать пилотов и флиткомов.
но ето не может отсеять ребят, которые предпочтут сосредоточиться на аномальках
OOS fleetcom Fulmination send his regards to Reds, and wishes Romanian Legion to suck his hairy balls.
©EVE NEWS 24
Отправлено 12 March 2012 - 9:51
Ну, тут согласен.но ето не может отсеять ребят, которые предпочтут сосредоточиться на аномальках
Отправлено 12 March 2012 - 9:52
Т.е. РА решили его назад принять на тех условиях по которым Дароху цыгане указали на дверь? Онли фан роуминги и прозрачная бухгалтерия, норм устроился, чоТолько водить роумингами и немного управление финансами альянса :Р
Сообщение отредактировал Tatovkin: 12 March 2012 - 9:53
Отправлено 12 March 2012 - 10:11
Ну я примерно об этом и говорил, когда писал "это ваш выбор". Альянс мог бы измениться, но лидершип решил, что так оно будет лучше. Если бы Ред переехал в нпц-спейс Делве, и смог себе отгрызть с тяжелыми боями даже хотя бы всего пару констелляций, но отгрыз бы сам. Хотя, возможно, у меня всего лишь взгляд со стороны, и на самом деле лидершип понимает, что мемберам нужна передышка, а не очередные изнурительные ежедневные КТА на ближайшие 2-3 месяца.
Да все будет ништяк =) кикнуть скотенка и альянс взлетит
Отправлено 12 March 2012 - 10:26
Видимо все-таки не захотели во время переезда терять карибасов, для которых что-то отличное от изимода является трагедией и поводом поразрывать алличат драмой. Это печально, поскольку это был ненавязчивый способ избавится от балласта. Альтернативный способ - ввести жесткие правила по активности и рекрутингу, но никто этим заморачиваться не будет конечно же, все и так прокатило.Я не говорил, что вы абсолютно не правы, просто интересно к чему все это приведет и почему мы снова пошли по наипростейшему пути, хотя по закону жизни самый легкий путь всегда ведет в тупик, хочется верить что этот путь только на первый взгляд является самым легким.
Хотя это я со своей колокольни считаю карибасов балластом, а так то они конечно очень ценны для алли, наполняют корпваллеты, а корпваллеты и ситизены это альфа и омега программ компенсаций - в том числе и кредитов за машины.
зы. я там Лентона в прошлом посте обвинял что он карибасов ненавидит больше чем врагов. беру свои слова обратно в связи с ставшими известными обстоятельствами
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
Отправлено 12 March 2012 - 11:15
тоже самое можно сделать на нпц станции причем в более удобной форме когда весь альянс фармит агентов в одной-двух системах и пвп шипы и карибай - все в пределах одной сисы на неуязвимой станции.Вообще, что бы там не говорили, а решение, возможно, не самое плохое и с точки зрения ПВП.
Сообщение отредактировал Khan: 12 March 2012 - 11:16
Отправлено 12 March 2012 - 11:20
Общественность переживает как вы освоитесь с ролью пет-алли.. от чистого сердца волнуется за вашу судьбу. вдруг сфейлкаскадитесь? нам будет вас не хватать..fixed
Всем так чешется обсудить "как там у них в Ред" и высказать свое несомненно весомое и авторитетное мнение.
Сообщение отредактировал Capitalist: 12 March 2012 - 11:20
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 12 March 2012 - 11:22
тоже самое можно сделать на нпц станции причем в более удобной форме когда весь альянс фармит агентов в одной-двух системах и пвп шипы и карибай - все в пределах одной сисы на неуязвимой станции.
Но там же ОНОМАЛЕК нет!
Отправлено 12 March 2012 - 11:30
У РА есть идея, звучит типа " доступ в нули всем желающим". Может и не точно, но как-то так. Предлагаемые меры плохо стыкуются с этой идеей.Видимо все-таки не захотели во время переезда терять карибасов, для которых что-то отличное от изимода является трагедией и поводом поразрывать алличат драмой. Это печально, поскольку это был ненавязчивый способ избавится от балласта. Альтернативный способ - ввести жесткие правила по активности и рекрутингу, но никто этим заморачиваться не будет конечно же, все и так прокатило.
Хотя это я со своей колокольни считаю карибасов балластом, а так то они конечно очень ценны для алли, наполняют корпваллеты, а корпваллеты и ситизены это альфа и омега программ компенсаций - в том числе и кредитов за машины.
зы. я там Лентона в прошлом посте обвинял что он карибасов ненавидит больше чем врагов. беру свои слова обратно в связи с ставшими известными обстоятельствами
2 li Какие такие плюсы с ААА? Ненене
Мдаа, Мутуу, жжет квитнуться когда альянс гдето внизу, по таким смешным причинам.
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 12 March 2012 - 11:51
Ну так именно это Ммуту и предлагал.ИМХО, новый "Моисей", должен быть поводить своих
евреевпилотов40 летпол годикапо пустынепожить без клайма. Остались бы самые закаленные и идейные. Пингвины и прочие карибасы выпали бы сами. А потом уже со злыми, крепкими и голодными можно и клайм брать.
Дело в другом. НПС-станция и агенты дают возможность быть свободным от любой обязаловки вообще, и сосредоточится только на ПВП.Вообще, что бы там не говорили, а решение, возможно, не самое плохое и с точки зрения ПВП.
Уязвимый спейс так или иначе отвлекает время, которое могло бы быть потрачено на пвп. А уязвимый спейс, да еще к тому же полученный на политических основаниях хуже вдвойне. Потому что бесплатного сыра все равно в итоге не бывает, и если получил что-то благодаря кому-то - остаешься ему должным и должок рано или поздно взыщется, либо же будет висеть над душой и влиять как-то еще.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх