точноо кул... жаба РА )
гыыыы...
начало понравилось

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
точноо кул... жаба РА )
гыыыы...
начало понравилось
Я думаю что проблема все-таки в том, что у реда нет идеи на самом деле. Или есть, но звучит так: "б-же, пусть этот страшный сон закончится как можно быстрее, и все станет как и раньше ну или хотя бы близко к этому". Ну и система ценностей разумеется... такая, что при которой пятно на карте рассматривается исключительно как фундамент, без которого жизнь в нулях невозможна вообще.Последнее решение замитшилдить триплэй от кластерфака, заселившись в бесплатную конуру, напоминает решение заселиться в р-6 в 2009м, я думаю это повод сказать, что в этот раз мой путь с редальянсом разошелся окончательно.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 12 March 2012 - 8:06
Я бы не советовал Вам судить и анализировать в такой резкой форме поступки людей на чьих местах вы никогда не сидели, а следовательно выхода из подобных ситуаций не искали. Не опускайтесь до уровня всем известных быдлопостеровРешение выглядит верным с точки зрения пугливого пИнгвина, коммерасанта, барыги.
Вы видимо адресом ошиблись, мне такие вопросы задавать не надо, я на них Вам не отвечу, ибо не вхожу в лидершип али, и не знаю какие далеко идущие планы у них в голове насчет РА. Мне если честно теперь даже интересно стало посмотреть на то что с нашим али станет дальше. Останется ли РА таким какой он есть сейчас или его ждет новый неожиданно, резкий поворот истории.Только вот непонятно причём тут вообще аббревиатура ПВП в отношении вашего нового, ставшего "самостоятельным", альянса?
Сообщение отредактировал lordleo: 12 March 2012 - 9:04
им нужен хороший друг который может прилеть в 150 тел вна нет дичи не торт соляры бяки остается -а- все логичноЯ думаю что проблема все-таки в том, что у реда нет идеи на самом деле. Или есть, но звучит так: "б-же, пусть этот страшный сон закончится как можно быстрее, и все станет как и раньше ну или хотя бы близко к этому". Ну и система ценностей разумеется... такая, что при которой пятно на карте рассматривается исключительно как фундамент, без которого жизнь в нулях невозможна вообще.
Да и сама суть переезда.. Многим она кажется нелогичной - нафига вообще переезжали, поменяли шило на мыло + гимор переезда. Плюсоваться с ААА можно было и на старом месте, не отрывая жопы от насиженного. А по факту - переезд нужен был как более позитивная с точки зрения морали возможность порвать с дичем.
Т.е. если переводить на аналогии семейных отношений, "я не изменяю тебе, трахаясь с новым мужиком в старой квартире, а продала старую, уехала далеко и там купила новую, и трахаюсь с новым мужиком в ней." Для старого мужика второй вариант как-то более щадяще звучит.
Сообщение отредактировал Password: 12 March 2012 - 8:35
Я бы не советовал Вам судить и анализировать в такой резкой форме поступки людей на чьих местах вы никогда не сидели, а следовательно выхода из подобных ситуаций не искали.
Я не говорил, что вы абсолютно не правы, просто интересно к чему все это приведет и почему мы снова пошли по наипростейшему пути, хотя по закону жизни самый легкий путь всегда ведет в тупик, хочется верить что этот путь только на первый взгляд является самым легким.Из любой ситуации есть больше 1 выхода. По этому поводу даже анекдот есть. Просто как бы ваше новое руководство не замыливало всякими словами ситуацию - Ред-альянс по факту щас становится овощной грядкой с гарантией со стороны ААА не аттачить структуры. Заметь, самому альянсу ААА гарантии от Реда не аттачить их структурки за ненадобностью. Зачем у овощей просить какие-то гарантии?
Всё это не имело бы никакого значения, если бы, опять же, ваше новое руководство не повторяло о том, что хочет, типа, строить пвп-альянс. Вот где самая главная нескладуха то! Все мероприятия направлены на овощестроение, а разговоры про пвп-строение.
В сухом остатке, перефразируя другую неприличную поговорку - "там где было пвп, там вырос гост с лентоном".
Не зря же Мммуту ушёл.
Сообщение отредактировал lordleo: 12 March 2012 - 10:05
ИМХО, новый "Моисей", должен быть поводить своихВообще, что бы там не говорили, а решение, возможно, не самое плохое и с точки зрения ПВП.
Что даст РА переезд в Делве и Квериус? Передышку от бесконечных войн за свой и не свой спейс. Имея некоторые гарантии, что их спейс не будут атаковать, и территории Каскадов, которые не нужно перебивать с боями в неудобной таймзоне, можно как раз сосредоточиться на роумингах и воспитывать пилотов и флиткомов.
можно как раз сосредоточиться на роумингах и воспитывать пилотов и флиткомов.
OOS fleetcom Fulmination send his regards to Reds, and wishes Romanian Legion to suck his hairy balls.
©EVE NEWS 24
Ну, тут согласен.но ето не может отсеять ребят, которые предпочтут сосредоточиться на аномальках
Т.е. РА решили его назад принять на тех условиях по которым Дароху цыгане указали на дверь? Онли фан роуминги и прозрачная бухгалтерия, норм устроился, чоТолько водить роумингами и немного управление финансами альянса :Р
Сообщение отредактировал Tatovkin: 12 March 2012 - 9:53
Ну я примерно об этом и говорил, когда писал "это ваш выбор". Альянс мог бы измениться, но лидершип решил, что так оно будет лучше. Если бы Ред переехал в нпц-спейс Делве, и смог себе отгрызть с тяжелыми боями даже хотя бы всего пару констелляций, но отгрыз бы сам. Хотя, возможно, у меня всего лишь взгляд со стороны, и на самом деле лидершип понимает, что мемберам нужна передышка, а не очередные изнурительные ежедневные КТА на ближайшие 2-3 месяца.
Видимо все-таки не захотели во время переезда терять карибасов, для которых что-то отличное от изимода является трагедией и поводом поразрывать алличат драмой. Это печально, поскольку это был ненавязчивый способ избавится от балласта. Альтернативный способ - ввести жесткие правила по активности и рекрутингу, но никто этим заморачиваться не будет конечно же, все и так прокатило.Я не говорил, что вы абсолютно не правы, просто интересно к чему все это приведет и почему мы снова пошли по наипростейшему пути, хотя по закону жизни самый легкий путь всегда ведет в тупик, хочется верить что этот путь только на первый взгляд является самым легким.
тоже самое можно сделать на нпц станции причем в более удобной форме когда весь альянс фармит агентов в одной-двух системах и пвп шипы и карибай - все в пределах одной сисы на неуязвимой станции.Вообще, что бы там не говорили, а решение, возможно, не самое плохое и с точки зрения ПВП.
Что даст РА переезд в Делве и Квериус? Передышку от бесконечных войн за свой и не свой спейс. Имея некоторые гарантии, что их спейс не будут атаковать, и территории Каскадов, которые не нужно перебивать с боями в неудобной таймзоне, можно как раз сосредоточиться на роумингах и воспитывать пилотов и флиткомов.
Сообщение отредактировал Khan: 12 March 2012 - 11:16
Общественность переживает как вы освоитесь с ролью пет-алли.. от чистого сердца волнуется за вашу судьбу. вдруг сфейлкаскадитесь? нам будет вас не хватать..fixed
Всем так чешется обсудить "как там у них в Ред" и высказать свое несомненно весомое и авторитетное мнение.
Сообщение отредактировал Capitalist: 12 March 2012 - 11:20
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
тоже самое можно сделать на нпц станции причем в более удобной форме когда весь альянс фармит агентов в одной-двух системах и пвп шипы и карибай - все в пределах одной сисы на неуязвимой станции.
У РА есть идея, звучит типа " доступ в нули всем желающим". Может и не точно, но как-то так. Предлагаемые меры плохо стыкуются с этой идеей.Видимо все-таки не захотели во время переезда терять карибасов, для которых что-то отличное от изимода является трагедией и поводом поразрывать алличат драмой. Это печально, поскольку это был ненавязчивый способ избавится от балласта. Альтернативный способ - ввести жесткие правила по активности и рекрутингу, но никто этим заморачиваться не будет конечно же, все и так прокатило.
Хотя это я со своей колокольни считаю карибасов балластом, а так то они конечно очень ценны для алли, наполняют корпваллеты, а корпваллеты и ситизены это альфа и омега программ компенсаций - в том числе и кредитов за машины.
зы. я там Лентона в прошлом посте обвинял что он карибасов ненавидит больше чем врагов. беру свои слова обратно в связи с ставшими известными обстоятельствами
* я зомби ыыыыыыы
Ну так именно это Ммуту и предлагал.ИМХО, новый "Моисей", должен быть поводить своих
евреевпилотов40 летпол годикапо пустынепожить без клайма. Остались бы самые закаленные и идейные. Пингвины и прочие карибасы выпали бы сами. А потом уже со злыми, крепкими и голодными можно и клайм брать.
Дело в другом. НПС-станция и агенты дают возможность быть свободным от любой обязаловки вообще, и сосредоточится только на ПВП.Вообще, что бы там не говорили, а решение, возможно, не самое плохое и с точки зрения ПВП.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users