Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

MaxBang

MaxBang

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
17
  • EVE Ingame:MaxBang
  • Corp:FSP-B
  • Client:Eng

о кул... жаба РА )

гыыыы...
начало понравилось

точно :lol: "Спасибо БВ, неустанно выкладывающему кирпичи.. то есть стену правды..."
  • 0
Сожги еретика! Убей мутанта! Зачисти нечисть! Agitatis Ultramarini, Dominitis Ultramarini!

Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19798 сообщений
7610
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Последнее решение замитшилдить триплэй от кластерфака, заселившись в бесплатную конуру, напоминает решение заселиться в р-6 в 2009м, я думаю это повод сказать, что в этот раз мой путь с редальянсом разошелся окончательно.

Я думаю что проблема все-таки в том, что у реда нет идеи на самом деле. Или есть, но звучит так: "б-же, пусть этот страшный сон закончится как можно быстрее, и все станет как и раньше ну или хотя бы близко к этому". Ну и система ценностей разумеется... такая, что при которой пятно на карте рассматривается исключительно как фундамент, без которого жизнь в нулях невозможна вообще.

Да и сама суть переезда.. Многим она кажется нелогичной - нафига вообще переезжали, поменяли шило на мыло + гимор переезда. Плюсоваться с ААА можно было и на старом месте, не отрывая жопы от насиженного. А по факту - переезд нужен был как более позитивная с точки зрения морали возможность порвать с дичем.

Т.е. если переводить на аналогии семейных отношений, "я не изменяю тебе, трахаясь с новым мужиком в старой квартире, а продала старую, уехала далеко и там купила новую, и трахаюсь с новым мужиком в ней." Для старого мужика второй вариант как-то более щадяще звучит.

Сообщение отредактировал Li Anderson: 12 March 2012 - 8:06

• 4

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28795 сообщений
3071
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

многа букв

Изображение
  • 0

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS
  • Client:Рус

Решение выглядит верным с точки зрения пугливого пИнгвина, коммерасанта, барыги.

Я бы не советовал Вам судить и анализировать в такой резкой форме поступки людей на чьих местах вы никогда не сидели, а следовательно выхода из подобных ситуаций не искали. Не опускайтесь до уровня всем известных быдлопостеров :1_7: .

Только вот непонятно причём тут вообще аббревиатура ПВП в отношении вашего нового, ставшего "самостоятельным", альянса?

Вы видимо адресом ошиблись, мне такие вопросы задавать не надо, я на них Вам не отвечу, ибо не вхожу в лидершип али, и не знаю какие далеко идущие планы у них в голове насчет РА. Мне если честно теперь даже интересно стало посмотреть на то что с нашим али станет дальше. Останется ли РА таким какой он есть сейчас или его ждет новый неожиданно, резкий поворот истории.

Сообщение отредактировал lordleo: 12 March 2012 - 9:04

• -4

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-

Я думаю что проблема все-таки в том, что у реда нет идеи на самом деле. Или есть, но звучит так: "б-же, пусть этот страшный сон закончится как можно быстрее, и все станет как и раньше ну или хотя бы близко к этому". Ну и система ценностей разумеется... такая, что при которой пятно на карте рассматривается исключительно как фундамент, без которого жизнь в нулях невозможна вообще.

Да и сама суть переезда.. Многим она кажется нелогичной - нафига вообще переезжали, поменяли шило на мыло + гимор переезда. Плюсоваться с ААА можно было и на старом месте, не отрывая жопы от насиженного. А по факту - переезд нужен был как более позитивная с точки зрения морали возможность порвать с дичем.

Т.е. если переводить на аналогии семейных отношений, "я не изменяю тебе, трахаясь с новым мужиком в старой квартире, а продала старую, уехала далеко и там купила новую, и трахаюсь с новым мужиком в ней." Для старого мужика второй вариант как-то более щадяще звучит.

им нужен хороший друг который может прилеть в 150 тел вна нет дичи не торт соляры бяки остается -а- все логично :blush:
з.ы.об этом говорил ктото из деректоров на одной из жаб про 150 тел..

Сообщение отредактировал Password: 12 March 2012 - 8:35

• 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Я бы не советовал Вам судить и анализировать в такой резкой форме поступки людей на чьих местах вы никогда не сидели, а следовательно выхода из подобных ситуаций не искали.

Из любой ситуации есть больше 1 выхода. По этому поводу даже анекдот есть. Просто как бы ваше новое руководство не замыливало всякими словами ситуацию - Ред-альянс по факту щас становится овощной грядкой с гарантией со стороны ААА не аттачить структуры. Заметь, самому альянсу ААА гарантии от Реда не аттачить их структурки за ненадобностью. Зачем у овощей просить какие-то гарантии?

Всё это не имело бы никакого значения, если бы, опять же, ваше новое руководство не повторяло о том, что хочет, типа, строить пвп-альянс. Вот где самая главная нескладуха то! Все мероприятия направлены на овощестроение, а разговоры про пвп-строение.

В сухом остатке, перефразируя другую неприличную поговорку - "там где было пвп, там вырос гост с лентоном".
Не зря же Мммуту ушёл.
  • 2

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187

Из любой ситуации есть больше 1 выхода. По этому поводу даже анекдот есть. Просто как бы ваше новое руководство не замыливало всякими словами ситуацию - Ред-альянс по факту щас становится овощной грядкой с гарантией со стороны ААА не аттачить структуры. Заметь, самому альянсу ААА гарантии от Реда не аттачить их структурки за ненадобностью. Зачем у овощей просить какие-то гарантии?

Всё это не имело бы никакого значения, если бы, опять же, ваше новое руководство не повторяло о том, что хочет, типа, строить пвп-альянс. Вот где самая главная нескладуха то! Все мероприятия направлены на овощестроение, а разговоры про пвп-строение.

В сухом остатке, перефразируя другую неприличную поговорку - "там где было пвп, там вырос гост с лентоном".
Не зря же Мммуту ушёл.

Я не говорил, что вы абсолютно не правы, просто интересно к чему все это приведет и почему мы снова пошли по наипростейшему пути, хотя по закону жизни самый легкий путь всегда ведет в тупик, хочется верить что этот путь только на первый взгляд является самым легким.

P.S. Вообще у многих наболело внутри по поводу происходящих событий, я бы предложил нам, мемберам РА найти ФК и устроить в пятницу новый пьяный ганг для фана и снятия стресса :D , тем более неделя длинная, работы много :blink: .

Сообщение отредактировал lordleo: 12 March 2012 - 10:05

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
Вообще, что бы там не говорили, а решение, возможно, не самое плохое и с точки зрения ПВП.
Что даст РА переезд в Делве и Квериус? Передышку от бесконечных войн за свой и не свой спейс. Имея некоторые гарантии, что их спейс не будут атаковать, и территории Каскадов, которые не нужно перебивать с боями в неудобной таймзоне, можно как раз сосредоточиться на роумингах и воспитывать пилотов и флиткомов.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Вообще, что бы там не говорили, а решение, возможно, не самое плохое и с точки зрения ПВП.
Что даст РА переезд в Делве и Квериус? Передышку от бесконечных войн за свой и не свой спейс. Имея некоторые гарантии, что их спейс не будут атаковать, и территории Каскадов, которые не нужно перебивать с боями в неудобной таймзоне, можно как раз сосредоточиться на роумингах и воспитывать пилотов и флиткомов.

ИМХО, новый "Моисей", должен быть поводить своих евреевпилотов 40 лет пол годика по пустыне пожить без клайма. Остались бы самые закаленные и идейные. Пингвины и прочие карибасы выпали бы сами. А потом уже со злыми, крепкими и голодными можно и клайм брать.
  • 0

tonygreen

tonygreen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
114
  • EVE Ingame:tony green
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

можно как раз сосредоточиться на роумингах и воспитывать пилотов и флиткомов.

но ето не может отсеять ребят, которые предпочтут сосредоточиться на аномальках :rolleyes:
  • 0

OOS fleetcom Fulmination send his regards to Reds, and wishes Romanian Legion to suck his hairy balls.
©EVE NEWS 24

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

но ето не может отсеять ребят, которые предпочтут сосредоточиться на аномальках :rolleyes:

Ну, тут согласен. :) Впрочем, им же самим виднее, какова цель, к чему двигаться.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Только водить роумингами и немного управление финансами альянса :Р

Т.е. РА решили его назад принять на тех условиях по которым Дароху цыгане указали на дверь? Онли фан роуминги и прозрачная бухгалтерия, норм устроился, чо :troll:

Сообщение отредактировал Tatovkin: 12 March 2012 - 9:53

• 1

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

Ну я примерно об этом и говорил, когда писал "это ваш выбор". Альянс мог бы измениться, но лидершип решил, что так оно будет лучше. Если бы Ред переехал в нпц-спейс Делве, и смог себе отгрызть с тяжелыми боями даже хотя бы всего пару констелляций, но отгрыз бы сам. Хотя, возможно, у меня всего лишь взгляд со стороны, и на самом деле лидершип понимает, что мемберам нужна передышка, а не очередные изнурительные ежедневные КТА на ближайшие 2-3 месяца.

Да все будет ништяк =) кикнуть скотенка и альянс взлетит :troll: :troll: :troll:
  • 1

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Я не говорил, что вы абсолютно не правы, просто интересно к чему все это приведет и почему мы снова пошли по наипростейшему пути, хотя по закону жизни самый легкий путь всегда ведет в тупик, хочется верить что этот путь только на первый взгляд является самым легким.

Видимо все-таки не захотели во время переезда терять карибасов, для которых что-то отличное от изимода является трагедией и поводом поразрывать алличат драмой. Это печально, поскольку это был ненавязчивый способ избавится от балласта. Альтернативный способ - ввести жесткие правила по активности и рекрутингу, но никто этим заморачиваться не будет конечно же, все и так прокатило.
Хотя это я со своей колокольни считаю карибасов балластом, а так то они конечно очень ценны для алли, наполняют корпваллеты, а корпваллеты и ситизены это альфа и омега программ компенсаций - в том числе и кредитов за машины.

зы. я там Лентона в прошлом посте обвинял что он карибасов ненавидит больше чем врагов. беру свои слова обратно в связи с ставшими известными обстоятельствами :D
  • 3
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
Вот интересно еслиб не было Дичей и РА против кого БВ вел бы идеологическую войну? Против Хай секов там говорят и боты и грядки и РТМ тоже есть :lol: .
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

тоже самое можно сделать на нпц станции причем в более удобной форме когда весь альянс фармит агентов в одной-двух системах и пвп шипы и карибай - все в пределах одной сисы на неуязвимой станции.

Сообщение отредактировал Khan: 12 March 2012 - 11:16

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair

fixed
Всем так чешется обсудить "как там у них в Ред" и высказать свое несомненно весомое и авторитетное мнение. ;)

Общественность переживает как вы освоитесь с ролью пет-алли.. от чистого сердца волнуется за вашу судьбу. вдруг сфейлкаскадитесь? нам будет вас не хватать..

Сообщение отредактировал Capitalist: 12 March 2012 - 11:20

• 0

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

тоже самое можно сделать на нпц станции причем в более удобной форме когда весь альянс фармит агентов в одной-двух системах и пвп шипы и карибай - все в пределах одной сисы на неуязвимой станции.

Но там же ОНОМАЛЕК нет! ;)
  • 1
Good, Good. Let the hate flow through you!

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-

Видимо все-таки не захотели во время переезда терять карибасов, для которых что-то отличное от изимода является трагедией и поводом поразрывать алличат драмой. Это печально, поскольку это был ненавязчивый способ избавится от балласта. Альтернативный способ - ввести жесткие правила по активности и рекрутингу, но никто этим заморачиваться не будет конечно же, все и так прокатило.
Хотя это я со своей колокольни считаю карибасов балластом, а так то они конечно очень ценны для алли, наполняют корпваллеты, а корпваллеты и ситизены это альфа и омега программ компенсаций - в том числе и кредитов за машины.

зы. я там Лентона в прошлом посте обвинял что он карибасов ненавидит больше чем врагов. беру свои слова обратно в связи с ставшими известными обстоятельствами :D

У РА есть идея, звучит типа " доступ в нули всем желающим". Может и не точно, но как-то так. Предлагаемые меры плохо стыкуются с этой идеей.

2 li Какие такие плюсы с ААА? Ненене

Мдаа, Мутуу, жжет квитнуться когда альянс гдето внизу, по таким смешным причинам.
  • -1

* я зомби ыыыыыыы

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

ИМХО, новый "Моисей", должен быть поводить своих евреевпилотов 40 лет пол годика по пустыне пожить без клайма. Остались бы самые закаленные и идейные. Пингвины и прочие карибасы выпали бы сами. А потом уже со злыми, крепкими и голодными можно и клайм брать.

Ну так именно это Ммуту и предлагал.

Дело в другом. НПС-станция и агенты дают возможность быть свободным от любой обязаловки вообще, и сосредоточится только на ПВП.
Уязвимый спейс так или иначе отвлекает время, которое могло бы быть потрачено на пвп. А уязвимый спейс, да еще к тому же полученный на политических основаниях хуже вдвойне. Потому что бесплатного сыра все равно в итоге не бывает, и если получил что-то благодаря кому-то - остаешься ему должным и должок рано или поздно взыщется, либо же будет висеть над душой и влиять как-то еще.
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users