Воу-воу-воу, вот меня занесло-то! Каюсь!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 04 March 2014 - 12:42

"Статус сервера" просто перенесли далековато: http://forum.eve-ru....c=4771&page=284 Раньше-то с самого верха был, вот прямо как "Новости с тест-сервера".
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 04 March 2014 - 14:53

Я в уме считаю...зы. ОКАЗУАЛЕЛЕ! мы в свое време в био писали!
Отправлено 05 March 2014 - 8:51

Если кому-то важно то делайте скриншоты на память\ сохраняйте ресурсы ccpwgl пока их не удалили в Rubicon 1.3.We are removing these types and associated art assets.
Отправлено 05 March 2014 - 9:54

В общем CCP Explorer подтвердил что они удаляют все корабли Jove из игры
Если кому-то важно то делайте скриншоты на память\ сохраняйте ресурсы ccpwgl пока их не удалили в Rubicon 1.3.
1. Чем обусловлено это решение? Слились, не осилив ввод джовов в игру? Нафига тогда вообще эти ненужные созвездия в правой части карты?
2. То есть, у меня украдут мои апофеозис и гнозис?
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 05 March 2014 - 10:02

1. Чем обусловлено это решение? Слились, не осилив ввод джовов в игру? Нафига тогда вообще эти ненужные созвездия в правой части карты?
То есть ты не в курсе, что джовианские технологии были в игре в качестве теста модулей и последующей переточки их в повседневные технологии?
Ну да, не осилили ССР такой клёвый геймплей, их косяк. Они много чего не осиливают.
Отправлено 05 March 2014 - 11:02

Апофеозис и гнозис - не джовианские корабли.
Созданы джовами, все же - джовианской корпой Society of Conscious Thought:
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 05 March 2014 - 11:04

А потом будем строить гейты в их спейс и добывать там их очень ценные ништяки

мб компоненты на т3? фриги, бк, бш? или может т2 комбат капиталы? фракц капы/ суб капы джов
так что свято место пусто не будет

Отправлено 05 March 2014 - 12:23

она не совсем джововская. это основаная ими и таки довольно закрытая секта. корабли созданны на основе джовианских, но к оригиналам имеют довольно посредственное отношение, как внешним видом так и характеристиками(напомнию джовы разкидали амарское кта мимо роумингом практически без потерь)Созданы джовами, все же - джовианской корпой Society of Conscious Thought:
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 05 March 2014 - 16:10

Что за кораблики? Типа сарум магната?Беспокоит исчезновение из клиента SISI половины новопокрашеных корабликов. Добавлять же надо, а не удалять, изверги.
А, впрочем, кому какое дело, тащемта.
Не исключено, что наконец-то добавляют полноценную "покраску" хулла вместо его копии с другой шкуркой.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 05 March 2014 - 19:01

В общем CCP Explorer подтвердил что они удаляют все корабли Jove из игры
Если кому-то важно то делайте скриншоты на память\ сохраняйте ресурсы ccpwgl пока их не удалили в Rubicon 1.3.
А жаль, было бы не плохо если бы они оставили этот контент, пусть, и в виде нпс рассы\региона.
П.С. буду надеяться что в качестве роле-плея их не уберут, как и в будущих книгах они будут фигурировать (если будут)
Отправлено 06 March 2014 - 18:07

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users