где их купить по дешевле или собрать за недорого !
Сообщение отредактировал Saito: 31 July 2008 - 23:15
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С первым более менее разобрался, вот еще вопрос назрел, если битва началась, может ли кто из игроков из нее прыгнуть, как в случае когда воюешь с комп.пиратами ???Спасибо за ответы ... А вот такой вопрос: почему я не могу напасть на чара, смысле со статусом "вантед" и с размером гонорара за его "котелок", и если могу то как и где это нужно делать ? И вообще что будет если я пальну по нему не смотря на предупреждение ?
И еще один, у мининг барж уже есть копалки на борту интегрированные ? а то вроде както мало возможность установки два три лазера ...
Сообщение отредактировал mariypol freelancer: 01 August 2008 - 0:57
прилетаю значит в систему СС 0.3...
Сообщение отредактировал CyberVampire: 01 August 2008 - 10:36
Все просто, в системах с СС ниже 0,5 Конкорда нет, об этом даже предупреждают при прыжке в лоусек. Никто не прилетит на твою защиту,
Если миссия без карманов и входного гейта(блокада например) то можно на 100км приварпывать.Привет, подскажите пожалуйста, можно ли приварпать на миссию без врат на 100 км. "Warp to mission location, quickly cancel it and then select warp to 100km." почему-то не работает, в меню нет пункта варп за 100 км.
Если миссия без карманов и входного гейта(блокада например) то можно на 100км приварпывать.
Сначала прыгаешь по маркёру от агента и делай буку. Отварп и уже к своей буке можно приварпывать на 100 км.
Можно и без прыгов туда-сюда. Просто ПКМ в космосе, в самом внизу в менюшке выбираешь миссию, подменю Encounter и там уже "варп ту ..."
да кстати, мне тож интересноАктуально ли еще подобная настройка клиента? http://forum.eve-ru....?showtopic=4327
0 members, 0 guests, 0 anonymous users