Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (1)

• Закрытая тема Тема закрыта
4698 ответов в теме

Saito

Saito

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mahpell Z
Caldari Navy Hookbill Frigate или Caldari Enforcer Ship
где их купить по дешевле или собрать за недорого !
:) :D :D

Сообщение отредактировал Saito: 31 July 2008 - 23:15

• 0
Жизнь игра , игра длинною в жизнь .

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Caldari Navy Hookbill Frigate или Caldari Navy Hookbill
где их купить по дешевле или собрать за копейки !
:) :D :D

Это одно и то же. За какие копейки ты хочешь? На хукбилл вроде бы 30000 ЛП надо, то есть по грубому курсу минимум 30кк он будет стоить
  • 0

Aunt_Tom.png

Sergius

Sergius

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0

Спасибо за ответы ... А вот такой вопрос: почему я не могу напасть на чара, смысле со статусом "вантед" и с размером гонорара за его "котелок", и если могу то как и где это нужно делать ? И вообще что будет если я пальну по нему не смотря на предупреждение ?
И еще один, у мининг барж уже есть копалки на борту интегрированные ? а то вроде както мало возможность установки два три лазера ...

С первым более менее разобрался, вот еще вопрос назрел, если битва началась, может ли кто из игроков из нее прыгнуть, как в случае когда воюешь с комп.пиратами ???
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Если битва началась - где? в дедспейсе миссии? да, может... а если на гейте или у станции - так вообще может вмешаться любой пролетающий пилот. Другое дело что в империи к нему относятся все проблемы с флагами - т.е. если он просто вмешается в хайсеке без права на это - прилетит конкорд
  • 0
Изображение

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
  • Client:Eng
в хай секе на любые противоправные действия конкорд вас мгновенно схавает .
Единственный выход это оффвары(войны между корпами) ну и всякое там тыренье лута и киллрайты(если тебя прибили в лоу секе ты имееш полное право в течении мес кажисс его убить де угодно)

Сообщение отредактировал mariypol freelancer: 01 August 2008 - 0:57

• 0

Sergius

Sergius

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
Вчера познал ответы на собственном опыте. прилетаю значит в систему СС 0.3 думаю пираты там должны быть посильнее и платят за них больше и заодно можт кого из игроков подстрелю пиратских, так и вышло - подлетаю значит к поясу астероидов, четыре штуки копошаться, я значит на бэтлшипе, неуязвим, крошу их мало по малу, довольный собой, и фигак.... выскакивают двое за 40 км от места, посмотрел инфу - на чем то серьезном прилетели, думаю ладно начну бой, а там ежали чаво на базе схоронюсь, летят значит ко мне и ... не здрасте тебе не имени не спросили, я даже мяукнуть не успел, разобрали мой бэтлшип (со всеми прибабахами был) за пол минуты, на яйце ноги унес. Ахренеть.... А почему я его даж залочить не мог, "кнопочки" такой не было в списке... Вот так бе бэтлшипа любимого остался..

Вот вопросец еще, те дополнительные "ринги" которые в корабль интегрируются, те которые ставишь и снять их нельзя потом, вопрос такой: тот который "мисл ланчер рингс" - это что ? бонус к имеющимся или возможность установить дополнительные ракетные установки ???
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

Единственный выход это оффвары(войны между корпами) ну и всякое там тыренье лута и киллрайты(если тебя прибили в лоу секе, и ты не ответил атакующему, ты имееш полное право в течении мес кажисс его убить де угодно)

добавил немного :)
  • 0
Изображение

Saito

Saito

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mahpell Z
да жалко батл......я так правдо тоже слил хорошый кораблик...но его стоимость больше 10 лямов не превышала...но всё равно обидно !
  • 0
Жизнь игра , игра длинною в жизнь .

CyberVampire

CyberVampire

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
3
  • EVE Ingame:N'oTime

прилетаю значит в систему СС 0.3...

Все просто, в системах с СС ниже 0,5 Конкорда нет, об этом даже предупреждают при прыжке в лоусек. Никто не прилетит на твою защиту, так что хант в лоу, да еще и на неповоротливом БШ весьма опасен :)
Залочить не мог из за джамма, да и "на базе схорониться" скорее всего тоже не получилось бы из за warp disruptor-ов противника, которые не дали бы тебе улететь.
Риги ставятся 1 раз, мисл ланчеровые дают только бонусы.
PS:если в чем про риги ошибся - прошу поправить :)

Сообщение отредактировал CyberVampire: 01 August 2008 - 10:36

• 0

Изображение

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

PS:если в чем про риги ошибся - прошу поправить :)

все риги имеют антибонусы
  • 0
Изображение

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

все риги имеют антибонусы

(занудно) Не совсем все. ССС (Capacitor Control Cirquit), например, не имеют "антибонуса"
  • 0

Aunt_Tom.png

Sergius

Sergius

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0

Все просто, в системах с СС ниже 0,5 Конкорда нет, об этом даже предупреждают при прыжке в лоусек. Никто не прилетит на твою защиту,

Я это знал, вот только не знал что так легко могу по шапке схлопотать, думал мой бетл покруче и что так быстро по запчастям не расходуется, а тут хренакс и за пол минуты разнесли.
  • 0

CyberVampire

CyberVampire

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
3
  • EVE Ingame:N'oTime

Я это знал, вот только не знал что так легко могу по шапке схлопотать, думал мой бетл покруче и что так быстро по запчастям не расходуется, а тут хренакс и за пол минуты разнесли.

В EVE не решают большие пушки ©

PS: да, про антибонусы забыл :)
  • 0

Изображение

Sergius

Sergius

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0

В EVE не решают большие пушки ©

на сколько я могу судить, у него был большой корабль и большие пушки ....
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
195

Привет, подскажите пожалуйста, можно ли приварпать на миссию без врат на 100 км. "Warp to mission location, quickly cancel it and then select warp to 100km." почему-то не работает, в меню нет пункта варп за 100 км.

Если миссия без карманов и входного гейта(блокада например) то можно на 100км приварпывать.
Сначала прыгаешь по маркёру от агента и делай буку. Отварп и уже к своей буке можно приварпывать на 100 км.
  • 0

Yuriy T

Yuriy T

A clone is not available

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
-5

Если миссия без карманов и входного гейта(блокада например) то можно на 100км приварпывать.
Сначала прыгаешь по маркёру от агента и делай буку. Отварп и уже к своей буке можно приварпывать на 100 км.

Можно и без прыгов туда-сюда. Просто ПКМ в космосе, в самом внизу в менюшке выбираешь миссию, подменю Encounter и там уже "варп ту ..."
  • 0
"вы что играете с компьютера главврача.... когда его нет? " © Crulod

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
195

Можно и без прыгов туда-сюда. Просто ПКМ в космосе, в самом внизу в менюшке выбираешь миссию, подменю Encounter и там уже "варп ту ..."

Оо.. спасибо.
  • 0

Mef Agann

Mef Agann

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
13
  • EVE Ingame:Mef Agann
  • Corp:T-TEX
  • Channel:T2Y

маленькое доплнение. при первом прыге, даже по "варп ту...", выкинет в ноль скорее всего. поэтому стоит начать варп и остановить его (например, по ctrl+space). и уже со второй попытки прыгать "варп ту..."
  • 0

Paparihuana

Paparihuana

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Paparihuana

Актуально ли еще подобная настройка клиента? http://forum.eve-ru....?showtopic=4327

да кстати, мне тож интересно :1_7:
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

на сколько я могу судить, у него был большой корабль и большие пушки ....

Покажи килмыло, интересно чем там тебя. )
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users