Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Православной вере

• Закрытая тема Тема закрыта
5791 ответов в теме

BigHazz

BigHazz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
8
  • EVE Ingame:Big Hazz
  • Corp:The lost world
  • Client:Рус

Поиск починили. Просто найди все посты Антипода в этом топике и поймешь, о чем я.
http://forum.eve-ru.com/index.php?app=core&module=search&do=search&andor_type=and&sid=8e8554e37ab1e26570106acc788bacae&search_author=Anti+Pod&search_date_start=22.10.2012%2016:10&search_term=&search_app=forums - как-то так.

http://godville.net/gods/Eretic - вот у нее есть вполне ощутимые причины верить. :troll:

Надежда умирает последней...

Интересный ресурс, поиграть чтоли... с моим хроническим отсутствием свободного времени, может и понравится. 8)
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
  • Client:Eng
Что-то интересное на последних 30ти страницах поесть есть?

- И зла тоже нет, точнее, оно не существует само по себе. Зло есть лишь отсутствие Бога, подобно тому, как тьма и холод - отсутствие света и тепла. Это - всего лишь слово, используемое человеком, чтобы описать отсутствие Бога. Не Бог создал зло. Зло - это результат того, что случается с человеком, в сердце которого нет Бога. Это как холод, наступающий при отсутствии тепла, или тьма - при отсутствии света.

Не мог пройти мимо этой пурги, приписываемой Эйнштейну. Кстати, что мать его за мода везде присовывать Эйнштейна, как будто нет ученых покруче. Тот же Лев Давыдович, например.

Короче. В этом "доказательстве" всё шло хорошо и логично, до цитаты выше. Но дальше эпик - "Зло есть лишь отсутствие Бога". Это же рукалицо просто. Точно так же можно сказать, что - "Зло есть лишь отсутствие печенек". Что к чему? Эта хрень прокатит как доказательство только в Одноклассниках.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Короче. В этом "доказательстве" всё шло хорошо и логично, до цитаты выше. Но дальше эпик - "Зло есть лишь отсутствие Бога". Это же рукалицо просто. Точно так же можно сказать, что - "Зло есть лишь отсутствие печенек". Что к чему? Эта хрень прокатит как доказательство только в Одноклассниках.

Да лана. На самом деле это вполне прокатило, не у Эйнштейна, конечно а у Роджера Бэкона. ЕМНИП. Ну и не отсутствие бога а отсутствие благодати, схоласты были ребята точные в формулировках.

С другой стороны, отсутствие печенек это несомненное зло. Если бы господь был добр то печеньки были бы везде.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
К счастью, основные мировые запасы печенек у темной стороны силы.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
Мне такое доказательство существования б-га больше нравится:

Какими бы коррумпированными, алчными и бессердечными ни становились наше правительство, наш большой бизнес, наши СМИ, наши религиозные и благотворительные организации, музыка — никогда не утратит очарования. Если когда-нибудь я всё же умру — не дай бог, конечно — прошу написать на моей могиле такую эпитафию: «Для него необходимым и достаточным доказательством существования Бога была музыка».

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Мне такое доказательство существования б-га больше нравится:

Скорее уж тогда не музыка, а то xто людям вообще нравится музыка. Хотя лол же. Каким ещё животным она нравится? Попугаям?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 October 2012 - 19:09

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Скорее уж тогда не музыка, а то xто людям вообще нравится музыка. Хотя лол же. Каким ещё животным она нравится? Попугаям?

Коровам нравится вроде, удой увеличивается под моцарта там разного.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Музыка - это извлечение звуков посредством теребления проволоки, дутья в металлические трубы и ударения по твердым предметам. Какое это доказательство еще? :facepalm:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Явно же божий промысел :troll:

Музыка - это извлечение звуков посредством теребления проволоки, дутья в металлические трубы и ударения по твердым предметам. Какое это доказательство еще? :facepalm:

Помоему фильм Матрица- отличное доказательство :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Помоему фильм Матрица- отличное доказательство :troll:

Да ты упоролся.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Музыка, это да.

Пан сидел на столе и играл на флейте. Мира еще не было. Был только стол, Пан, флейта и мелодия. Мелодия заставляла стол покачиваться и закрывала глаза Пана, стирая стол, флейту и самого Пана.
И вдруг в какой-то момент к мелодии вдруг прибавился ритм – явственно слышное цоканье, то убегающее в дробь, то возвращающееся в ритм.
Пан открыл глаза. В комнате танцевал маленький чертик. Ростом едва ли со стол. Он самозабвенно бил чечетку под мелодию Пана и, при ударе копытцем об пол, из-под копытца вылетали золотые монетки.
Пан удивился и прекратил играть.
Чертик остановился и вопросительно посмотрел на Пана. Последняя монетка покатилась по полу и ударилась о ножку стола.
- Откуда здесь пол? – спросил Пан. – Пола здесь не было.
- Пол – это основа, – туманно ответил чертик и попросил: - Играй. Почему ты остановился?
- И тебя не было, – сказал Пан. – Ты ведь не основа. Ты взялся откуда-то.
- Правда, – засмеялся чертик. – Я откуда-то взялся. И неправда. Я тут был всегда. Ты играл на флейте, а я танцевал. А по-другому и не было никогда. С сотворения так пошло.
- С сотворения чего? – не понял Пан.
- С сотворения всего, – чертик начал настукивать ритм уже погасшей мелодии.
- Ты ошибаешься, – сказал Пан, наблюдая за монетками. – Я - бог Пан. И я знаю, что я не создавал ничего. Ни тебя, ни пол, ни монетки.
- Монетки создаю я, а не ты, – поправил чертик. – А ты создаешь музыку.
- Да, – сказал Пан. – Но тебя я не создавал.
- А кто? – удивился чертик. – Я сразу был тут и сразу танцевал. Так было всегда. Для меня – всегда.
- А для меня нет, – почему-то разозлился Пан. – Я не понимаю, что происходит.
- Ничего не происходит, – буркнул чертик. – Музыки нет, я не танцую, ты не играешь. Не происходит ничего. Все застыло. Играй, а?(с)
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да ты упоролся.

На самом деле музыка - интересный вариант, не зря же по одной из теорий в основе нашего мироздания лежат колеблющиеся струны :troll: Т.е. получается вся вселенная - это музыка извлекаемая из этих струн :troll:
Верунам должно понравится, пользуйтесь :sg_porte:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Явно же божий промысел :troll:

Промысел был бы еслиб под 2Pacа они довале шоколадное молоко :troll:

Сообщение отредактировал LeonM: 30 October 2012 - 19:30

• 1

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Ширше и глубже думай.

Вот смотри - простое извлечение звуков за счёт колебаний каких-то там струн. Что такого казалось бы? Но ведь если ты совсем не чурбан ты должен был замечать что слушая определённую музыку твоё настроение меняется и твоё внутреннее Я вылазит наружу. Под определённую музыку легче умирать или становится героями (не зря ведь в армии музыка используется испокон веков даже в боях), под какую-то музыку лучше трахаться, под какую-то легче заниматься в зале, под какую-то легче ездить на машине и стрелять из узи по своим чернкожим братьям.

Вопрос - каким таким хером колебания струн таким образом на нас влияют? Э?

З.Ы. Пора требовать жалование у табачного. Я тут за 200 страниц больше религиозных вбросов сделал чем Антипод. Говорю - фуфло, а не миссионер.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

На самом деле музыка - интересный вариант, не зря же по одной из теорий в основе нашего мироздания лежат колеблющиеся струны :troll: Т.е. получается вся вселенная - это музыка извлекаемая из этих струн :troll:
Верунам должно понравится, пользуйтесь :sg_porte:

Профессор, кстати, тоже когда сочинял свои мифы о сотворении мира и бла-бла для Англии взял именно музыкальный вариант создания. Что интересно.

И конец света у него зовется "Second Music of the Ainur"(Вторая Музыка Айнур). При первой Средиземье было сотворено, если кто не в курсе.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Вооот. Это же доказательство существования бога. Кто же, кроме него, мог играть на струнах(из той самой теории струн).
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вооот. Это же доказательство существования бога. Кто же, кроме него, мог играть на струнах(из той самой теории струн).

Во-во.
Тока чёт верующие особо не стремятся использовать подобные трактовки... почему? Кто знает?.. :troll:
А это ведь забавно. Кто сможет играть на струнах - у того в руках вся власть по манипуляции вселенной и её законами... Вопрос в том как это сделать? :troll: И не уничтожат ли человечество религиозные фанатики до того, как оно сможет найти ответ? :popcorn:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Промысел был бы еслиб под 2Pacа они довале шоколадное молоко :troll:

А если поставить оперу "Морозко", то будут давать сразу шоколадный пломбир? :rolleyes:
  • 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

А разрушители легенд доказали, что горошек лучше всего растет по аццкий митол, а под классику вымирает, если забыть его поливать.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37175 сообщений
3014
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Во-во.
Тока чёт верующие особо не стремятся использовать подобные трактовки... почему? Кто знает?.. :troll:

сказал верующий :troll:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users