Realism, братюнь, ты, темку почитай. Не нужны тут такие простынки
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ONLY FOR FUN [OFF] — космические пираты ☠ XXI века
Отправлено 14 March 2016 - 7:54

Realism, братюнь, ты, темку почитай. Не нужны тут такие простынки
![]()
Правильно пишешь, такие не нужны, нужны больше и сочнее
Ночные полетушки https://zkillboard.com/br/72192/
Всретили флот галов, БШ штук 7 + 4 гварда, но удалось откусить только нави мегу
Отправлено 15 March 2016 - 9:15

И кстати замечу что фофаны знали, что это развод
Какие всезнающие фофаны, они всегда знают "что это развод", но либо не могут придти, либо отдаются.
Ты там давай определись, что это было- знали про развод или знали, что у никса будет краш клиента И кикнутый за "идиотию" пилот, в альянсе, где делай "что хочешь"- это вин.
Надо сисипи подсказать пункт в еулу:
- краш клиента является идиотией и компенсации не подлежит!!!
Крабьте короче, а так то всего лишь надо было сказать ПМ и Снуффам- "Грац пацаны"
Отправлено 15 March 2016 - 9:40

Какие всезнающие фофаны, они всегда знают "что это развод", но либо не могут придти, либо отдаются.
Ты там давай определись, что это было- знали про развод или знали, что у никса будет краш клиента
И кикнутый за "идиотию" пилот, в альянсе, где делай "что хочешь"- это вин.
Крабьте короче, а так то всего лишь надо было сказать ПМ и Снуффам- "Грац пацаны"
Про развод знали, решили порофлить, какой составчик разводит фофанов аж целые 2 часа. Посмотрели, поржали, нубас слился. Я хз, был ли краш клиента, или не было. Но с фита поржал. Идиотия не лечится даже фофанами
Сам себе буратино.
Тут резонный вопрос задают.
У каждого из такого роя нужно фит чекать перед опсом?
Сообщение отредактировал TMNR: 15 March 2016 - 9:46
Отправлено 15 March 2016 - 14:05

Ты там давай определись, что это было- знали про развод или знали, что у никса будет краш клиентаИ кикнутый за "идиотию" пилот, в альянсе, где делай "что хочешь"- это вин.
Чет слабовато трольбасишь, дружок. Больше напора, экспресии, слюней и соплей в этот тредик!!!11 Подымай старые логи, когда фофаны летали со смурфиками, вновь назови их подстилками смурфов. Давай больше пожара сюда. Не забудь только упомянуть, что фофаны днища и никому не интересны, включая тебя. Ты же даже в евку уже не играешь)
Отправлено 15 March 2016 - 19:59

Чет слабовато трольбасишь, дружок. Больше напора, экспресии, слюней и соплей в этот тредик!!!11 Подымай старые логи, когда фофаны летали со смурфиками, вновь назови их подстилками смурфов. Давай больше пожара сюда. Не забудь только упомянуть, что фофаны днища и никому не интересны, включая тебя. Ты же даже в евку уже не играешь)
Эка тебя рвет, родной Свое мнение про фофанов я высказал ранее. Взгрустни- оно не такое, как ты думаешь, как я думаю
И опять таки -да, вон видишь, уже и не известно- был ли дисконнект...
Ты же даже в евку уже не играешь)
Уверен?
Тут резонный вопрос задают.
У каждого из такого роя нужно фит чекать перед опсом?
Тут резонный вопрос- этот рой исключительно для крабинга?
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 15 March 2016 - 19:56
Отправлено 16 March 2016 - 8:39

Да, это не секрет.
А что завидно?
Пфф, я ни когда не завидовал пикселям. Ну и таки напоминает: "Так вот для чего ты нужна- кожаная палица, а я все думал орехи колоть, да крокодилов глушить" (с) бородатый анекдот
Ну и вопрос к ДеллаРоко, исходя из написанного тобой:
[09:39:58] Mizuki Miyako > "снуфофские подстилки"
[09:40:09] Mizuki Miyako > примеряйте рубаху
[09:40:48] Mizuki Miyako > скока платите в месяц снуфам? чтобы стоять на подсосе?
1. ОФФ были подстилками Снуффов?
2. Примеряли?
3. Все же платили? Все же сосали?
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 16 March 2016 - 9:03
Отправлено 16 March 2016 - 10:02

Идиотия не лечится даже фофанами
Противоречивость фразы вызывает разрыв шаблона
Отправлено 16 March 2016 - 21:32

а вы вообще чё тут трётесь то?? тут спермой форса шолле намазано? вы все слетаетесть как сучки на неё? Выж блеа илита пэвэпэ рукомьюнити,херли вам эти инвалиды(фофаны) сдались то?
Стадо инвалидов,пинающая другого инвалида
7 дней РО. 4.2.
Сообщение отредактировал Werdna: 16 March 2016 - 22:39
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users