неделю назад сам предавался этому срачику, а как перешел в додики - так сразу вопрошать - зачем?!
ну, у вас есть своя ж тема - сидите обсасывайте там то что винс не решает, а нас тут и решение винса устраивает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А дети все продолжают копаться в песочнице, выискивая друг другу г.вно...
В каждой лиге свои призы и свои матчи. Но иной раз матчи дворовых команд азартнее, чем суперзвезд нхл.
В каждой лиге свои призы и свои матчи. Но иной раз матчи дворовых команд азартнее, чем суперзвезд нхл.
Такся-милочка, да я не про это нет даже желания относить кого-то к любой из лиг, я про другое немного... хотя ... всеравно дети
копаться... выискивая г.вно друг другу @ Мах69
завтракать то надо @ Лиза
Я за NeoDRF, снимаю роли....
Такся-милочка, да я не про это
нет даже желания относить кого-то к любой из лиг, я про другое немного... хотя ... всеравно дети
копаться... выискивая г.вно друг другу @ Мах69
завтракать то надо @ Лиза
Панимашь.. Бывают люди которые тока ноют.. То скучно им, то уныло, то фану дайте, это не так, а то не то. Ты ж знаешь наверняка таких.
А есть те, кто извлекает развлечение и для себя и часью для других даже из ничего. Или тем паче из крупиц говна. Думаю такой способности - только позавидовать.
Так все таки..кафайа..что не так в ЕФТ и ДСП?
Ну думаю расписывать, что не так с ДСП не стоит, там и так всё понятно. Но я всё же был в ЕФТ почти 2 года и большую часть активной игры в еве находился именно с ними, поэтому, я до последнего не хотел уходить из корпорации и всё предполагал что её руководство выберет другой путь.
Я попал в EFT-Warriors фактически после того, как они первый раз вышли из РА. Это был рассвет EFTW - корпоративные роуминги по 20+ пилотов из основы и 5-10 академки.
Затем был ООС и возвращение в РА. Само собой люди забивали или выпадали, но находились новенькие или возвращались старенькие и впринципе корпорация оставалась на плаву (на счёт промежутка возвращения в РА я говорить, не буду так как не играл в то время). Затем, было принято решение вновь покинуть РА и корпорация раскололась, часть людей с собой забрал Нимф и остался в РА.
Во время "Викед бэкстаба", ЕФТшники выставляли по 9-13 пилотов на кта, при этом будучи не самой большой корпорацией и находились в топ 2-4 корпораций по килам. Лично я летал фактически на все КТА (кроме того момента, когда был конфликт из-за постинга на еве-ру).
Затем РА эвакуировались в Курс и на этом бои прекратились. Начался пресловутый гринд. Который в основном возглавлял наш бедный корпоративный фк Гаджет, из-за чего он не мог должное время уделять корпорации. Затем начали уходить люди. Причём уходили они банально из-за "здесь нету пвп, нам тут скучно". Люди, которые были в корпорации не один год. Далее была "замануха" Спектра - пацаны не унывайте, скоро будет контент. И контент был - Фонтеин, который просто показал огромную фигу в РУ ТЗ. Узнав, куда мы деплоимся, я понял, что режим захода в игру, чтобы поменять скилы, продлится до окончания деплоя, так как нифига нам в Фонтеине не светит и зачем было лететь туда было для меня непонятно (вернее то было понятно - компенсы были за счёт Н3).
Тем временем наш КМ Лионелл, попытался приподнять дух корпорации и всё таки уговорил уставшего к тому времени Гаджета, провести корпоративный роуминг - на который пришло 2 человека: Лионелл и Гаджет. После чего Гаджет ушел в реал (я не знаю вернулся он на данный момент или нет). Затем появился луч надежды в царстве скуки - RA+GE объединились и начали совместно атаковать 1-7. Вроде бы вот оно - сейчас снова начнётся фан. Но не тут то было. Постоянный перевод таймеров на 4 по мск и страх пошевелится без прикрытия суперов Н3 со стороны командования альянса привёло к тому, что люди продолжали скучать и онлайн корпорации упал до 4-5 человек, а на ночные кта ходило 2-3 пилота.
Перед выходом я пытался уговорить Лионелла, что для корпорации нет будущего, если она будет продолжать находится в этом альянсе. Да, можно всё списать на лето. НО - именно летом ЕФТ, живя в империи, собирала по 20 пилотов на роуминги. Пока в корпорации есть люди - её всегда можно оживить, но сделать это в альянсе, СЕО которого боится вздохнуть без разрешения Винса, фактически невозможно. Спектр не понимает самого главное - что когда он не даёт фан пилотам ГЕ и РА, то он не даёт фан и своим пилотам.
Я искренне надеюсь, что корпорация оживёт и лозунг "In EFT We Trust" будет произносится ещё очень продолжительное время.
Вся это ситуация на юго-востоке в последнее время напоминает ту забавную ********:
Мат день Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 06 July 2013 - 22:40
0 members, 2 guests, 0 anonymous users