Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9841 ответов в теме

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS
  • Client:Eng

ты уже разобрался? это фигня) а вот как разделить роли управления корп ангарами станки и структур поса, вот тут полный писец) я уже полгода тыкаю галочки, но видимо мозг мой пока не дорос до ответа)) а гайдов путевых нет, потому что это товар, который никому нельзя продавать))

Что значит "управление корпангарами станки и поса"? Недавно взял пару человек в корпу, все легко настраивается, за 5 минут галочки выставил в ролях, поставил в структурах поса настройки "по ролям" (или как-то так) и все нормально работает.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

VaNo54

VaNo54

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
36
  • Client:Рус

Почему некоторые киллы не показываются на КБ?

Вчера с другом немножко постреляли, КМ есть, а на КБ чисто, проверили www.eve-razor.com/killboard, eve.battleclinic.com, eve-kill.net, zkillboard.com. Ни на одной борде ничего нет  :(

• 0

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

Вчера с другом немножко постреляли, КМ есть, а на КБ чисто, проверили www.eve-razor.com/killboard, eve.battleclinic.com, eve-kill.net, zkillboard.com. Ни на одной борде ничего нет  :(

Добавте свой eve-api на кб и килы будут показываться.

• 1

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

При желании, можно вручную "запостить" килл на zkb - https://zkillboard.com/post/

• 1

cwGIiQ3.png

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Как копать луну ? Ставил себе пос под цинку для дф, на луне оказались какие-то Evaporite Deposits. Хочу ради интереса покопать, никогда этого не делал. Что надо повесть на пос чтоб он луну копал ?

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337

Как копать луну ? Ставил себе пос под цинку для дф, на луне оказались какие-то Evaporite Deposits. Хочу ради интереса покопать, никогда этого не делал. Что надо повесть на пос чтоб он луну копал ?

Собственно, надо только сам ПОС, к нему копалку и сило, пошаговый гайд есть тут например. Пос лучше ставить галентский, у него бонус на сило.

Ну и да, конкретно этот ресурс - УГ и стоит копейки, профит будет в районе 1,8кк/сутки.

Сообщение отредактировал err0r: 05 October 2015 - 13:38

• 1

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Ну и да, конкретно этот ресурс - УГ и стоит копейки, профит будет в районе 1,8кк/сутки.

Тогда копалку и сило оно отбивать будет месяц, того не стоит, но ради интереса может попробую. Спасибо.

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Yalo Aisha

Yalo Aisha

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Yalo Aisha

Тогда копалку и сило оно отбивать будет месяц, того не стоит, но ради интереса может попробую. Спасибо.

скандиум отбивает смол палку, а синие, это всегда убыток, профит только на последующих реакциях будет

не забывай что сам пос стоит и еще топляк который он жрет, а харвестеры и реакторы применять можно только в системах с сс ниже +0,5

скандиум это самый дешевый р8 мунмат, чтобы ты понимал

Что значит "управление корпангарами станки и поса"? Недавно взял пару человек в корпу, все легко настраивается, за 5 минут галочки выставил в ролях, поставил в структурах поса настройки "по ролям" (или как-то так) и все нормально работает.

значит не все ты там понял в настройках))) не поленюсь и найду тебе поучительную историю, как посы обносят свои же друзья товарищи)

http://forum.eve-ru....05226&p=2534794

читаем, нервничаем, и еще раз читаем))

• 0

Uxvat

Uxvat

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-35

Какие торговые навыки стоит прокачать, если я покупаю и продаю по чужим ордерам, несоздавая своих?

Из описания навыков что-то непонятно.

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Давно цина стала загораться в 25км от палки ? А то сейчас кирпичей навалил когда прыгнул и оказался в 30км от поса. Цнку ставил по старинке на краю поля, помню раньше даже по инерции заезжал под поле с горящей циной.

• 0

yQQGk2g.png

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337

Давно цина стала загораться в 25км от палки ? А то сейчас кирпичей навалил когда прыгнул и оказался в 30км от поса. Цнку ставил по старинке на краю поля, помню раньше даже по инерции заезжал под поле с горящей циной.

Это вроде бы весной или летом ввели, в качестве борьбы с эксплоитом, когда тетоны проходили по цинке и своей тушей выбампывали стоящих под посом.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Какие торговые навыки стоит прокачать, если я покупаю и продаю по чужим ордерам, несоздавая своих?

Из описания навыков что-то непонятно.

Если я правильно понял, то ты торгуешь исключительно при помощи мгновенно исполняемых ордеров - т.е. по имеющимся в наличии баям и селлам. В этом случае наибольшую пользу принесёт навык Accounting, который уменьшит ставку налога на 10% за каждый изученный уровень. Все остальные торговые навыки (из ветки Trade) связаны с постановкой ордеров и их изучение не даст тебе каких-то бонусов (только в описанных тобой условиях, конечно).

Однако, если вдруг ты решишь воспользоваться очень полезными ордерами, то я бы рекомендовал следующее:

Broker relations -  уменьшает стоимость платы брокеру за постановку ордера. Важный навык, качать.

Линейка Trade-Retail-Wholesale-Tycoon - увеличивает число доступных ордеров. Это просто тупо больше ордеров - качай так, чтобы тебе хватало. Штук 50 ордеров на первое время хватит с головой (trade+retail в 4)

Навыки Daytrading, Procurement, Visibility и Marketing позволят тебе совершать операции с ордерами удалённо - т.е. не на той станции, где ты в данный момент находишься. Т.е. будучи в Осмоне ты сможешь создавать, изменять, а также указывать зону охвата для ордеров, выставленных в Жите.

Последний важный навык - Margin trading - может здорово помочь, если ты серьёзно занимаешься торговлей (он уменьшит сумму, которую необходимо внести для обеспечения ордера на покупку) или если ты хочешь попробовать себя в роли скамера.

Я бы рекомендовал выучить пару уровней навыка Contracting - навык лёгкий, а лишних контрактов обычно не бывает.

Ну и в заключении - не забудь прокачать стендинги к той фракции, на чьей территории ты торгуешь, а также стенд к корпорации, где ты будешь размещать свои ордера. Это позволит здорово экономить на налогах на торговлю.

• 1

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276
  • EVE Ingame:Tynipick
  • Corp:npc

После продолжительного перерыва в сканировании решил вспомнить как это делается и посканить сигнатурки. Сканил, навыки восстановились быстро, обнаружил в одной из систем (тело одно имеется в локале) сигнатуру, сила сигнала 0%. Радиусы уменьшал, пробки двигал, труба шатал, всё равно сила сигнала 0%. Подсканом примерно в направлении красной сферы сигнатуры видны вреки нпс и тенга, ну однозначно он там. Уже боевыми пробками тенгу высканиваю, вижу, что он на плексе 8/10. Дальше неинтересно.

Прошу пояснить знающих людей, может встречались с подобным, почему небоевыми пробками не сканилась данная сигнатура и сигнал был всё время 0%. Может что то поменялось в механике за три года? 

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9735 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

После продолжительного перерыва в сканировании решил вспомнить как это делается и посканить сигнатурки. Сканил, навыки восстановились быстро, обнаружил в одной из систем (тело одно имеется в локале) сигнатуру, сила сигнала 0%. Радиусы уменьшал, пробки двигал, труба шатал, всё равно сила сигнала 0%. Подсканом примерно в направлении красной сферы сигнатуры видны вреки нпс и тенга, ну однозначно он там. Уже боевыми пробками тенгу высканиваю, вижу, что он на плексе 8/10. Дальше неинтересно.

Прошу пояснить знающих людей, может встречались с подобным, почему небоевыми пробками не сканилась данная сигнатура и сигнал был всё время 0%. Может что то поменялось в механике за три года? 

Неужели эта структурка до сих пор так работает?

Я о блокировщике скана.

Я думал на транк её притащили уже изрядно совсем порезанной.

Сообщение отредактировал advena: 06 October 2015 - 9:48

• 1

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276
  • EVE Ingame:Tynipick
  • Corp:npc

Неужели эта структурка до сих пор так работает?

Я о блокировщике скана.

Я думал на транк её притащили уже изрядно совсем порезанной.

Это которая мобайл скан ингибитор? У неё радиус действия 30 км всего. Разве достаточно только маяк прикрыть и всё?

Стоит он 15кк, длительность действия час, сомнительная выгода, если комбатами можно найти, так только, если для нежданчика в пвп.

Сообщение отредактировал Kobinoff: 06 October 2015 - 10:30

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9735 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Это которая мобайл скан ингибитор? У неё радиус действия 30 км всего. Разве достаточно только маяк прикрыть и всё?

Стоит он 15кк, длительность действия час, сомнительная выгода, если комбатами можно найти, так только, если для нежданчика в пвп.

На тесте она именно так и работала. Выкидываешь на входе в плекс/на инсте ВХ и они перестают сканиться коре-пробками. На транке запретили ставить дофига где, я думал что на входе в плекс тоже.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

GG_GG

GG_GG

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
26
  • EVE Ingame:Gila Berodald

Первый раз пилю таможню. Прилетел добивать через ~3 часа после выхода из реинфорса (самооткачалась ~ 40%). Упала в реинф опять. Собственно вопрос - в каких процентах её добивать?

P.S. Наличие постороних людей исключено.

• 0

KFX450R - мой любимый монстрик

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5871 сообщений
489
  • EVE Ingame:Explorus
Как таймер закончился - сразу и добивай, иначе откачается и опять реинфорс.
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

GG_GG

GG_GG

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
26
  • EVE Ingame:Gila Berodald

Конкретнее % шилда можно? Ночью и 15 минут важны :)

• 0

KFX450R - мой любимый монстрик

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5871 сообщений
489
  • EVE Ingame:Explorus
Вроде 40% как и посы.
  • 1