Она бы ваших дикторов хоть азам научила бы, что ли.
и летай потом в элитном молчащем флоте, в котором все на своем месте и знают что делать, ага.
НЕИНТЕРЕСНА
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вежливое какое начало... люди люди люди... но сорвался таки на мат
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Я думаю Ане интереснее в смоллскейле, нежели чем во 2-м по величине иштарофлоту Евы
и летай потом в элитном молчащем флоте, в котором все на своем месте и знают что делать, ага.
НЕИНТЕРЕСНА
DPS. We Deliver. DarkSide.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Послушал самого себя на видео и стало как-то стыдненько за столь удачный ролеплей заклинившей пластинки. Надо как-то избавляться от такого чудовищного количества повторений непойми чего
Там вообще грустняшка была.
Пока практически все живое население альянса развлекалось с крабской артелью наших соседей, кое-кто занятый медитацией над гафниумными посиками спалил небольшой ганг висящий на андоке рандомной станки в Скалдинге. Эти ребята еще до такой степени не спешили уходить, что наши бравые бобры успели огорчиться тем фактом что не пробивают кары, загрызть зазевавшегося бонусника, убить редовский архон да еще и доехать домой.
Собственно начали формиться на флоте удод армор крузачках. Сформились, выехали. И тут наши клиенты как почуяли: вышли в соседку, прошли через вх, докнулись да распустились.
И тут такие мы все в белом и нифига не опоздавшие на праздник жизни.
В общем ребята попытались пересобраться, но толи народ загрустил от часового стояния на рандомном андоке впустую, толи еще чего, но с намберсами у них стало туговато. В общем отказались они давать чем-то кроме батлов под триагой. И встали все такие красивые километрах в 20-30 от вх. Мол "2 минуты и уходим, не хотите - не прыгайте".
Прыгаем значит, раскидываем скрамблы, циним на вх дред, чтоб быстро их пощелкать и пойти баиньки. Но не тут-то было.
Во-первых их глаза видят дред, во-вторых по его заходу вх ожидаемо хлопается и дред не вполне ожидаемо проявляется в солнце. И, пока этот красавец ставит рекорды скорости, наши "вкусные киллмыла бесплатно и без смс" спокойненько достают еще триаг кар, притаскивают сначала один морос, а немногим позже и второй. И тут мы меняемся ролями.
Дальше, пожалуй, можно не продолжать.
Всегда можно вписатся в килы Рэд получить капы на борду и тру эфишенси за день
Всегда можно вписатся в килы Рэд получить капы на борду и тру эфишенси за день
Изначально триумвираты зашли с гейта и отварпали без дредов. Догадайся диктор какого альянся как только отрепортили дреды ушел на гейт и смотрел на это в клоке с обзорки. Потом успел накрыл дреды на гейте, что дало время кариерам чутка пожить и не закидываться суперами сразу. Потом подкатило еще дикторов офк, и кто-то там даже неплохо доджил свипуль(или джекдоу). Но большая часть в итоге либо отварпала/слилась попав под скребок и только два-три диктора (один из РО, тикер второго не запомнил) оставались бублять дреды. Потом приварпала пара гил с мелочью, и силой отправили меня к основонму флоту. Так что, про вписаться, это ты верно подметил.
Так можно же было таклить РА супера.
Ой, да все равно б никто убить не дал, первый раз будто.
Вот читаю я за последнее время посты Лизы, и думаю.
Ну как же ему ТЯЖЕЛО играть.
Неужели всё настолько плохо ?
Сообщение отредактировал Volod: 13 July 2015 - 11:13
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ты что, мы же с ГЕ заодно, они так не поступят!
Те кто заодно, не убивают ангри байтику супер.
Сообщение отредактировал Volod: 13 July 2015 - 12:02
Сообщение отредактировал Starain: 30 July 2015 - 19:33
вообще ничего не понял
где драма то ? ну или хотя бы сиськи
Ну как я поняла змеи, на сей раз ведомые Лизой, сожрали с потрохами чейто рекрут-топик.
Лисица, как единственный не просравший свои фиолетовые рейтузы, негодуэ.
Правда пока непонятно. Толи что без него сожрали и неподавились, толи что народ попался такой плюшевый что даже Лизу не танкует, толи что Ямато - лохань, а эсминцы - корыта. Тут надо еще покурить...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users