Накрабил пока на кобру, потихоньку краблю на ,наверно,фантом. Совет нубам, типа меня, смотрите на сколько далеко находится конечная точка доставки.
Увидел курьерку, платят лям, 1 прыжок, ну думаю лёгкие бабки, пока не прилетел в систему

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
так если хватать что подряд, не проложив маршрут до принятия, можно впухнуть, потому что в редких случаях, до точки назначения вообще невозможно добраться из-за дальности прыжка и объема бака у текущего корабля.
А вообще, обидно, что игру сейчас раздают почти бесплатно, сам ждал скидок и купил набор за тысячу. Думаю, дешевле уже не будет, а потом и платное длс завезут
Прикупил, красиво, интересно, масштабно
Накрабил пока на кобру, потихоньку краблю на ,наверно,фантом. Совет нубам, типа меня, смотрите на сколько далеко находится конечная точка доставки.
Увидел курьерку, платят лям, 1 прыжок, ну думаю лёгкие бабки, пока не прилетел в системуЧас с небольшим летел по системе, ну зато дома кое какие дела поделал
Это ты еще на hutton orbital за бесплатной анакондой не летал.
Это ты еще на hutton orbital за бесплатной анакондой не летал.
О, снова анаконды раздают? А то давно не было их уже
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
1. клон появляется в последней системе, где докался
2. что-то искать и пробовать фиты надо во внешних ресурсах
https://eddb.io/station
coriolis.io
3. игл никак не фитить ) для боев копи на вайпер мк4. (2 средних слота, очень толстая жопа, копеечная стоимость, имхо, лучше вультуры)
выгодно отключать энергии на планетах, сканить каналы данных в поседениях, естесственно, по миссиям. Садишься в скоробея, отпускаешь корабль на орбиту, чтобы его не поломали, и совершаешь суицидный рейс по миссии. ломаешь что нужно или сканишь, потом погибаешь и возрождаешься в своем корабле на орбите. Дальше либл детишь сдавать, либо за новым скореем и снова на суицид.
для перевозку грузов и пассажиров - dolphin.
пассажирские миссии остаются самыми доходными для новичков и не только. В процессе можно сканить системы и получать дополнительную копеечку.
обновления пошли игре на пользу. Стало немного проще искать материалы для инженеров: можно сразу просканить системы и выбрать нужные сигналы, или планеты с ресурсами.
Но как только доходит до полетов в суперкруизе, это просто боль и страдания ) Несколько тысяч световых секунд - уже занудный перелет. А когда речь идет о сотнях тысяч... А давеча, пришлось вести пассажира 0,22 световых года до достопримечательности. Часа полтора в суперкруизе за долбанной "кружкой", да еще фронтиры сделали издевательское описание достопримечательности!
Надеюсь, в будущих апдейтах что-то с этим сделают
можно попробовать изменить в настройках "поле обзора" (FOV). Может эффект зума будет не так критичен
если опций внутри игры мало, можно в клиенте пошариться
C:\users\Имя пользователя\AppData\Local\Frontier Developments\Elite Dangerous\Options\Graphics там в settings <FOV>75.000000</FOV>
А вот интересно, до другого края Галактики народ летал, к центру - тоже, а у кого-нибудь получалось подняться достаточно высоко над плоскостью диска, чтобы запечатлеть "вид сверху" или хотя бы, его подобие?
Да, это довольно таки легко. Вид красивый - с одной стороны море звезд, а с другой пустота
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Спиральные рукава видно? Скриншотик есть какой?
Видно, вот например скрин из системы HIP 13044. Туда правда никак не добраться, но от других звезд над/под галактикой примерно такой же вид
Сообщение отредактировал err0r: 06 January 2019 - 12:12
0 members, 2 guests, 0 anonymous users