Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

kolys

kolys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
13
  • EVE Ingame:kolys0rus
  • Corp:Soviet-Union
  • Ally:FERRA
  • Client:Eng

Спорить со "всей евой" видимо уже бесполезно.

Кто-то выбирает делать что хочет, а кому-то комфортно лежать под коллективным бессознательным.

Это концептуально  разные позиции: "редко но сверху" и "всегда снизу".

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Лиза, пойми, что сидеть на аномальках, крабить в вх, делать иски любым другим способом не есть плохо. Не надо навязывать своё мнение, кто ты есть, чтобы судить что такое хорошо, а что такое плохо? Некий Миттани получал бан за оскорбление самого обычного игрока в еву. Я поддерживаю это. Без всего разнообразия игроков этой игры бы не было. А бесконечное пвп тебе ССР прикрутят скоро кнопкой "в бой".

Я где то говорил что это плохо? Ты соберись и читай написаное, хватит домысливать.
Ты сказал, что вас все это сплотило и вы собрали 400 человек, а если в стейн выселят, то будете ещё сильнее. Вот и вопрос, зачем аномальки, если в стейне вы будете сильнее?
Или вы не будете сильнее, но просто надо как то отмазаться за поражение?

Ну и Миттани не банили за оскорбления игрока. Не говоря уж о том, что я тут вообще никого не оскорблял и всегда стараюсь избегать этого. Краб не оскорабление, если что. Ну разве что пвпшник тоже. Или там, геймер.
  • 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

Может я чего-то не понимаю, но разве аномальки - это не один из источников дохода мемберов и альянса? Вот вы тут обвиняете ЦоТ, что им нужны аномальки, что они крабы... а сами? 

Не знаю, я не крабил очень давно и иски в игре получаю через плексы. В СВ я до сих пор банально из-за их политики, я знаю что зайди я не через год, а через два они или будут в Стеине, катая все окружности, или сидя в окружностях не будут ехать на другой конец карты хер знает зачем, а будут роумить к СВА, которые всегда дают.

Вот в альянсе СО2, я не могу быть так уверен, ведь сегодня они раздвигают свой кхм... ангар... чтобы в него зашёл поглубже кхм... титан ... гунов и они жили в, например Трибьюте, а завтра, их ангар будет раздвинут уже для титана панд, что бы они жили, например, в Кетче. Политика такого альянса для меня не приемлема, в отличии от всем известного форумного скомороха.

Сообщение отредактировал kafaya: 08 January 2017 - 0:47

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Для скомороха главное, чтобы деплой был. И крабоболото (от слова краб, а то вдруг не говорил и этого, а мы тут домысливаем) у него теперь не оскорбление, а ведь он именно за него презирал нас и дичей. Это просто уж в огромной бочке масла, скользит максимально))

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
Интересна теория с раздвиганием ног, но она как то не очень связана. Ибо в первой части идёт описание привязанности к месту, а во второй к собственно раздвиганию. Св например ничто не мешало развдигать ноги для пл ради юга буквально полтора года назад.
То есть проблема в том, что цо2 не привязаны к конкретному месту, я правильно понял? Ну да, это может быть проблемой для человека, который не умеет в курьерки, спору нет.
  • -1

Obivan_Kenobi

Obivan_Kenobi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
86
  • EVE Ingame:Obivan -Kenobi
  • Corp:TBCOM
  • Channel:Night Trade Team
  • Client:Рус

Народ, а никто не видел ДВ? А то они с 13 по еве воевали в локале более 4 часов,а потом внезапно исчезли? Не поможете найти?

• 0

kolys

kolys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
13

Народ, а никто не видел ДВ? А то они с 13 по еве воевали в локале более 4 часов,а потом внезапно исчезли? Не поможете найти?

А потом в комнату зашла мама.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Не знаю, я не крабил очень давно и иски в игре получаю через плексы. В СВ я до сих пор банально из-за их политики, я знаю что зайди я не через год, а через два они или будут в Стеине, катая все окружности, или сидя в окружностях не будут ехать на другой конец карты хер знает зачем, а будут роумить к СВА, которые всегда дают.

Вот в альянсе СО2, я не могу быть так уверен, ведь сегодня они раздвигают свой кхм... ангар... чтобы в него зашёл поглубже кхм... титан ... гунов и они жили в, например Трибьюте, а завтра, их ангар будет раздвинут уже для титана панд, что бы они жили, например, в Кетче. Политика такого альянса для меня не приемлема, в отличии от всем известного форумного скомороха.

Справедливости ради отмечу, что с тем же успехом ты можешь находится в дичпетах.
1в1
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

Св например ничто не мешало развдигать ноги для пл ради юга буквально полтора года назад.

А вот теперь пожалуйста пруф, или буду доканывать модераторов ибо это безосновательное оскорбление.

Увы, правила в части пруфов изменились

Сообщение отредактировал Hlad: 08 January 2017 - 1:24

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

ДВ были. Точно. Бобры и редимер на астрахусе видел в v-3.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

А вот теперь пожалуйста пруф, или буду доканывать модераторов ибо это безосновательное оскорбление.

Ты тогда определись, тебе нужен пруф, то есть слова являются клеветой или это оскорбление, то есть как бы это может быть и не клевета, а тебя просто не устраивает. Просто пруфа на оскорбление я принести не могу, меня раздвигание СтейнВагона не оскорбляет.
  • 0

Cartel

Cartel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
-115
  • EVE Ingame:Aaron Jax
  • EVE Alt:-
  • Corp:Motsu Starz
  • Ally:Gallente killers
  • Channel:sruchat

ДВ опять только в локале победили? :D

• 0

Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!

Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

Лиза, клевета одновременно может быть и оскорблением. Пример привести?

Прям спец по диалектике)) Хотя, конечно демагогия пополам со схоластикой)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
Клевета это куда более серьёзный проступок, нежели оскорбление. Поэтому когда сначала просятся пруфы, а в случае их неполучения констатируется "оскорбление", то значит и пруфы просились на оскорбление. А это значит, что и клеветы могло и не быть, потому что сам факт оскорбительного для человека может быть и правдой. Поэтому я и предлагаю для начала просящему определится с тем, что он хочет - пруфов получить или оскорбленное достоинство унять.

Хотя, учитывая пустословность предыдущих высказываний, кто то просто пытается разыграть гамбит каоза.
  • 0

Art_Egor

Art_Egor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
22
  • EVE Ingame:Art_Excel
  • Corp:G0P-ST0P
  • Ally:P I R A T
Почитал у ДВ топик в политеке, они в войне потеряли ~200ккк, а СВ~400ккк. Нам так плохо от них стало что позвали Гунов. Написал что от их героизма слеза побежала, что они Герои! Взяли и стерли, что за народ. До последнего думал что они наверно одекватные и дело во мне, зря на себя грешил!
  • 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Ты одекватен бро, не сумлевайся. Главное исчо пеши.

• 0

kolys

kolys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
13

Еще до начала "этойвойны" было понятно, что беспомощный SW набатфонит 3000 гунов чтобы наконец-то закатать 30 ДВ.

a2d53-clip-121kb.jpg

После чего к лидеру ДВ пришли послы от СО2, Тестов, Три, Солар и даже дичей ПЛ с просьбой дать возможность поучаствовать в назревающей бойне ДВ & гунн+SW

Сообщение отредактировал kolys: 08 January 2017 - 2:35

• 5

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28841 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Почитал у ДВ топик в политеке, они в войне потеряли ~200ккк, а СВ~400ккк. Нам так плохо от них стало что позвали Гунов. Написал что от их героизма слеза побежала, что они Герои! Взяли и стерли, что за народ. До последнего думал что они наверно одекватные и дело во мне, зря на себя грешил!

В нашем топике в политике никто ничего не тер. Ты видимо обкурился и в голове у себя написал, но до рук команда не дошла
  • -2

Dаnte

Dаnte

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
11
  • EVE Ingame:Den Crysis
  • EVE Alt:Saint Silvia
  • Corp:UNDEADS

Если все так хорошо с переездом в стейн, то зачем вообще сидеть на аномальках? В чем логика?

Как это зачем?! А как же гудфайты с теми, кто хочет приехать и поселиться в этих аномальках? Например беженцы с севера. Это же то, ради чего мы все играем в еву. Эта война будет долгой и интересной, мы к ней готовы. Добро пожаловать :)

• 0

Art_Egor

Art_Egor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
22
  • EVE Ingame:Art_Excel
  • Corp:G0P-ST0P
  • Ally:P I R A T
a2d53-clip-121kb.jpg
Ахаха, плюс по откату.

А кто сказал что я написал в политеке! Я там прочитал и написал в рекруте! Странник ты продолжаешь подтверждать что я о тебе думаю! странник от слова странный, не?

Сообщение отредактировал Art_Egor: 08 January 2017 - 2:53

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы