Спорить со "всей евой" видимо уже бесполезно.
Кто-то выбирает делать что хочет, а кому-то комфортно лежать под коллективным бессознательным.
Это концептуально разные позиции: "редко но сверху" и "всегда снизу".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лиза, пойми, что сидеть на аномальках, крабить в вх, делать иски любым другим способом не есть плохо. Не надо навязывать своё мнение, кто ты есть, чтобы судить что такое хорошо, а что такое плохо? Некий Миттани получал бан за оскорбление самого обычного игрока в еву. Я поддерживаю это. Без всего разнообразия игроков этой игры бы не было. А бесконечное пвп тебе ССР прикрутят скоро кнопкой "в бой".
Может я чего-то не понимаю, но разве аномальки - это не один из источников дохода мемберов и альянса? Вот вы тут обвиняете ЦоТ, что им нужны аномальки, что они крабы... а сами?
Не знаю, я не крабил очень давно и иски в игре получаю через плексы. В СВ я до сих пор банально из-за их политики, я знаю что зайди я не через год, а через два они или будут в Стеине, катая все окружности, или сидя в окружностях не будут ехать на другой конец карты хер знает зачем, а будут роумить к СВА, которые всегда дают.
Вот в альянсе СО2, я не могу быть так уверен, ведь сегодня они раздвигают свой кхм... ангар... чтобы в него зашёл поглубже кхм... титан ... гунов и они жили в, например Трибьюте, а завтра, их ангар будет раздвинут уже для титана панд, что бы они жили, например, в Кетче. Политика такого альянса для меня не приемлема, в отличии от всем известного форумного скомороха.
Сообщение отредактировал kafaya: 08 January 2017 - 0:47
Для скомороха главное, чтобы деплой был. И крабоболото (от слова краб, а то вдруг не говорил и этого, а мы тут домысливаем) у него теперь не оскорбление, а ведь он именно за него презирал нас и дичей. Это просто уж в огромной бочке масла, скользит максимально))
Справедливости ради отмечу, что с тем же успехом ты можешь находится в дичпетах.Не знаю, я не крабил очень давно и иски в игре получаю через плексы. В СВ я до сих пор банально из-за их политики, я знаю что зайди я не через год, а через два они или будут в Стеине, катая все окружности, или сидя в окружностях не будут ехать на другой конец карты хер знает зачем, а будут роумить к СВА, которые всегда дают.
Вот в альянсе СО2, я не могу быть так уверен, ведь сегодня они раздвигают свой кхм... ангар... чтобы в него зашёл поглубже кхм... титан ... гунов и они жили в, например Трибьюте, а завтра, их ангар будет раздвинут уже для титана панд, что бы они жили, например, в Кетче. Политика такого альянса для меня не приемлема, в отличии от всем известного форумного скомороха.
Св например ничто не мешало развдигать ноги для пл ради юга буквально полтора года назад.
А вот теперь пожалуйста пруф, или буду доканывать модераторов ибо это безосновательное оскорбление.
Увы, правила в части пруфов изменились
Сообщение отредактировал Hlad: 08 January 2017 - 1:24
А вот теперь пожалуйста пруф, или буду доканывать модераторов ибо это безосновательное оскорбление.
Еще до начала "этойвойны" было понятно, что беспомощный SW набатфонит 3000 гунов чтобы наконец-то закатать 30 ДВ.
После чего к лидеру ДВ пришли послы от СО2, Тестов, Три, Солар и даже дичей ПЛ с просьбой дать возможность поучаствовать в назревающей бойне ДВ & гунн+SW
Сообщение отредактировал kolys: 08 January 2017 - 2:35
Почитал у ДВ топик в политеке, они в войне потеряли ~200ккк, а СВ~400ккк. Нам так плохо от них стало что позвали Гунов. Написал что от их героизма слеза побежала, что они Герои! Взяли и стерли, что за народ. До последнего думал что они наверно одекватные и дело во мне, зря на себя грешил!
Если все так хорошо с переездом в стейн, то зачем вообще сидеть на аномальках? В чем логика?
Как это зачем?! А как же гудфайты с теми, кто хочет приехать и поселиться в этих аномальках? Например беженцы с севера. Это же то, ради чего мы все играем в еву. Эта война будет долгой и интересной, мы к ней готовы. Добро пожаловать
0 members, 3 guests, 0 anonymous users