Новый дом подвезли вот.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О, кипстарик.
Ай маладца. И так, невзначай, на скринщоте суперкар санши - Revenant.
Совпадение? Не думаю.
https://zkillboard.c...iance/99001134/ хайсечные "пираты"
летит нубас/карибас/одиночка - набегаем на гейт протами и десятком нейтральных гвардов.
летит флот - сидим в станке ждем когда он улетит или пролетаем альтами мимо флота и крабим миски
Чего ты хотел от хайсек дрочеров. Это же крысы и гиены с шакалами. Валить их надо как тараканов, без пощады и сожаления.
Падлюки, в общем.
На нормальное пвп у них руки не заточены и яиц нет. А как поймать варгур на 4-м миске, прилетает ганг в 20 рыл.
Гопота, одним словом.
О, кипстарик.
Ай маладца. И так, невзначай, на скринщоте суперкар санши - Revenant.
Совпадение? Не думаю.
Чего ты хотел от хайсек дрочеров. Это же крысы и гиены с шакалами. Валить их надо как тараканов, без пощады и сожаления.
Падлюки, в общем.
На нормальное пвп у них руки не заточены и яиц нет. А как поймать варгур на 4-м миске, прилетает ганг в 20 рыл.
Гопота, одним словом.
а ты понял что человек сравнил "тру пвпешников" из вх с хайсечными пиратами?)))
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Похоже на селфовнедж, если честно. Нет, я конечно допускаю, что релейт кривой, но вот то что по ссылке - стыд.
Глядя на релейд и то что нц и панды на вашей стороне, смотрится так как будто папки разрешили вам выкатить на разок ваш капКаток, если они были бы против вас, была бы такая смелость?
Ох уж эти панды на фероксах и НЦ. на иглах! Чтобы мы без них делали?
Панды дали добро? Сколько откашляли за сэйф сетап?
Ты не поверишь, но 0.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Не контроллировали бы грид и слили свои богоподобные двадцать суперов?
Не силили, ибо никто бы там ничего не выкатил, тихо слили бы все свои капы с саппортом и продолжили бы дальше крутить супера на посике.
Конец.
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Не контроллировали бы грид и слили свои богоподобные двадцать суперов?
Эти богоподобные 20 суперов были собраны на стратеджик опс, который не предполагал супера, за 20 минут. Именно поэтому, кстати, моих там не было. Если тебе интересны наши общие намберсы, то мы теперь выставляем по 450 в КТА флот, так что если бы очень нужно, то 40 фероксов ПЛ вряд ли бы помешали контролировать грид.
В любом случае, суммарно слили почти 300 лярдов, не каждый день такое в Еве.
Что-то мне это напомнило, как почти 2 года назад мы слили чутка суперов, когда наш и сю саппорт флоты расстреливало аж целых 5, прочистив грид, но дичи и иврук на полном серьезе втирали, что это они как всегда сами всех победили и нц+пл тут не при чем
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Ну в релейте от вашей коалиции около 150 человек, я конечно слышал, что логисты не вписываются, но настолько?
А в свои 150 человек грид вы бы контроллировали только во влажных фантазиях про смещение нц с первенства по суперам.
Что-то мне это напомнило, как почти 2 года назад мы слили чутка суперов, когда наш и сю саппорт флоты расстреливало аж целых 5, прочистив грид, но дичи и иврук на полном серьезе втирали, что это они как всегда сами всех победили и нц+пл тут не при чем