Бери новую по подписке
)))
Такую? ![]()
или такую? ![]()
Сообщение отредактировал Ozerman: 02 September 2020 - 16:51
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да, для жены идеально, так сказать на вырост(по лошадкам и потенциалу к тюнянху).
Мне все-таки тесновата, РС авант хочу, но дороХо
Кто не турбо?
Сообщение отредактировал Neurox: 02 September 2020 - 19:37
Мертворожденный алюминиевый блок с компрессором. В эту машину надо сразу 200 тыр вкидывать на гильзовку и прочие доработки этого трупа.
У него была модификация CREA с заводскими чугунными гильзами( с 2014 года), но он не ставился на s5.( только на а7 и а6).
S5
Сообщение отредактировал Neurox: 02 September 2020 - 20:15
Я примерно так и подумал . 3.0 турбо насколько я понял . Очень интересный вариант . Альтернативы не вижу . RS дорого , обычная А5 обычна . А тут золотая середина
Я сам челюсть собирал долго - 300 за кузов. Алюминиевый.А сколько за кузов?
Или это вот эти 300тыс, что кажется сказкой)
Че, как у вас в Питере с пробками на дорогах?
Уже меньше 4Это конечно чухня. Это менее 5 тыс баксов.
Сообщение отредактировал Etherlord: 03 September 2020 - 12:14
Есть хаммер массой 4 тонны. На него права категории С нужны.
Но он при этом легковой автомобиль.
Во-первых, почему ты решил, что это легковой автомобиль? РММ > 3500, следовательно грузовой автомобиль со всеми вытекающими.
Во-вторых, читай ПДД:
Знак 3.4 запрещает дальнейшее движение грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 тонн (3500 кг.) или массой, указанной на знаке.
За исключением:
Транспортных средств почтовой службы;
Транспортных средств предназначенных для перевозки людей (с 31 декабря 2014 года);
Транспортных средств без прицепа, масса которого не привышает 26 тонн, обслуживающих объекты в зоне действия знака (с 31 декабря 2014 года);
Транспортных средств граждан, работающих или проживающих в зоне действия знака (запрещено с июля 2013 года).
Если что, я это нагуглил примерно за три минуты.
Сообщение отредактировал Kobal: 04 September 2020 - 9:57
Любой, кто выращивал дома авокадо, точно знает простую вещь: если во-время не отщипнуть верхушку, то не вырастут ветви, которые уравновесят ствол. В итоге у тебя вырастет прямая бестолковая палка до потолка, которая просто упадёт вместе с горшком.
1) Отвечено выше.
Потому что тип средства определяется не по массе.
2) Читай не сайты, а ПДД. Там в звучит по другому чуток. В исключения записаны "грузовые автомобили предназначенные для перевозки людей". А знак вроде как вообще не относится к нему, потому что хаммер не грузовик.
Если это всё почитать, то получается занятно.
Грузовик может быть мелким, массой в 1 тонну. Но будет грузовиком. На котором ты катаешься с правами B. И почти всё, что к грузовикам относится на тебя не действует, так как масса меньше 3,5 тонн. Но у тебя грузовик.
Хаммер же не грузовой автомобиль, потому, если следовать по тексту, катаясь на нем с правами "грузовиковой" категории С и массой больше 3,5 тонн тоже можно игнорировать всё что связано с грузовиками.
Это я тут на права начал учиться, интересно просто получается.
Грузовик может быть мелким, массой в 1 тонну. Но будет грузовиком. На котором ты катаешься с правами B. И почти всё, что к грузовикам относится на тебя не действует, так как масса меньше 3,5 тонн. Но у тебя грузовик.
Именно. А ещё половина москвы обвешана запретами на грузовой от 2.5 тонн (какой-то там периметр или что), хотели от газелек и прочего коммерческого мелкого грузового оградить, но туда попадают почти все пикапы, так как в птс для снижения пошлины/налогов писали "грузовой-бортовой" ))
Ну и любимое ограничение на запрет движения в левой полосе при количестве полос от 3х и больше, кроме поворота налево и разворота. Там именно от 2.5 тонн в пдд этот запрет. Забавно, в общем.
Сообщение отредактировал Ali On: 04 September 2020 - 12:00
#дыраутебявголове