ох уж этот юлмарт. видимо для любителей заняться данным процессом на улице
Это ты всем таким образом хочешь выдачу рекламы/поиска подправить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
уверен, у многих браузер видал вещи и пострашнее. ну и вдруг, кто-то такую бутылку всю жизнь искал?
еще немножко английского в честь новой приставки нинтендо
Сообщение отредактировал XenonCorp: 16 January 2017 - 21:35
как я вижу свою работу (мат)
, это типо намек? И нас ждет Resident Evil в 4D?
Все мы знаем что ты микробиолог или типа того
Если что, скажи сразу, мне стоит идти страховать жизнь и запасаться хавкой?)
Сообщение отредактировал Mersia: 16 January 2017 - 21:51
какой прок от страховки в апокалипсис?
Страховать лучше всего жизни детей. Как только Софа признаётся, что накосячила - невинные души отправляешь в лучший мир(нефиг им ужасы биомутаций на себе переносить), пока апокалипсис еще не разросся, лутаешь со старховой денежку, закупаешься всем необходимым(еда, вода, оружие, чипсы, динамит) и проводишь последние деньки в адовом угаре, разуплотняя всё и вся на своём пути.
Неужели в Москве так страшно жЫть? Или это какой город?Осторожно, немного мат:
Спойлер
я сильно сомневаюсь, что при начавшейся анархии бумажные деньги будут иметь хоть какую-то ценность, кроме топлива для костра. только евреи могли додуматься до подобной страховки
Кстати, если не ошибаюсь, можно спокойно глотками пить кровяку ВИЧ инфицированного с околонулевым шансом заразицца.
если у ребенка во рту вавка (предположим он и себе губу или язык прокусил), то ему хана
Вовсе необязательно хана. Там должна быть нефиговая рана, чтоб зараженная кровь попала в кровоток.
Кровоток не нужен - достаточно и слизистой
Заражение происходит только в том случае, если эти материалы попадают в кровь или на слизистую оболочку человеческого организма. Вирус также присутствует в моче, кале, рвотных массах, слюне, поте и слезах, но в гораздо меньшем количестве. Если же в этих жидкостях присутствует кровь, то опасность заражения возрастает в несколько раз.
Простите не заметил что это поржать
Сообщение отредактировал RabbiTDSE: 17 January 2017 - 0:09
Неужели в Москве так страшно жЫть? Или это какой город?
Вот не знаю ни одного человека, которого бы кусали дети в магазинах и прочих общественных местах. Ну за исключением детсадовского возраста во время страстей в песочнице.
Я было подумал, что чел живет в пониленде, где дети, как известно, лошади, может они кусаюцца в магазинах, но судя по плюсам кажецца нет.
Кстати, если не ошибаюсь, можно спокойно глотками пить кровяку ВИЧ инфицированного с околонулевым шансом заразицца.
Это перевод (или просто стырено с) американского источника.
Где-то там-же рядом, среди других вопросов и ответов на вопрос о заражении через поцелуй будет написано, что шансов почти нет, разве что у обоих партнеров буду большие раны во рту.Кровоток не нужен - достаточно и слизистой
Заражение происходит только в том случае, если эти материалы попадают в кровь или на слизистую оболочку человеческого организма. Вирус также присутствует в моче, кале, рвотных массах, слюне, поте и слезах, но в гораздо меньшем количестве. Если же в этих жидкостях присутствует кровь, то опасность заражения возрастает в несколько раз.
Простите не заметил что это поржать
Как то, году этак в двухтысячном, или около того (97-й оказывается, во) , дал в зубы одному перцу, при этом разбил ему губу здорово, ну и себе об его зубы руку рассадил. Тем же вечером узнал, что он болен спидом...
Полгода вычеркнуты из жизни, после сдачи анализа, еще полгода шарахался от баб...
И некому в те темные годы было меня успокоить.
Сообщение отредактировал mjanri: 17 January 2017 - 1:33
Где-то там-же рядом, среди других вопросов и ответов на вопрос о заражении через поцелуй будет написано, что шансов почти нет, разве что у обоих партнеров буду большие раны во рту.
И конечно рядовая мамаша, о которой и говорится о оригинальном посте, будет в курсе всех этих тонкостей.
Чтобы не оффтопить, современное исскусство
засасывает насмерть!
Мастерство.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
до сих пор не понимаю что сподвигает женщин надевать на свадьбу и выпускной такую одежду. "сматрите этим я добилась свадьбы, еееее!"
0 members, 3 guests, 0 anonymous users