Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11397 сообщений
2512
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Вот это наркомания! Вот прямо таки штырит от каждого слова!

Дичи ведут войну с циркулями - лол!

Неожиданно за 2 месяца сообщает - лол!

Нападает на Соларов - лол! Именно мы напали на Соларов, ух тыж. Мы и на дичей напали.

Ты меня прости, но именно за такой одаренный постинг дичей и их подсосов и не любят.

ну он слегка запутался в последовательностях но в целом все верно.

вы атаковали союзников сф и дичей , вы выдвигали ультиматумы сф. 

вы опять жеж впряглись в команию циркулей против ww зная что и у дичей и у сф с ними договор

по суди вы сделали все чтобы атаковали вас.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

ну он слегка запутался в последовательностях но в целом все верно.

вы атаковали союзников сф и дичей , вы выдвигали ультиматумы сф. 

вы опять жеж впряглись в команию циркулей против ww зная что и у дичей и у сф с ними договор

по суди вы сделали все чтобы атаковали вас.

Ахаха. Понимаешь в чем дело. Не только Карер понимает то, что происходит на карте Евы.

1) Дичи заплюсовали ТЕСТов и Легаси

2) Дичи включили в ДРФ ФКОН.

Складываем 2+2 = 4 Дичи собирают коалицию выселять ТРИ, беря в кольцо. Это понятно было, даже ребенку, что из всего крабоболота только ТРИ среди ближайших соседей (а китайцев тогда еще никто не знал) постоянно мутит и мешает РМТшить.

Мы просто сыграли на опережение, убив ФКОН быстрее, чем собрался блобешник. Более того, если бы Джаджа не было бы, то Солары бы также бы успели бы отъехать.

Ну и уж напоследок. Именно СФ напал на ТРИ разорвав стендинги и выбрав дичей, и не за 2 месяца.

• -1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Ахаха. Понимаешь в чем дело.

Тебе уже тысячу и один раз ссылались на вашу же жабу, на скрины с вашего же форума:

Большая ложь большая. Больше лжи было только в последней жабе Гарста. В той где он повествует что SF купились на часть спейса в Insmother и сбросили плюсовые стенды с TRI. Мне как человеку читавшему форум TRI, где они обсуждают атаку SF и надеются что GemiCo останется в стороне, было особенно увлекательно узнать что это SF, оказывается, подлецы. Но заветы Йозефа живут.

Но в твоем манямирке до сих пор...

Именно СФ напал на ТРИ разорвав стендинги и выбрав дичей, и не за 2 месяца.

• 2

ca6qhX7.png

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

Тебе уже тысячу и один раз ссылались на вашу же жабу, на скрины с вашего же форума:

т.е. к той части жабки что гемико петы нц\пл даже у карера вопросов нет? Всё с вами ясно, проще тогда обсуждать политику с представителями тикера -10 как с вашими хозяевами чем с обычными грунтами.

• -1

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11397 сообщений
2512

Ахаха. Понимаешь в чем дело. Не только Карер понимает то, что происходит на карте Евы.

1) Дичи заплюсовали ТЕСТов и Легаси

2) Дичи включили в ДРФ ФКОН.

Складываем 2+2 = 4 Дичи собирают коалицию выселять ТРИ, беря в кольцо. Это понятно было, даже ребенку, что из всего крабоболота только ТРИ среди ближайших соседей (а китайцев тогда еще никто не знал) постоянно мутит и мешает РМТшить.

Мы просто сыграли на опережение, убив ФКОН быстрее, чем собрался блобешник. Более того, если бы Джаджа не было бы, то Солары бы также бы успели бы отъехать.

Ну и уж напоследок. Именно СФ напал на ТРИ разорвав стендинги и выбрав дичей, и не за 2 месяца.

что за пургу ты несешь ?

на момент каскада циркулей вокруг их кипстара уже стояли циты а мы все были в регрупе у фконов 

вы наш клайм атаковали в момент когда дичи уехали воевать с даркнесами

до этого мы с вами крутили клайм в инсмазере

когда фконы посыпались вы уже не таковали то что там было против вас

просто фконы перестали крутить от слова совсем и прикрывать их стало бесмысленно

что касается разрыва стендингов

в сф сидят не полные идиоты , при  выборе вы или дичи выбираются те в ком уверены

и глядя в том числе на то как вы дербанили свой али 

на ваши ультиматумы по обмену спейсом 

на ваш в конце концов гонор на редите в том числе ,вас в союзники мог выбрать только гигс и то видимо от безысходности

т.е. к той части жабки что гемико петы нц\пл даже у карера вопросов нет? Всё с вами ясно, проще тогда обсуждать политику с представителями тикера -10 как с вашими хозяевами чем с обычными грунтами.

странное дело зачем нц/пл заключать договора отказывая себе в удовольствии дропнуть их супера
почему как минимум в двух компаниях проти ра и против сю нц принимали участи по приглашению три
почему в конце концов патрик ушел именно в нц и откуда у него там обширные связи.

политику можно обсуждать с теми к то в ней хоть чутка шарит. кто тебе сказал что с тобой её будут обсуждать яхз

Сообщение отредактировал mehanoid: 09 March 2018 - 23:49

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Ну так берешь и уходишь с этого треда. Самый простой рецепт по моему. Я вот не читаю, то что мне не интересно.

Тебе сюда http://forum.eve-ru....showtopic=46632

Сообщение отредактировал Aerodynamic: 10 March 2018 - 0:03

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Кто-то обсуждает постинг тут, а кто-то ингейм воюет, в отличие от тебя)

Ну если про меня, я хочу чтоб в товю сказочную помойку никто из русскоязычнх нахрен никугда не поверил.

Ваще, че это за разговоры, дичи, благодоря ненадежным нпц источникам и несказавшей_с_2008гоп_правдивого_слова_ панде стали пвп альянсом, КАКОГО Я ВАС СПРАШИВЯЮ ОБРАЗОМ?!

Сообщение отредактировал Sardaros: 10 March 2018 - 0:30

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167

политику можно обсуждать с теми к то в ней хоть чутка шарит. кто тебе сказал что с тобой её будут обсуждать яхз

Ну мне ещё никто из уважаемых мною людей не делал ни замечаний ни поправок что я чего-то там не понимаю. Честно говоря тебя среди этих людей нет и я даже не знаю с чего ты взял что ты можешь вообще с кем-либо что-то обсуждать?) Тебе как цео скажет так ты плясать и будешь, поэтому твой максимум это обсуждение какую аномальку ты закрабишь следующей. Как только начнёшь писать что-то от себя а не то что тебе там сказали писать - велкам ту зе форум.

Ну так берешь и уходишь с этого треда. Самый простой рецепт по моему. Я вот не читаю, то что мне не интересно.

Тебе сюда http://forum.eve-ru....showtopic=46632

Не вижу ни одной причины по которой я должен покинуть тред. Обсуждение дичей есть - чек. Это соответствует теме - чек. С кем и где обсуждать это уже мой выбор, тем более я могу предложить тебе сделать тоже самое - в этом же разделе есть тема легиона дуче вот сидите и обсуждайте там какие вы клёвые и замечательные, а все вокруг плохие и дичехейтеры.

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

Не вижу ни одной причины по которой я должен покинуть тред. 

проще тогда обсуждать политику с представителями тикера -10 как с вашими хозяевами чем с обычными грунтами.

Сделай так, как тебе будет проще. Я только подсказал, где выход.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

О да, верь всему, что пишет Карер, он всегда говорит правду.

Из последнего - мы едем за ПвП, китайцы - контент. 2 недели - нипы, включая рорки.

Инсмазер  намного лучше и удобнее чем Геминант.

Что тут еще добавить? Карер зря не скажет!

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Нифигасе, объекты политики разговорились о том,кто тварь дрожащая,а кто право имеет.

-591 репутация - Я только подсказал, где выход.

fxd 4 ya

Сообщение отредактировал Sardaros: 10 March 2018 - 0:34

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

Из последнего - мы едем за ПвП, китайцы - контент. 2 недели - нипы, включая рорки.

Инсмазер  намного лучше и удобнее чем Геминант.

Что тут еще добавить? Карер зря не скажет!

Как нип мешает фармить китайцев?

Я кстати догадываюсь, куда вас могут нц поселить, в свете текущих событий. 

• -2

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Как нип мешает фармить китайцев?

Мне интересны рорки, не убъешь хоть одну - чтоб твоё обезьяне рыло тут не видел, понял?!
это приказ тебе мнедочеловеку, чтоб у тебя не возникало мыслей постароних.

оскорбления 3 дня ро

Сообщение отредактировал Denadan: 10 March 2018 - 11:27

• -2

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

Мне интересны рорки, не убъешь хоть одну - чтоб твоё обезьяне рыло тут не видел, понял?!
это приказ тебе недочеловеку, чтоб у тебя не возникало мыслей постароних.

В - вежливость.

P.S. Пиши через несколько дней.

Сообщение отредактировал Aerodynamic: 10 March 2018 - 0:39

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

В - вежливость. 

Вежливым с равным, а не с рентером.
Гуляй.

P.S. Пиши через несколько дней.

Cry me a river, deathpet

Сообщение отредактировал Sardaros: 10 March 2018 - 0:45

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

Этот мохнейм сгорел вместе со стулом, несите следующего.

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Ммм, скриншот с вашего форума он нафотожопил что-ли?

Или, ок, если опустить Карера, то в твою же тему, приносили  (вроде Лиза) ваши же логи "большие, длинные и необрезанные"(с), тоже не верить?

Сообщение отредактировал Dead Knight: 10 March 2018 - 1:10

• 0

ca6qhX7.png

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Этот мохнейм сгорел вместе со стулом, несите следующего.

...сказал -592 постер...

если опустить Карера

win/win situation

Сообщение отредактировал Sardaros: 10 March 2018 - 0:51

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11397 сообщений
2512

Ну мне ещё никто из уважаемых мною людей не делал ни замечаний ни поправок что я чего-то там не понимаю.

ну я та допустим хоть и банальная ф1 обезьянка но кой чего знаю так как имею ухи и у меня тут ни виду все происходит да и цео от нас не особо что-то скрывает ( ну разве что за исключением совсем уж секретных вещей да и те просто узнаем чутка попозже )

кто ты такой яхз в овере я тебя не видел кто эти загадочные уважаемые люди знать не знаю

судя по твоиму постингу все эти уважаемые люди дальше форума уже давно никуда не отлучались. потому как окромя застарелого дичехейтерства от тебя тут ничего нету

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
Куда уж ниже опускать-то? Он итак делает грязную работу за дуче и им вертят все кому не лень. Кстати еще одна причина почему хейтят дичеко так это то что они собирают всякий сброд в свою коалицию, просто если начать считать кол-во альянсов и количество территорий которые им выделили дичи, потом посчитать сколько они людей выставляют на те же кта то получится не очень приятная картина для всех "равноправных партнёров".

ну я та допустим хоть и банальная ф1 обезьянка но кой чего знаю так как имею ухи и у меня тут ни виду все происходит да и цео от нас не особо что-то скрывает ( ну разве что за исключением совсем уж секретных вещей да и те просто узнаем чутка попозже )
кто ты такой яхз в овере я тебя не видел кто эти загадочные уважаемые люди знать не знаю
судя по твоиму постингу все эти уважаемые люди дальше форума уже давно никуда не отлучались. потому как окромя застарелого дичехейтерства от тебя тут ничего нету

В этом и весь прикол что ты видишь только то что хочешь увидеть. Про "дальше форума" ты конечно сильно загнул но и тут ошибочка вышла. Если я начну судить тебя по твоему постингу то ничего кроме чемоданов от тебя я не вижу, так что сильно сомневаюсь что с ушами у тебя всё в порядке и что лапши на них нету. Ну и с "секретных вещей чутка попозже" посмеялся. Информация на то и назывется секретной что грунтам даже о наличии такой информации не говорят. Стал бы ты молчать если бы узнал о фактах продажи ингейм ассетов внутри альянса? Корпы? Ну если совсем быть честными то подобных скелетов полно во всех современных альянсах, дичи в этом не уникальны.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users