Это сейчас не шутка?
Увы, нет. Титан Sushila пробрасывал флот дичей из Грейтвайленда в xx9-.
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 15 November 2017 - 14:32
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это сейчас не шутка?
Увы, нет. Титан Sushila пробрасывал флот дичей из Грейтвайленда в xx9-.
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 15 November 2017 - 14:32
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Каждый сам для себя сделает выводы.Так ведь любой маленький и независимый со стабильным флотом в хотя бы 15+ пилотов действительно может. Но почему-то вместо этого почти все эти "маленькие и независимые" радостно прыгают в очередной вангард/дичелэнд/гунко/whatever. Вон свежие примеры на прошлой странице, даже далеко ходить на надо.
Только вот фоззисов тут совершенно ни при чем, это банальная человеческая психология и поиск легких путей. Зачем тащить или драться за кусочек не самого вкусного спейса, если можно вступить в армию одного из лендлордов и получить всё это практически бесплатно и без напрягов? Причем, сейчас даже о повинности во флотах речи почти не идет - в том же вангарде полно абсолютно бесполезных и ни на что не способных крабоальянсов. Сомневаюсь, что в других коалициях ситуация сильно другая, тем более что имея подобные союзы, представлять из себя что-то уже вовсе не обязательно - достаточно просто быть сертифицированной частью муравейника.
контакты с чатланином с дельва
Насколько я помню, Чатланин был не слишком доволен этими контактами в прошлый раз. И тем удивительнее, что его желание постреляться со скоржами перевешивает это возможное недовольство с Дельва.
являются наибанальнейшим предательством
И тут повеяло духом древних империй, жаб Миттани и т. п. Хочется красивости и патетики придумай что-нибудь про предательство. Отлично заходит с какого-то там года. Не думал, что в 2017 это ещё можно увидеть.
В домашней системе живут какие-то бичи - надавили на них всеми силами и заставили выехать.
А если своих сил не хватает, то не проблема сказать, что просто чуваки из крупного альянса позвали на таймер. В конце концов, важен результат.
Страх проиграть не дает людям андокаться. Я не боюсь проиграть - это нормально.
Когда другие делают расчёты это от трусости, без сомнений.
И именно поэтому несколько боёв подряд фас+бсод фидил трём флотам (выступающим за Скорж) с какой-никакой координацией или общими страт задачами (по выполнению которых, флоты начинали стреляться друг с другом и вообще мимокрокодилы), а флот под твоим командованием не запрыгивал, или логофался (у них же больше мачалок, это рационально и оправдано). Это от большой смелости.
Другие же сидят в доке и рассуждают о том, какие они великие, когда дают бой в тепличных условиях под своим фортизаром.
Сидя в доке? В самом деле? Может и в логофе ещё 1000 человек сидели на арморном таймере фортизара, ну, чтобы наверняка показать какое оффлайн преимущество у противника, тепличные условия 70 vs 200+
Или может быть, бегание по лидерам альянсов (которым вообще к слову было фиолетово) с просьбами оставить один на один и батфоном на запил структур всякого разного — это такой крутой выход из зоны комфорта в редакции NPC альянса, а вовсе не создание тепличных условий.
из "роаминг" альянса в КТА защитников структур.
Я так понимаю, ты не из таких и куча атаноров (теперь ведь не обвинишь в посолюбстве, посов-то нет), раскиданных по двум регионам – не нужна.
Примечательно, что когда происходит андок и бой в неравных условиях - это ок. Фсоды глупые и зачем-то отдались. Если не отдаются - да они вообще в доке сидят и не андокаются. Если сам не отдаёшься - ну, что я дурак что ли, там +7 мачалок. Если надо зашквариться и позвать империум на выпил структуры потому, что у самого сил никогда не хватит на такое - норм, а если чуваки андокнулись и дали в щи - ну-у-у-у, развлеките нас в следующий раз по-другому. Но стоит показать зеркало - "О, как же так, какой-же зашквар, Всё-всё, это наша победа. Я этого и хотел".
Я долго старался относиться к тебе позитивно и более менее сдерживать дискуссии на внутренних каналах в рамках. Но тут даже я не могу не сделать фейспалм.
И как бы хорошо я не относился в Джоли и его творчеству, это не "ооо горение", а какое-то недоразумение.
И как бы хорошо я не относился в Джоли и его творчеству, это не "ооо горение", а какое-то недоразумение.
Ив, чтобы там ни было, но конфликт ФАС и Скурж, а так же окружающие его события это единственный интересный контент на этом форуме за последнее время, интересней любого движа . Интересней войны Дичей с ГОТГ, интересней войны ТРИ с СФ. Я бы сказал, что это единственный конфликт достойный политики. Это единственный конфликт который получил с ОБОИХ сторон ДОСТОЙНОЕ освещение на ив-ру, в том числе от лидеров всех основных участников конфликта. Вы все вместе сделали для вербовки и политики на ив-ру гораздо больше, чем все остальные постеры вместе взятые за последние пол года. Что до моих симпатий, то да, они всегда на стороне тех кто разжигает и атакует, позиция того же Лорейна для меня понятна и близка.
Сообщение отредактировал Sputnik: 15 November 2017 - 15:08
Я вот не столько конкретной междоусобице "русский в русского" поражаюсь и реакции толпы, сколько факту помойности всей современной евы, когда всем уже настолько лень что-то делать и придумывать, что на станции бомжей стекается локал в 1000.
А уж кто там кого зовёт и порталит - это такая мелочь, что даже непонятно, зачем это обсасывать, ева - это игра про бэкстебы и свинг. Только свинг вялыми пенисами в реалиях 2к17, можно найти более интересное занятие на вечер, как по мне.
что-то делать и придумывать,
Такое, да. Тут дело в том, что как только ты начинаешь генерить более менее интересные файты, то предложения о помощи в том или ином виде сами начинают литься на тебя рекой. Вот твой противник позвал себе на помощь НЦ и с тобой уже связываются дипломаты суприм лидера. А ты и не заметил как твоя война стала тренировочным полем для "больших парней". По сути в современной еве у тебя есть три пути, первый - выбрать сторону в одном из паверблоков, второй - быть "генератором" ( сильным и независимым ), тем кто будет предоставлять "площадки" для "контента" паверблоков, третий - попробовать начать войну против паверблоков ( лучшие из нас - пробовали и не смогли ). Нередко второе протекает в первое как получилось у BBC например, проходит время и "отношения" оформляются официально.
Сообщение отредактировал Sputnik: 15 November 2017 - 15:29
Конечно. Ведь 200 баттлов империума не затащили. Петь дифирамбы о том, какой крутой нпцшник, стреляешь во всех, мамкин агрессор. А потом когда понимаешь что не тащишь на равных намберсах, садишься на коленки перед дядьками из империума и причмокиваешь, чтобы они помогли тебе фортик победить. Позорище.
Этот парень в какой реальности находится?
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
У сильного и бесстрашного ФК вчера была возможность показать свою силу и бесстрашие. Прыгнуть на переблоб. Не в фан-роуме каком-то, а в серьезном стратеджике. Перед ним стояла простая цель, которую он сам и задекларировал, на которую потратил N-ое количество человекочасов и усилий, как своих, так и усилий союзников -- убить фортизар ненавистного FAS.
Мы все смогли вчера воочию оценить силу, бесстрашие и агрессивность этого ФК:
1. Его флот ближе 500км к Фортизару так и не подлетел, да и в гриде появился только после того, как Фортизар откачался.
2. Своих союзников на Равенах он не прикрыл, союзникам гунам никак не помог.
3. Всё, что он сделал, это кинул своих помощников, прозябая на спотике, пока они напрягались, а потом дважды прыгнул на маели: сначала прикрывшись Бьорном, а потом прикрывшись Дичами.
Забавный факт: в Дичей, про "зашквар" которыми многие тут так радостно завели стандартную шарманку еверу, бесстрашный ФК тоже не смог пострелять, ведь четверть (треть?) мочалок в его флоте были дичепетами и не могли стрелять по плюсам.
Уж не знаю, на сколько зашкваров по шкале зашкварности этот факт тянет и сколько конфликтов он генерирует по шкале генерации конфликтов (пусть эксперты разбираются), но сам по себе факт очень забавный.
И вот это - круто? Смело? Достойно? Настоящее лидерство, которого мы все так ждали? Челлендж и Война, которые спасут Еву от застоя? Слить стратеджик и кинуть союзников, зато набить пачку киллмылл маелстормов?
Ну, если вы серьезно в это верите, то я побежден. Уничтожен морально и физически, пробил лоб фейспалмом.
Бла-бла-бла.
А кому вы из своих союзников в бою помогли своими нагами, сдохшими под 0 от бомб? Дичам или редам?
P.S. Этот приступ пафоса и героизма от того, что вы под прикрытием антикапитального фортика, смогли убить 40 батлов капами, похоже у тебя никогда не пройдет.
Давайте обсудим, что более убого - пропаганда Скрудж, или набег постеров СРЫВАЮЩИХ ПОКРОВЫ об этой пропаганде из-под тикера ФАС.
По сравнению с тобой, ни то ни другое далеко не убого.
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 15 November 2017 - 16:22
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Этот парень в какой реальности находится?
Это он, вроде, недавно всякие гадости в локал писал. Привычка гадить в чатиках - вторая натура.
ПыСы. Я, наконец, нашёл повод минусануть Ингрота Ибо нефиг меня минусить во первых, проплачено давно - во вторых. Отработано до последнего иска !
Сообщение отредактировал Rumata Est: 15 November 2017 - 16:20
DPS. We Deliver. DarkSide.
Все дипломатические карты местных жителей были вскрыты, выводы сделаны и маски независимости сняты.
Теперь только и остается, что пробросить прямиком со спота своих лучших (нет) форумных воинов для пробития очередного дна.
Слава мертвому региону
Сообщение отредактировал L3ThaL: 15 November 2017 - 16:25
Ну вот опять про бандерлогов.А что делает альянс, в котором топкиллеры - это корпа бандерлогов, которых не так давно заборол величайший ЭФСИ ГЕ, да еще и корпоративным флотом, мне остается только гадать.
Сообщение отредактировал Akturis: 15 November 2017 - 16:39
0 members, 1 guests, 0 anonymous users