а чего фейспалм то?
что ты видишь общего?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
что ты видишь общего?
Спойлер
и в том и в другом случае решение адаптирует трубу одного диаметра, к трубе другого.
то что у тебя на фотке можно было вообще с помощью пары подобных редьюсеров сделать: https://www.holmanin...socket-reducer/
Немножко неприличный вопрос - а нижняя картинка, которую ты принёс, выдержит стандартные 5 атмосфер холодной воды?и в том и в другом случае решение адаптирует трубу одного диаметра, к трубе другого.
то что у тебя на фотке можно было вообще с помощью пары подобных редьюсеров сделать: https://www.holmanin...socket-reducer/
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Немножко неприличный вопрос - а нижняя картинка, которую ты принёс, выдержит стандартные 5 атмосфер холодной воды?
переходник на разные размеры? на 5 холодной воды может и выдержит, но я же написал что его используют там где нет давления.
там где есть давление используют похожие на вон те которые по линку выше, или вот такие: https://www.holmanin...ucing-coupling/
собственно у них у всех разные рейтинги, в зависимости от приложения (температуры/давления).
Сообщение отредактировал strannik_au: 06 September 2024 - 4:46
Верхняя тоже не выдержит. Или выдержит, но недолго. Я писал уже, по стандарту, труба в трубу(без муфт) не сваривается, потому как там внешний диаметр меньшей трубы, на 1-3 мм меньше, внутреннего диаметра большей трубы. Если разогреть паяльником для ПП труб и вставить, то нормального "наплыва" не будет и рано или поздно рванет.Немножко неприличный вопрос - а нижняя картинка, которую ты принёс, выдержит стандартные 5 атмосфер холодной воды?
Сообщение отредактировал SkyFox: 06 September 2024 - 10:25
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Сообщение отредактировал brasko322: 06 September 2024 - 10:33
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Такое ощущение, что местные эксперты никогда сами водопровод не варили
Ты это, не наезжай, да!
У нас тут найдутся эксперты по подводной сварке в марианской впадине и вакуумной на Луне!
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Верхняя тоже не выдержит. Или выдержит, но недолго. Я писал уже, по стандарту, труба в трубу(без муфт) не сваривается, потому как там внешний диаметр меньшей трубы, на 1-3 мм меньше, внутреннего диаметра большей трубы. Если разогреть паяльником для ПП труб и вставить, то нормального "наплыва" не будет и рано или поздно рванет.
Такое ощущение, что местные эксперты никогда сами водопровод не варили
Где ты там увидел труба в трубе, сварщик?
Где на верхнем фото, характерный бортик ?Там всё спаяно с переходов, не неси чушь, это отчётливо видно на трех мелких.
Характерный бортик.
В тгм-то и дело, что их нельзя адекватно сварить таким образом. Всегда будет зазор, который придется закрывать "соплей" наплыва. А по технологии, полипропиленовые детали вставляются друг в друга, только после расплавления примыкающих поверхностей.Переходы, но сварены большим диаметром в сторону уменьшения, подобрали по диаметрам может как раз норм вышло и толщина стенки адекватная получилась. Так-то эти фитинги по паспорту пн25, должно держать.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Где на верхнем фото, характерный бортик ?
Я вижу в каждом сегменте наплыв от пайки.
В тгм-то и дело, что их нельзя адекватно сварить таким образом. Всегда будет зазор, который придется закрывать "соплей" наплыва. А по технологии, полипропиленовые детали вставляются друг в друга, только после расплавления примыкающих поверхностей.
Ладно, мне похер если у Летчика рванёт трубу. Позанудствовал и хватит.
https://tverdotop-kotel.ru/wp-content/uploads/1/1/5/115aba6b5f6878b8ebf29af5afd1bbd6.PNG
ничего у него не рванет так как он прав, а у тебя просто глупость в голове.
на самом деле редукциями понизили диаметр
все
именно редукциями.
касаемо всяких буртиков*
это вообще не от свидетелей иеговых ли параметр?
о каких буртиках речь?
чисто на ощущениях видно.
альтернативный барчик Жита
Требуется пояснительная бригада.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users