В этом весь ты
Могу одной строчкой зажечь пукан тебе??
Я это и раньше умел
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты забыл сказать "по моему мнению".Как бы не было печально, но большинство чистых бот-рмт регионов удерживают игроки из снг или Украины, или Китай. Омнист (в прошлом). Спаир. Инсмазер и прочие.
Сообщение отредактировал Likon: 22 July 2019 - 12:56
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Как бы не было печально, но большинство чистых бот-рмт регионов удерживают игроки из снг или Украины, или Китай. Омнист (в прошлом). Спаир. Инсмазер и прочие.
Это уже не раз было доказано и показано, основная часть рмт это пост советское пространство и традиционно Китай.
И низкий уровень жизни прямая тому причина. Нет находятся люди, которые готовы с этим спорить, ппц.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Сообщение отредактировал Likon: 22 July 2019 - 13:05
Я думаю теперь разжёвано всем почему не нужно вступать в али с рулидершипом?
Нет, ну можно перед вступлением поинтересоваться, где лидершип работает и сколько зарабатывает
Но если серьезно, то сейчас курс иска не очень выгодный и чтобы серьезно зарабатывать надо сдавать наверное не меньше региона в аренду. Так что проблема рмт это наверное последняя проблема Руколы сейчас.
Для того что бы понять проблему руколы просто возьми чара нуба и пособеседуйся в корпы в дичатник. 2 3 корпы и ты увидишь проблемы руколы, особенно тебе будет с чем сравнить ты был в пл. Это дичатки местные ничё не видели слаще дёгтя вот и рвут рубахи зарусь.Нет, ну можно перед вступлением поинтересоваться, где лидершип работает и сколько зарабатывает
Но если серьезно, то сейчас курс иска не очень выгодный и чтобы серьезно зарабатывать надо сдавать наверное не меньше региона в аренду. Так что проблема рмт это наверное последняя проблема Руколы сейчас.
Это уже не раз было доказано и показано, основная часть рмт это пост советское пространство и традиционно Китай.
И низкий уровень жизни прямая тому причина. Нет находятся люди, которые готовы с этим спорить, ппц.
Сообщение отредактировал Xendor: 22 July 2019 - 13:32
А РМТ это нынче только продажа? Покупка ок?
Любишь ты дурачка включать конечно. Традиционно зашкваром считается именно продажа исок, хоть покупка это по сути и нарушение, к тому же создающее спрос, но упрекали всегда людей именно в продаже исок которые при другом раскладе могли бы пойти на развитие алли и укрепление флота, например.
Сообщение отредактировал Kaoz: 22 July 2019 - 13:37
Любишь ты дурачка включать конечно. Традиционно зашкваром считается именно продажа исок, хоть покупка это по сути и тоже нарушение, к тому же создающее спрос, но упрекали всегда людей именно в продаже исок которые при другом раскладе могли бы пойти на развитие алли и укрепление флота, например.
Ну них**асе у тебя двойные стандарты, глухарь ты наш.
Включить мозг и понять, что покупка и рождает мотивацию людей дротить 24/7/ботоводить ради прибыли как бы не, не намекает?
Это не двойные стандарты, это реалии, в том числе и этого форума. Можешь провести эксперимент и спросить у любого кто писал когда либо эти заветные три буквы, продажу или покупку он имел ввиду.
Да это просто красивый способ отмазаться от преступления. При чем от сюда вытекает второй бич евы - БОТЫ. Я чет сильно сомневаюсь, что продажей исок занимаются те, кто десятки делает или миски по веналу гоняет.
Следовательно те, кто покупает такие же ботоводы (отчасти) как и те, кто иски продает. Не видить эту связь могут только слепые.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users