Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28580 сообщений
3065
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Ткнул рандомно в середину, там команда называлась "EVE after school", орнул и кекнул.

выиграть в турике про который знало максимум 100 человек - сильно.

Про него знало гораздо больше 100 человек.

https://www.eveonlin...urnament-series

Сообщение отредактировал strannik_au: 27 December 2019 - 2:57

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

http://prntscr.com/qg6ji9

Я щас проорал так, что посыпалась штукатурка за батареей. Итак, у этой "сути игры в EVE" по итогу - 261 просмотр во время стрима и в течение 11 дней после него. Сириусли? Значит, эти 261 челиков - это "соль земли", а остальные игроки это овощи, так?

Там ещё те кто отсюда перешёл и не смотрел. В итоге их меньше.

Я активно играю в ЕВЕ и про турик ничего не знал.

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус
Сколько можно?) - лучше бы ингейм его нагнули, а то как то по детски выглядит) хотя думаю ингейм он вам не по зубам.

Там ещё те кто отсюда перешёл и не смотрел. В итоге их меньше.
А если бы знал - принял бы участие?)

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Сколько можно?) - лучше бы ингейм его нагнули, а то как то по детски выглядит) хотя думаю ингейм он вам не по зубам.

Что за детский сад вообще? Что за детские попытки взять взрослых дядек на "слабо"? Почему ты такой инфантильный?

Я этого додика помню еще с фв зоны, и я его там вообще никак не воспринимал. Помню только, как он сначала пытался неуверенно у меня в рекрут-треде зубом цыкать, а потом в игре от меня бегал и боя не давал. Хотя, если он такой весь из себя крутой уокер, мог бы вполне устроить нам правосудие по-техасски в меде.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Да его только чахлый не нагибал ты борду открой блин уже столько лулзов увидишь если кукушка хоть немного варит

Ещё раз, ева это не про турики и тем более даже если ты выйграл его ходить с настолько задранной мордочкой и чувством значимости очень глупо, ибо не соответствуешь тому что нафантазировал.

• 1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28580 сообщений
3065

это скорее говорит о тебе, чем о турнире :D

а если серьезно, вот к примеру пост о турнире на оффоруме набрал 3.4к просмотров, 80 ответов и 487 человек кликнули на линк с девблогом: https://forums.eveon...t-series/143067

если вы хотите всерьез обсуждать ценность победы конкретно на турнире в Питере, то надо смотреть сколько там всего участников набралось.

лично с моей точки зрения, при условии что в конкретном городе набралось достаточно большое количество участников, а не 3 калеки разыграли между собой главный приз, данный турнир гораздо статуснее АТ, в котором из года в год призовые места занимают люди в еву не играющие нормально, а только готовящиеся к турниру.

ну и количество людей интересующихся АТ вы тут явно переоцениваете. на самом деле "99.99% игроков" (ц) на него пофиг.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

это скорее говорит о тебе, чем о турнире :D

а если серьезно, вот к примеру пост о турнире на оффоруме набрал 3.4к просмотров, 80 ответов и 487 человек кликнули на линк с девблогом: https://forums.eveon...t-series/143067

если вы хотите всерьез обсуждать ценность победы конкретно на турнире в Питере, то надо смотреть сколько там всего участников набралось.

лично с моей точки зрения, при условии что в конкретном городе набралось достаточно большое количество участников, а не 3 калеки разыграли между собой главный приз, данный турнир гораздо статуснее АТ, в котором из года в год призовые места занимают люди в еву не играющие нормально, а только готовящиеся к турниру.

ну и количество людей интересующихся АТ вы тут явно переоцениваете. на самом деле "99.99% игроков" (ц) на него пофиг.

Мы смотрим на внимание общественности и цифры таковы что у люси лоу 220 тысяч просмотров в пвп видео, а тут 3.4к  просмотров на офф форуме, цифры абсолютно смехотворные и не сравнимые. 

Так же уже 100 раз было сказано что нет ни одного турика в популярных киберспорт дисциплинах, финалы которых набирали бы меньше просмотров чем игра в эту же игру игрока. Ты просто не слышишь что пытаемся донести. А донести пытаемся то, что турики нахрен тут не нужны никому и следят за ними очень мало людей.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28580 сообщений
3065

Мы смотрим на внимание общественности и цифры таковы что у люси лоу 220 тысяч просмотров в пвп видео, а тут 3.4к  просмотров на офф форуме, цифры абсолютно смехотворные и не сравнимые. 

Так же уже 100 раз было сказано что нет ни одного турика в популярных киберспорт дисциплинах, финалы которых набирали бы меньше просмотров чем игра в эту же игру игрока. Ты просто не слышишь что пытаемся донести. А донести пытаемся то, что турики нахрен тут не нужны никому и следят за ними очень мало людей.

с тем что они нахрен не нужны я согласен. причем это включает в себя АТ.

но вы для этого пользуетесь некорректными аргументами.

то что вы пишете это примерно как если бы я сейчас начал рассказывать что люси лу днина обоссаная, потому что я не смотрю его стримы.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

с тем что они нахрен не нужны я согласен. причем это включает в себя АТ.

но вы для этого пользуетесь некорректными аргументами.

то что вы пишете это примерно как если бы я сейчас начал рассказывать что люси лу днина обоссаная, потому что я не смотрю его стримы.

Идея сравнения:

1) есть игра А у которой финал турика смотрят 100 тел, а видео игры смотрят 10000 человек (EVE)

2) есть игра Б у которой финал турика смотрят 200 000 000 человек, а видео игры смотрят 300 000-500 000 (Dota)

В варианте Б люди проявляют колоссальный интерес к турикам и всё крутится вокруг них и все в мечтах стремятся быть там. В варианте А всем насрать. Вот и все аргументы.

Сообщение отредактировал Likon: 27 December 2019 - 3:42

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Обычно он держался в 50+- км, наш формат на такое не рассчитан.

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
145
  • EVE Ingame:Yoshitoshi
Краткий тлдр
Пацаны, хурда говно
Это ты говно, что ты в игре сделал
Я в Исландию еду
Какая Исландия че ты несёшь
Да вот турнир был
Аааа, ну это не интересно, игра не про турниры, ты не очень
Да я его в фв на маяке гонял, его все проворачивают
Насколько нужно не представлять из себя ингейм вообще ничего, чтобы выкидывать такое?
Я с вашей троицы пилота хурды, пилота слайсера на novice amarr outpost 2008-2019 и пилота форума покекал, всем спасибо
  • -1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

всем спасибо

Да не за что. Как только научишься приносить аргументы залетай. Только учитывай, что за неоправданное чсв тут могут и тряпками отлупить, весьма жётско.

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
145

Да не за что. Как только научишься приносить аргументы залетай. Только учитывай, что за неоправданное чсв тут могут и тряпками отлупить, весьма жётско.

Когда поймёшь, что в интернетиках никто никого не лупит, а только рофлят с тебя, тогда я начну воспринимать твое существование не как шутку природы
  • 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Когда поймёшь, что в интернетиках никто никого не лупит, а только рофлят с тебя, тогда я начну воспринимать твое существование не как шутку природы

Рофлят то все с тебя в этой теме, а ты всё не хочешь прочитать это

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
145

Рофлят то все с тебя в этой теме, а ты всё не хочешь прочитать это

Перешёл в комнату ожидания, где мне интересны рофлы со стороны ноунеймичей
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Первый участник - выйграл локальный турнир, где показал свои умения и навыки.
Второй участник - создал 10 плюс дерьмотем на форуме и тщательно прячет персонажа.
Третий участник - фантазер, автор дерьмобложика и лузер по жизни (со слов участника).

И кто же из этой троицы играет в еву? И кто же этой троицы вызывает большое уважение?
  • 3

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Школьник

Школьник

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
41
  • EVE Ingame:SHKOTORTON 9002
  • Corp:Russian Wanderers

Открываю утром почту и вижу пачку писем: "Новый ответ в Че там у X-Community?"

Радуюсь и думаю, что наконец то будет что почитать.... А тут срач евкопапок: да я такой крутой, а ты - никто, сначала добейся.... 

Периодически возникающие возгласы, типа этого

Спойлер

просто тонут в споре о том, сколько там Папич собрал просмотров. Кто такой этот ваш Папич вообще? Впервые о нём слышу!

Это второй Миттани что-ли? 

И при чём здесь иксы? При чем здесь Пересвет? Из последних трёх страниц к теме относится только два сообщения

1) у иксов угнали дред

2) Пересвет купил жигуль

Мне даже в какой-то момент стало интересно, вот Пересвет сагрил всю ру-еву, и его корпу начали пинать все кому не лень. Кекис тоже вроде как только что сагрил на себя ру-еву. Но пинают его только на форуме.

Ссылки на борду я тоже не очень то понимаю, т.к. видимо в силу никакого опыта в пвп для меня она просто в основном зелёная. У Пересвета она в основном красная. Ну, видимо по этому Пересвета гоняли ссаными тряпками, а про Кекиса говорят 

Спойлер

Значит Кекис, получается, реально крут, раз его гнобят только на форуме.

Скорее всего, меня сейчас назовут скудоумным, но крутость Кекиса - это единственный вывод, к которому я прихожу.

И да, аргументировать моё скудоумие очевидно никто не станет. Будут отписки, вроде "всем итак всё понятно", "надо быть совсем отбитым дауном, чтобы не понимать", "да ты вообще чей альт" и прочие признаки гордыни, мол "я ветеран евы - а вы все говно. и все ветераны, которые со мной несогласны - тоже говно. Я один Дартаньян".

Видимо Ликон прав - ру-коммьюнити скатилось. На первом месте ЧСВ, на втором - унизить оппонента, на третьем - показать своим поведением, что все вокруг это грязь, которая должна на коленях умолять великого мудрого старца соизволить бросить псам кость ссылку на пост, в котором объясняется, почему же всё-таки конкретный фит говно.

По этому, великие и мудрые папики, со всем уважением, кланяясь и лобызая Вам ступни умоляю, пожалуйста, свалите со своим срачем в другую тему. Вы уже достаточно изгадили её своими понтами.

П.С. И да, в игру я не играю. Клиент месяца два не запускал уже. Можете кидать в меня какахами. Плевать.

• 0

Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Ты хоть представься, а то вылез, ля какой, очередной старый пепелац.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

лично с моей точки зрения, при условии что в конкретном городе набралось достаточно большое количество участников, а не 3 калеки разыграли между собой главный приз, данный турнир гораздо статуснее АТ

Логическая ошибка.

Идея сравнения:

1) есть игра А у которой финал турика смотрят 100 тел, а видео игры смотрят 10000 человек (EVE)

2) есть игра Б у которой финал турика смотрят 200 000 000 человек, а видео игры смотрят 300 000-500 000 (Dota)

В варианте Б люди проявляют колоссальный интерес к турикам и всё крутится вокруг них и все в мечтах стремятся быть там. В варианте А всем насрать. Турниров как таковых по сути в игре нет. Вот и все аргументы.

Пофиксил, не благодари  :)

http://prntscr.com/qgbrhp

Угу, держи в курсе. Ссылка показывает, что никто про него не знал и знать не хотел. И не хочет.

И вообще... гораздо больше - это на 100 больше? Неважно, сколько людей краем уха слышало о нём, или ходило в его тему на оф форуме. Всем похер на эти случайные переходы по ссылкам и жалкое количество просмотров даже там. 

Важно лишь то, СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ЕГО СМОТРЕЛО, причем сразу и в прямом эфире. Только этот рейтинг имеет значение. И только этот рейтинг определяет, несет ли какое-то значение освещенный эвент, или нет. Если 20 случайных нубасов из ростера постреляют друг в друга и из 30.000 игроков на сервере это в прямом эфире посмотрит лишь 50 шт. скучающих тел, а потом еще 50 -150 шт. перейдут по ссылке и сразу уйдут, то это не просто не престижный турнир. Это вообще непонятно что. С таким же успехом Сьютония или Гонер Сарахем могут пригласить людей на пыщ-пыщ-ололо в хайсеке с призом в 5ккк. И людей/просмотров там будет больше, я гарантирую это.

А по поводу того, что "раз достаточно людей СМОГЛИ набрать - значит турнир этот ну просто прям вау" - ребят вы сами себя вообще слышите?) Что значит вообще "смогли"?) Даже при полном отсутствии про игроков, всегда будут закомплексованные нубы со звездной болезнью, которые всегда рады примазаться к небу с Божьим перстом ССР. Причем такие, которые маму родную продадут, лишь бы на их имя указал перст и оно появилось вооон в том списке. И будет турнир. Престижный? Да, очень. (нет).

И да, в игру я не играю. 

Это заметно.

Сообщение отредактировал Astaroth: 27 December 2019 - 12:26

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Школьник

Школьник

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
41
  • EVE Ingame:SHKOTORTON 9002
  • Corp:Russian Wanderers

Ты хоть представься, а то вылез, ля какой, очередной старый пепелац.

Представиться, это имеется в виду, раскрыть имя перса в игре? А смысл? Ведро помоев в лицо получить? Или чтобы кто-то из здесь присутствующих начал по всей еве гонять корпу, с которой играл всё это время? Так они мне ничего плохого не сделали, чтобы я им такой "подарок" сделал на новый год.

Ну а в двух словах: играл чуть больше года. Евой заинтересовался по двум причинам:

1. Рынок, работающий по тем же законам, что и в реале;

2. Восхитительные истории (одна история восхитительнее другой).

Имею трёх альтов. Всех качал в рудокопов. Борда - красная как варёный рак (спасибо кодам и тру-пвпшникам, для которых поймать толпой индуса или зазевавшуюся лопату на белте в нулях - святое дело). До рорки так никем из них не докачался.

Т.е. с точки зрения обитателей данного форума я даже не грунт, а дно, которое и рот то свой открывать не имеет права.

Иксами заинтересовался, т.к. некоторое время жил с ними в нулях по-соседству (они ещё в тестах были). Запомнились не всегда адекватным поведением в локальном чате (пруфов не будет). Когда их выперли с тестов, стало интересно, и я начал гуглить. В итоге наткнулся на этот форум. До этого момента даже не знал, кто такой Пересвет. 

Спасибо AAKIS за интереснейшие топики. Да и читать высказывание форумчан в этой и смежных темах долгое время было невероятно интересно. Причем настолько интересно, что когда поток информации именно про иксов и Пересвета (слив инфы, жабы и пр.) иссяк, и начал превращаться в очередной приступ фаллометрии среди форумных бойцов, у меня начался информационный голод. Вот тогда то я и вылез, в надежде быть услышанным.

• 1

Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users