Открываю утром почту и вижу пачку писем: "Новый ответ в Че там у X-Community?"
Радуюсь и думаю, что наконец то будет что почитать.... А тут срач евкопапок: да я такой крутой, а ты - никто, сначала добейся....
Периодически возникающие возгласы, типа этого
просто тонут в споре о том, сколько там Папич собрал просмотров. Кто такой этот ваш Папич вообще? Впервые о нём слышу!
Это второй Миттани что-ли?
И при чём здесь иксы? При чем здесь Пересвет? Из последних трёх страниц к теме относится только два сообщения
1) у иксов угнали дред
2) Пересвет купил жигуль
Мне даже в какой-то момент стало интересно, вот Пересвет сагрил всю ру-еву, и его корпу начали пинать все кому не лень. Кекис тоже вроде как только что сагрил на себя ру-еву. Но пинают его только на форуме.
Ссылки на борду я тоже не очень то понимаю, т.к. видимо в силу никакого опыта в пвп для меня она просто в основном зелёная. У Пересвета она в основном красная. Ну, видимо по этому Пересвета гоняли ссаными тряпками, а про Кекиса говорят
Значит Кекис, получается, реально крут, раз его гнобят только на форуме.
Скорее всего, меня сейчас назовут скудоумным, но крутость Кекиса - это единственный вывод, к которому я прихожу.
И да, аргументировать моё скудоумие очевидно никто не станет. Будут отписки, вроде "всем итак всё понятно", "надо быть совсем отбитым дауном, чтобы не понимать", "да ты вообще чей альт" и прочие признаки гордыни, мол "я ветеран евы - а вы все говно. и все ветераны, которые со мной несогласны - тоже говно. Я один Дартаньян".
Видимо Ликон прав - ру-коммьюнити скатилось. На первом месте ЧСВ, на втором - унизить оппонента, на третьем - показать своим поведением, что все вокруг это грязь, которая должна на коленях умолять великого мудрого старца соизволить бросить псам кость ссылку на пост, в котором объясняется, почему же всё-таки конкретный фит говно.
По этому, великие и мудрые папики, со всем уважением, кланяясь и лобызая Вам ступни умоляю, пожалуйста, свалите со своим срачем в другую тему. Вы уже достаточно изгадили её своими понтами.
П.С. И да, в игру я не играю. Клиент месяца два не запускал уже. Можете кидать в меня какахами. Плевать.