увеличение стоимости суперов при сохранении прежней механики только усиливало бы разрыв между теми, у кого есть капкаток и теми у кого его нет и никогда уже не будет. ибо существующий капкаток переедет нарождающиеся без потерь для себя.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 November 2014 - 1:32

ПыСы А ССР не говорило, сколько в целом в игре примерно может быть ботов? Просто если их реально быстро, решительно всех банить, ...
Дело не в том, что сисипы не банят ботов быстро, или банят недостаточно решительно. Дело лишь в том, что отдельные "бдительные" товарищи склонны считать ботами тех, кто ботами не является. Например, мультибоксеров. А потом, конечно, рассказывать, что мол "сисипы вообще не банят ботов".
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 27 November 2014 - 2:25

а че тут сопли развозить.. просто бот.. т.е. мультибоксеры обиделись и перестали скупать плексы. фармить им низя.. а значить иски вкладывать им тоже некуда. люди то в отличии от них корабли сливают
зато видишь как сразу тут стало спокойно, отлегло от "крабского сердца".
Отправлено 27 November 2014 - 2:38

зато видишь как сразу тут стало спокойно, отлегло от "крабского сердца".
Еще бы, плекс по 892кк это не плекс по 1000кк. Это ж еще и на Федо, и на экзотик дансерш в любимый индус хватит, да и на сам индус с Т2 ригами, если вдруг чо пойдет не так и кто-то нестерпимо возжелает нахаляву иметь Федо.
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
Отправлено 27 November 2014 - 10:26

Еще бы, плекс по 892кк это не плекс по 1000кк. Это ж еще и на Федо, и на экзотик дансерш в любимый индус хватит, да и на сам индус с Т2 ригами, если вдруг чо пойдет не так и кто-то нестерпимо возжелает нахаляву иметь Федо.
Что за Федо?
А то парочка в ассетах валяются, а я хз, кто да что они такие
Отправлено 27 November 2014 - 13:00

Еще и 750 будет - все проплатят акки вперед на год, и спрос на плекс будет падать
Какая неинформированность.
Сейчас мультибоксеры избавятся от всех акков и цена на плекс мягонько падёт ниц.
P.s. Не даёт ССР резвиться быкам и медведям. Влияет.
Отправлено 27 November 2014 - 13:05

Что за Федо?
А то парочка в ассетах валяются, а я хз, кто да что они такие
Ну как же! Федо это домашний питомец и объект любви для каждого галенте, для которого слова истинная демократия, свобода слова, свобода вероисповедания и право на свободную любовь не пустой звук, а руководство по жизни. Возить в трюме Федо модно.
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
Отправлено 27 November 2014 - 13:27

Ку!
Солидарность с кошкодевочками не прошла безболезненно, но с кем не бывает.
Не пророканья принес я вам, но интересную статистику:
Фордж, 60 дней, по версии маркетдаты:
Выдержка из таблички
Кто-то сильно наварился на рукожопах А потом еще и панику устроил по случаю.
Сложно оценить объем сбытых по такой клевой цене плексов, но что-то мне подсказывает, что именно он недавно выплеснулся на рынок.
Алсо, напоминаю, что данные приведены по совершенным сделкам.
add:
Если взять 18/11, то в предельных условиях (сделки только по минимальной и только по максимальной цене) за смешную сумму в 940849,99 ISK могло быть продано не более 5,6% от общего (2384) количества плексов, в абсолютном значении - 132. Если учесть, что часть сделок прошла по средней цене, их число можно вычесть из общего количества.
Сообщение отредактировал Roudzik: 27 November 2014 - 14:05
Chaotic Neutral
Отправлено 27 November 2014 - 22:18

CCP только подтвердило мои слова про форинов, устроив аттракцион невиданной щедрости по случаю Дня Благодарения.
https://secure.eveonline.com/PLEX/
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 27 November 2014 - 22:56

CCP только подтвердило мои слова про форинов, устроив аттракцион невиданной щедрости по случаю Дня Благодарения.
Видимо, у тебя открывается что-то отличное от моего. Я вижу большую зеленую кнопку "Зайти и купить", и два баннера ниже с рекламкой. У меня баннера меняются при переоткрытии ссылки, и я хз что выпало у тебя.
© makstomaks
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users