Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm Federation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11810 ответов в теме

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

ну легенадрынй скил понятие привязанное к острию, а оно в другом альянсе. непоногебать!

я слышал, что с помощью правильной гипножабы можно и не такое сэмулировать!
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
Судя по релейтеду - обычный роам ААА vs куча треша, это ж разве блоб?
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
мда 100рыльный тенгуфлот теперь роуминг, а форматный маел флот куча треша. ева явно меняется :1_7:
  • 6
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Night-hawk

Night-hawk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
42
  • EVE Ingame:Demon kireF
  • Ally:взял перекур
он не о том релейтеде написал
  • 0
Изображение

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2444 сообщений
167
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B
Там еще NC. были, просто они на борде ААА не отображаются, а по eve-kill релейтед тоже кривой - за пол часа до этого в системе перебивали стан и через килл ТЦУ в суммарный релейтед вписалось куча капов и суперов.

Вот "ужасный" eve-kill.

Ну а сам бой был веселый. У ААА были тенги, NC. дрейкофлот. Начался бой на гейте, на который мы подварпали после их пропрыга. Тенги сразу пошли оттапливать оставив дрейки нам на растерзание, и вскоре отварпали. Но их быстро нашли и прыгнули в ноль. Они почему то начали оттапливать ПРЯМО ОТ НАС теряя корабли. Еще один наварп, как только они отошли на достаточную дистанцию. Опять же почему-то начали от нас оттапливать сливаясь, но потом нашелся кто-то умный и все же отварпал остатки флота.

ХЗ кто вел ААА вчера, но наши ФК если честно были просто в шоке. Лететь от маэлей с нулевым трансверсалом - это явно новое слово в тактике и стратегии. Тут не спасал даже их впечатляющий танк конечно же.

Сообщение отредактировал Felin: 05 April 2012 - 17:07

• 5

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

ХЗ кто вел ААА вчера, но наши ФК если честно были просто в шоке. Лететь от маэлей с нулевым трансверсалом - это явно новое слово в тактике и стратегии. Тут не спасал даже танк Тенг конечно же.

не придерайся. просто они раньше не видели маел флот в овервью из-за плюсовых стендов вот в этом бою и растерялись и не знали как реагировать.
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

прыгнули в ноль. Они почему то начали оттапливать ПРЯМО ОТ НАС

ХЗ кто вел ААА вчера, но наши ФК если честно были просто в шоке. Лететь от маэлей с нулевым трансверсалом - это явно новое слово в тактике и стратегии. Тут не спасал даже их впечатляющий танк конечно же.

IT'S COMING RIGHT FROM US!
А что, нужно было 250 маэлей пытаться ОРБИТИТЬ НА 10КМ?
  • 2

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Это помогло бы лол!
А вообще есть много разных геометрических фигур, по которой можно откатываться от маэлей, зигзаги конечно пусть в доте с лолами остаются, но такая несложная вещь как спираль очень была бы кстати.
А вообще ок такой реалити чек - даже если бы было накинуто столько же тенг сверху, и нцдоты были на тенгу - суть была бы одна лол.
А все почему - тенгу < маэль/артибидон.
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14040 сообщений
7752
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

А вообще есть много разных геометрических фигур, по которой можно откатываться от маэлей, зигзаги конечно пусть в доте с лолами остаются, но такая несложная вещь как спираль очень была бы кстати.

10-АБ тенги имеют слишком уж маленькое преимущество в скорости над МВД маэлями, чтобы ползти спиралью. На самом деле - хз, все зависит от того, умеют ли гуны топить организованной толпой куда надо. Если не умеют, можно пробовать спиральку. Если умеют - лучче уже сразу отварпать на сотню (интер в нужной точке в 200км, варп на него на 100) и оставить пару-тройку тенг под поинтами на съедение.
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

10-АБ тенги имеют слишком уж маленькое преимущество в скорости над МВД маэлями, чтобы ползти спиралью.

Много маэль на мвд топит, аж 5 активаций.
Хотя, там же сказано в бр - типа тенги сами наварпывали, откатывались и умирали, выводиться это для слабых духом, да.
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14040 сообщений
7752
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

У меня ЕФТ показывает почти две минуты, с учетом старта на неполной капе - можно снизить до полутора.
Даже если всего минута есть - этого времени вполне достаточно чтобы основательно проредить тенг, особенно учитывая, сколько там тенг а сколько - маэлей.
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Хотя, там же сказано в бр - типа тенги сами наварпывали, откатывались и умирали, выводиться это для слабых духом, да.

Тенги сразу пошли оттапливать оставив дрейки нам на растерзание, и вскоре отварпали. Но их быстро нашли и прыгнули в ноль. Они почему то начали оттапливать ПРЯМО ОТ НАС теряя корабли

Еще один наварп, как только они отошли на достаточную дистанцию

На этом форуме что, одни наркоманы и идиоты?

И lol@ количество ТОПОВЫХ ЭФКА тут же.
Продолжайте обсуждать спиральные орбиты тенгуфлота, не стесняйтесь.

В зарубах на дряках во время первого камбека ААА

/me вспомнил двухчасовое месилово в ГЕ - когда ты или зумзат - не помню уже - цинку для мазеров не на краю поля поса поставил а на краю мобил, и мамки ползли к полю хренадесят км под фокусом :).

Зумзат тогда не играл если чо.

Сообщение отредактировал Zumzat: 05 April 2012 - 23:43

• 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2444 сообщений
167
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

На 10АБ против нас так делали и довольно успешно на самом деле. Даже на 100МН получилось бы лучше чем просто оттапливать. Хотя мое нубское мнение - надо было просто реварпнуть на сотенку и уже оттуда стрелять стараясь идти перпендикулярно. Ну да на отварпе потеряли бы пару тенг, но не более. Так потери еще выше.

10-АБ тенги имеют слишком уж маленькое преимущество в скорости над МВД маэлями, чтобы ползти спиралью. На самом деле - хз, все зависит от того, умеют ли гуны топить организованной толпой куда надо. Если не умеют, можно пробовать спиральку. Если умеют - лучче уже сразу отварпать на сотню (интер в нужной точке в 200км, варп на него на 100) и оставить пару-тройку тенг под поинтами на съедение.

ААА летают на 100мн АБ

Сообщение отредактировал Felin: 06 April 2012 - 1:53

• 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

ну реды как минимум участвовали в паре бомберранов, которые принудительно поменяли фит ваших тенг на пассив :troll:

Кто про что, а вшивый про баню хрофт про бомберы :)
И при чем тут пчелы казалось бы? :)
Заходишь почитать как гуны разоров к жизни возвращают, а тут опять реды плачут.

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 06 April 2012 - 10:07

• 9

pat_02.jpg

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Реды, если у вас не получается захватить спейс в еве, совершенно не обязательно пытаться захватить все топики на еве-ру. Результат будет такой же плачевный как и в еве. :angry:

Сообщение отредактировал Crush: 06 April 2012 - 11:08

• 4

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS
  • Client:Рус

Реды, если у вас не получается захватить спейс в еве, совершенно не обязательно пытаться захватить все топики на еве-ру. Результат будет такой же плачевный как и в еве. :angry:

Уважаемы, я что-то не одного грунта РА не видел на этой странице, если у других за Ра болит больше чем у самого РА им предъяви и кидай :1_7: .
  • -4

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Уважаемы, я что-то не одного грунта РА не видел на этой странице, если у других за Ра болит больше чем у самого РА им предъяви и кидай :1_7: .

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
  • 0

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
  • 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266
  • EVE Ingame:Zvezdez C
Апну топик небольшим лирическим спичем Миттенса, перед финальной битвой за Тенал. Пятница же. Хендс он дек, все дела...

4/6 Пятница - Финальная битва за Тенал

Столкнувшись лицом к лицу с нашим гневом и ненавистью, наши враги были повержены в те дни, пока я был в бане. В самом начале они пытались сопротивлятся и дали нам гораздо больше фана, чем дали ВН когда-либо. Райдены, НЦ, и Иниты, кажется, поняли, что не "нужно было гадить на сотни Гунов и их друзей, которые будут воевать в любой, богом проклятой, тайм-зоне. Ах да, Райдены решили сохранить свою доблесть, заявив, что Тенал им все равно был не нужен.
Самое забавное, что на Фанфесте я пытался убедить Финнфлит, что это не должно происходить подобным образом и, что возможно мы сможем прийти к некоторому соглашению. Но Cflux (ЦЕО Райденов) настаивал, что они будут бороться с нами ло конца, и я просто пожал плечами: борьбы хватило бы всего на два, может быть три дня.
Это операция по захвату Тенала одна из наших самых быстрых и жестоких завоеваний, и я горжусь Вами. Я, по-прежнему, не могу залогиниться, но благодаря Вам, наша армия стала сейчас более могущественной, чем когда-либо прежде. Около месяца назад, эти же враги самодовольно заявляли о своей непобедимости из-за их Титанов. Ну, что же, теперь они будут провозглашать свою непобедимость из Vale of the Silent.
На этой операции мы захватим последние станции в Тенале. Это очень важно, ибо потом не останется ничего, кроме Хабов в нестационных системах. После нашей окончательной победы - Тенал перейдет в руки Разорам, и мы сфокусируемся на более широкомасштабной игре, впиваясь когтями в шею врагу, заставляя его истекать кровью, плакать и умолять нас о пощаде. © The Mittani
  • 14

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic