Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pandemic Legion

• Закрытая тема Тема закрыта
4733 ответов в теме

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441
  • Client:Eng

Шла неделя как "лучшая пвп ру корпа" вертит 5ой точкой в ответ на просьбу предоставить объективные данные по вылетам или контенту с "лучшими фк" кроме Кемпа...

http://forum.eve-ru....46632&p=4121925

у вас наверное глаза в черепушке в обратную стороны вывернуты, если не видите  :facepalm:

или призма не позволяет?  :trololo:

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

у вас наверное глаза в черепушке в обратную стороны вывернуты, если не видите  :facepalm:

или призма не позволяет?  :trololo:

Скопируй 1 суда плз и скажи что вот тут. 1 раз ткни нас. В упор не видим.

пфф прошёл по ссылке и потыкал что ты там накидал. Это тупо какой-то корп смолл скейл и всё. Я обвиняю в контент стиле. Где АЛЬЯНСОВЫЙ контент с топ фк евы? Алё гараж! Мы подъехали!

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Скопируй 1 суда плз и скажи что вот тут. 1 раз ткни нас. В упор не видим.

Я уже ткнул пост из этой же темы, но ты не видишь. Извини я не офтальмолог, вылечить твое зрение при всем желании не смогу

Сообщение отредактировал useless fat nerd: 18 October 2018 - 10:25

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Я уже ткнул пост из этой же темы, но ты не видишь. Извини я не офтальмолог, вылечить твое зрение при всем желании не смогу

--> АЛЬЯНСОВЫЙ <--

не ф1 плз линкани суда, где вы что-то дали альянсу, где ваши фк собрали флот и подрались. Именно бродкаст на альянс в ПМ или ПЛ или Вольта.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Ага, сначала было, что контента нет вовсе, только кемпы. Теперь я привел несколько релейтов с контентом, но это не тот контент. Теперь нужен альянсовый контент. Классно менять условия на ходу неправда ли?  :trololo: Сорри но сливать опсек информацию, ради того, чтобы доказать что-то темнояру на форуме я не буду. 

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
Слабак)))

у вас наверное глаза в черепушке в обратную стороны вывернуты, если не видите :facepalm:
или призма не позволяет? :trololo:

Я думал там действительно кемпы)). Сорян облажался
  • 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Слабак)))

Я думал там действительно кемпы)). Сорян облажался

Сарказм же  :D

• 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

--> АЛЬЯНСОВЫЙ <--
не ф1 плз линкани суда, где вы что-то дали альянсу, где ваши фк собрали флот и подрались. Именно бродкаст на альянс в ПМ или ПЛ или Вольта.

не , ну чего кричишь то ?
вот мы не говорили что у нас лучшие в еве ФК. просто топ10 корпорация :)
алиопс - например вольта - релейтед1.
релейтед2

В любом случае. Если ты внимательно следил за нами , то я уже давно пишу что после ДД и АФ наши ФК слегка устали от вождения флотов альянсового уровня, и освещаю и привожу в основном корпоративные опсы и события. 
Вождение масс заруб(200+) для наших фк сейчас не интересно. В ПМ и Вольте мы отдыхали. О чем в рекруттопике и в других моих постах писалось.
======================
Пы.Сы. доказательства - прерогатива обвиняющей стороны. Требовать от кого то пруфов (находящихся в публичном пространстве) - крайне плохая идея. Ты итак постишь как дурачек , дык ещё демонстрируешь неспособность читать форум.

Сообщение отредактировал Koyote: 18 October 2018 - 11:08

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

алиопс - например вольта - релейтед.
после ДД и АФ наши ФК слегка устали от вождения флотов альянсового уровня

Ну а я о чем? Теперь мы плавно приходим к тому, что о временах дд уже никто не помнит, а в настоящее время это корпа контент стиллер? Стоило столько страниц спорить?

Пы.Сы. доказательства - прерогатива обвиняющей стороны.

Я привёл все пруфы по каждому обвинению и пока всё подтверждается, так что норм.

• -2

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1815 сообщений
931
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

не , ну чего кричишь то ?
вот мы не говорили что у нас лучшие в еве ФК. просто топ10 корпорация :)
алиопс - например вольта - релейтед1.
релейтед2

Прям если начистоту так себе релейты

• 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077

м ... вольта был компактный альянс. там макс 80 флот был. (с альтами и со всем всем всем). Плюс еврозона.

Вполне себе. Другое совсем дело когда мамки в дронрегах ловили , то вот там интересно было :) чуваки запрыгивали просто по логину :)

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ну это просто дропы, это никакие не опсы и фк там был сто пудово не ртску, просто они цель нашли. Он обманывает просто что бы выкрутиться.

• 0

Online Alex

Online Alex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
76
  • EVE Ingame:scubather
  • EVE Alt:Zirconium Kaze

если на чистоту то и этих релейтедов не надо было кидать биомастнутому нпц троллю с форума.

• 6

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

если на чистоту то и этих релейтедов не надо было кидать биомастнутому нпц троллю с форума.

Тоже правда,но иногда скучно бывает, а темнояр у нас придворный шут, забавляет и поднимает настроение на весь день :D
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ну а если бы ты эти вопросы задавал, что бы поменялось? 

• 0

Online Alex

Online Alex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
76

я знаю некоторых людей из rtsq не только в разрезе транквилити, мне хватает ума не задавать настолько не компетентные вопросы

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

я знаю некоторых людей из rtsq не только в разрезе транквилити, мне хватает ума не задавать настолько не компетентные вопросы

То есть если ты знаешь людей "не только в разрезе транквилити", то это сразу делает корпы в которых они находятся НЕ контент стиллерами? Что за бредни ты тут разводишь? Знаешь есть хорошая поговорка: "Лучше промолчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения".

• 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077

Мы уважали и любили прошлые наши альянсы. Соответсвующее отношение было и к нам. Нас никто не винил в отсутствии активности , организации опсов и п.р. Поэтому мне непонятны твои претензии.

Знаешь. вот в жизни есть понятие класса и соперника.

Когда ... человек идет вперед , набирает класс и по пути ему встречаются соотв. соперники.

Ты же , из за каких то комплексов , выбрал нас в соперники . Но твой класс, бро , этому не соответствует. Не дотягиваешь. Ты думаешь критикуя нас чего то добьешься ? Получишь плюсики на форуме ? Мы получим минус в репу ? :) Мы оба знаем что это не так. Я отвечаю только из за моего желания довести дискуссию до конца.

То есть если ты знаешь людей "не только в разрезе транквилити", то это сразу делает корпы в которых они находятся НЕ контент стиллерами? Что за бредни ты тут разводишь? Знаешь есть хорошая поговорка: "Лучше промолчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения".

Вот молчи.

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1815 сообщений
931
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

м ... вольта был компактный альянс. там макс 80 флот был. (с альтами и со всем всем всем). Плюс еврозона.

Вполне себе. Другое совсем дело когда мамки в дронрегах ловили , то вот там интересно было :) чуваки запрыгивали просто по логину :)

Я немного не о том. Убитые вчера в бвф снуфы допустим опасней этих мазеров.

• 0

Online Alex

Online Alex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
76

у тебя свой мирок со своей логикой и ты в нем варишься из топика в топик, а про "идиота и сомнения" ты давно все уже развеял :)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы