там есть брюс ли скинбери лисина значит

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
бггг)))ну им же риальне можно гнуть
ну можно же xD
люкса, 3-4шт на каждую позициюраз уж решил подротить ракед, напишите пожалуйста
по 3-4 чампа на каждую позицию, если не влом, за кого вы играете?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Мне зеленый нравился. У меня даже на сораку был похожий зеленый скин, но потом ее перерисовали в большеглазое говно. Ну и еще несколько коммандос скинов для всяких джорвано-гаренов.мне влом донатить на её уникальный скин!
Сообщение отредактировал Orioniys: 09 February 2013 - 18:12
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Он то как раз совсем донный, даже те что с чувственной рожей на весь экран лучше.черный скин - лучший.
хреновина с огрызками вместо крыльев не возбуждает
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Тогда Моргана в красном - полный антипод, этакий эталон бл**тсва и развратаОн то как раз совсем донный, даже те что с чувственной рожей на весь экран лучше.
Или ты фанат больших и блестящих наплечников?
Вся концепция кали, это закованная в доспехи дева, ну ок девственница. Всякая хрень с доспехами в обтяжку идут лесом. А вот в том что зеленый у нее просто ореол не преступности, годности и православности.Спойлер
0 members, 1 guests, 0 anonymous users