мне казалось, там в ротах надо ждать пока остальные сольются/сольют? если не прав поправьтеОн про ротные бои в танках. Такое в еве просто необходимо.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 25 October 2011 - 15:40
после выхода из дичей гравиз намного активнее негодует в политике, чем при выходе из вн. наверняка дядька дич что-то ему устроил, несовместимое со спокойствием. надо не забыть поинтересоваться у дича, что приключилосьооооо, ясно, яркий признак попоболи. Интересно, чем тебя Дич обидел..
Сообщение отредактировал Old Hroft: 25 October 2011 - 15:40
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 25 October 2011 - 15:46
я так понял, выставлял не больше 30 человек.. хотя, может всё намного страшнее.. чтото связанное с огнём, железом, палёными волосами и жопой..после выхода из дичей гравиз намного активнее негодует в политике, чем при выходе из вн. наверняка дядька дич что-то ему устроил, несовместимое со спокойствием. надо не забыть поинтересоваться у дича, что приключилось
Отправлено 25 October 2011 - 15:47
ну они в своих роликах кстати сравнивалиКак правило, не больше 5 минут, если был достаточным нубом, чтобы погибнуть раньше остальных.
В иве очень часто твой врек означает конец ПВП на сегодня.
Считаю неправильным сравнивать две принципиально разные игры.
игры конечно разные. ну, здорово, что тебе танки еще не надоели.
имхо вообще мультиплеер зло, с прокачкой - дабл зло. качественные синглы (их немного) дают больше фан/время. скажем, портал2
Отправлено 25 October 2011 - 15:58
после выхода из дичей гравиз намного активнее негодует в политике, чем при выходе из вн. наверняка дядька дич что-то ему устроил, несовместимое со спокойствием. надо не забыть поинтересоваться у дича, что приключилось
Мне просто скучно на работе
А из вна я вышел в летний период, рыбки, отпуска и тд
И в целом от альянса WN осталось почти позитивное впечатление
Как раз моя корпа выставляля 25 человек, ну и альянс столько же
Сообщение отредактировал Mahazael: 25 October 2011 - 15:59
Отправлено 25 October 2011 - 16:12
причины выхода из ВН я знаю, в том числе и "реальные". вспоминая вещи, которые ты описывал, как, случившиеся с тобой, очень странно читать про рыбок и отпуска.Мне просто скучно на работе
![]()
А из вна я вышел в летний период, рыбки, отпуска и тд![]()
И в целом от альянса WN осталось почти позитивное впечатление
причины выхода из дичей неизвестны, те которые не озвучиваются в корпмылах. давай колись, че тебе дич сделал. отругал матом?
Отправлено 25 October 2011 - 16:26
причины выхода из ВН я знаю, в том числе и "реальные". вспоминая вещи, которые ты описывал, как, случившиеся с тобой, очень странно читать про рыбок и отпуска.
причины выхода из дичей неизвестны, те которые не озвучиваются в корпмылах. давай колись, че тебе дич сделал. отругал матом?
Пообещал меня загнать в локал 3000
Хочешь знать - пиши в асю/лс
Ну ты ведь понимаешь, что в тот этап мне было не до форума, поэтому лучше отшутиться про рыбок/египет/девочек
И вообще стоп флуд в топике -а-
Отправлено 25 October 2011 - 16:27
Хрофт хрофт, расскажи про "реальные" причины, раз уж завел разговор.причины выхода из ВН я знаю, в том числе и "реальные". вспоминая вещи, которые ты описывал, как, случившиеся с тобой, очень странно читать про рыбок и отпуска.
А то по-моему сменить 4 альянса за полгода - тут уж скорее личностные проблемы.
Отправлено 25 October 2011 - 16:31
Хрофт хрофт, расскажи про "реальные" причины, раз уж завел разговор.
Я не думаю, что на этом форуме будет этично говорить о моей реальной жизни, не касающейся ив онлайн
Отправлено 25 October 2011 - 16:40
разговор завел для гравиза, надоело его нападки на дичей читать, вроде достаточно времени прошло, что бы успокоится от смены альянса и прекратить плеваться в бывший алли. первую неделю еще можно понять и простить, стресс, все дела, смена коллектива с которым наверняка чутка слетался.Хрофт хрофт, расскажи про "реальные" причины, раз уж завел разговор.
поэтому причины рассказывать не буду, его жизнь, его совесть. лучше почитаю форумную аналитику о том, как плохо менять 4 алли за год и напишу гадость в аську барабанеру
Отправлено 25 October 2011 - 16:52
ты ж несколько месяцев назад тер тут все. што случилось?Флудите фигли у нас свобода слова. тока про танки буду выпиливать нещадно.
внезапно. лучше расскажи нам че как тамХорошо Папа Хрофт, больше не буду, уговорил!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх