Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31928 сообщений
3492
  • Client:Eng

я без шапки хожу, даже в минус 30 :(

и я кстати тоже

а минус... нуачо бы и нет? :unsure:

ты недостоин!

забанил Сарахема за пост в теме Гонеров

у сарахема кстати не первый раз такое. его годик назад тож зарошили за то шо он офтопил про гонеров в теме гонеров. при том шо он сам основатель гонеров это особенно забавно.
  • 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

ты недостоин!

чорт
как же теперь быть
:m0201:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31928 сообщений
3492

чорт
как же теперь быть
:m0201:

бей челом и извиняйся... может быть я тебя и прощу
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33600 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Комментарий в личку от Сарахема (вольный пересказ):
1. Хан закрыл личку от него
2. У Сары в инфо указано два персонажа. Второй - состоит во вполне себе живом и большом альянсе, если уж пробивать персонажей, то обоих.
Как по мне - у Хана налицо синдром вахтера в терминальной стадии, отягощенный личными обидами.
  • 2

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Увидел забавный глюк у Хана: он, прикрываясь "правилами политики" забанил Сарахема за пост в теме Гонеров (http://forum.eve-ru....dpost&p=2195019)

Для тех, кто не в курсе - это примерно то же самое, что забанить, например, Иисуса Христа на православном форуме, со словами "у тебя всего 12 последователей, в то время, как даже в самом драном приходе их несколько сотен. Свали отсюда, сектант".

Добавление: при этом, ноунейм-альт, которому отвечал отче, не тронут. Я считаю, это вин.
Добавление 2: сарахем в этой теме еще и куратор оказывается.

Лол, браво. Это просто сюр. Я это все в блокнотик запишу, мне видится в этом какой-то творческий потенциал уровня Пелевина.
  • 1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Для тех, кто не в курсе - это примерно то же самое, что забанить, например, Иисуса Христа на православном форуме, со словами "у тебя всего 12 последователей, в то время, как даже в самом драном приходе их несколько сотен. Свали отсюда, сектант".

я и не знал что у нас форум религии гонеров :blink:

Добавление: при этом, ноунейм-альт, которому отвечал отче, не тронут. Я считаю, это вин.
Добавление 2: сарахем в этой теме еще и куратор оказывается.

о, спасибо, тема мертвая не вычитывал последнюю странци - сча человека отоварю.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33600 сообщений
13416
Отвечу здесь, чтобы не плодить обсуждения:

Обсуждение правил и действий модераторов в разделе "сайт" в соответствующие темы.

К вопросу удаления статуса дипломата к Рейнбоу Хантеру.

Далее - проверка на выполнение правил политики производится по полю EVE Ingame. Проверять всех ваших альтов на "а вдруг один из них проходит по правилам политики" никто не будет. Соответственно, если не хотите получать РО - указывайте в этом поле ваших чаров которые имеют право на постинг согласно правилам.

Сарахем получил РО за ответ вот на это сообщение:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=74209&view=findpost&p=2194917

На момент написания этого поста у человека, написавшего этот пост ВООБЩЕ не заполнены какие-либо поля с информацией. Однако Хан проигнорировал его. Какая-то избирательная справедливость?
  • 0

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99
  • EVE Ingame:Goner Ridana
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:goner temple

Речь не о форуме в целом, а о конкретном топике.
И я сомневаюсь, что укажи Сарахем своего отче после запятой, это что-то изменило. Предвзятость на лицо.

На чем основано заявление? Можно критерии "мёртвости-немёртвости" топиков?

Сообщение отредактировал Kiara: 10 April 2013 - 15:21

• 0
et stellae lucent, et videbimus lumen verae fidei

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33600 сообщений
13416

ФОрум - нет. Тема - да, посвящена гонерам

Хан, у тебя оговорка по Фрейду. Ты фактически только что признался, что целенаправленно охотился за Сарахемом, т.к. бан ему был выписан не в ходе плановой санации (иначе ты бы увидел этого человека), а адресно.
  • 1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Комментарий в личку от Сарахема (вольный пересказ):
1. Хан закрыл личку от него

это было давным давно, что я забыл причины... но как-то открывать обратно личку не хочется. :confused:

2. У Сары в инфо указано два персонажа. Второй - состоит во вполне себе живом и большом альянсе, если уж пробивать персонажей, то обоих.

повторю комментарий из темы

Далее - проверка на выполнение правил политики производится по полю EVE Ingame. Проверять всех ваших альтов на "а вдруг один из них проходит по правилам политики" никто не будет. Соответственно, если не хотите получать РО - указывайте в этом поле ваших чаров которые имеют право на постинг согласно правилам.

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

я и не знал что у нас форум религии гонеров

Вроде как форум об интернет спейсшип корабликах, а чем конкретно они занимаются - возносятся на нубшипах, хепироумят, или ребалансят стороны карты еве - вопрос второй. Как ни крути, топик гонеров появился не вчера и сарахем одел штаны али дипломата тоже не сам по себе. Санкции, несколько говоря, странные всетаки. Хоть я и не любитель этой гонерской мути
  • 1

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

это было давным давно, что я забыл причины... но как-то открывать обратно личку не хочется. :confused:

Коль скоро вы являетесь модератором, вы должны быть (поправьте меня) доступны в личных сообщениях для всех пользователей форума. Ситуации с оскорблениями в личку я сейчас не рассматриваю.

Сообщение отредактировал Kiara: 10 April 2013 - 16:18

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Хан, у тебя оговорка по Фрейду. Ты фактически только что признался, что целенаправленно охотился за Сарахемом, т.к. бан ему был выписан не в ходе плановой санации (иначе ты бы увидел этого человека), а адресно.

ребята, сходите к врачу, по моему у вас мания преследования.
кому вы нужны?
  • 0

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

кому вы нужны?

Вам, судя по вашей "санкции" )))
Откуда потянул лёгкий флёр назревающих личных оскорблений с вашей стороны?

Сообщение отредактировал Kiara: 10 April 2013 - 15:25

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Коль скоро вы являетесь модератором, вы должны быть (поправьте меня) быть доступны в личных сообщениях для всех пользователей форума. Ситуации с оскорблениями в личку я сейчас не рассматриваю.

ну если .up разрешит мне выдавать РО за оскорбления и хамство в ЛС то я ее открою. А так... ну здоровье у меня все-таки не железное.
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33600 сообщений
13416

кому вы нужны?

"Если у вас мания преследования, это не значит, что за вами не следят..."
Ты лучше расскажи, почему Сарахем получил бан через 7 минут после написания поста, притом, что поднять глаза на два поста выше ты не удосужился?
  • 0

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

ну если .up разрешит мне выдавать РО за оскорбления и хамство в ЛС то я ее открою. А так... ну здоровье у меня все-таки не железное.

В указанном топике было что-то противоправное? Альт указан активного альянса с клаймом. Если человек указывает данные в профиле, не поленитесь проверить их все. Это делается не просто так.

Вогнать в РО куратора и создателя темы только за то, что он ответил на пост пользователя с вообще не заполненными данными?

Сообщение отредактировал Kiara: 10 April 2013 - 15:31

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Вам, судя по вашей "санкции" )))

честно - зашел в топик, на конец страницы, потому что помню что у вас апдейты обычно - 1-2 сообщение в неделю или реже.
смотрю, о вот этого чела не проверял - проверяю - не подходит о правилам - выписываю РО.
закрываю топик.
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33600 сообщений
13416
Для сравнения: в теме бандерлогов активно резвится так называемая "лоусечная шелупень", состоящая в корпах из десяти, пяти, а то и двух человек. При этом Хан придумывает разные отмазки для того, чтобы их не банить (якобы они влияют на политику и вообще, имеют право). Я полностью поддерживаю эту вакханалию, однако столь явная демонстрация "двойных стандартов в действии" удручает.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

В указанном топике было что-то противоправное? Альт указан активного альянса с клаймом. Если человек указывает данные в профиле, не поленитесь проверить их все. Это делается не просто так.

Люди, вам чара в нужном поле указать 30 секунд. Мне каждого проверять по каждым альтам - гемморой на каждый день. Если вам 30 секунд лень потратить - то с чего ради я буду каждый день тратить, свое время на эти действия?

Впрочем не суть. Нарушение очевидно, и я свою позицию озвучил.

Для сравнения: в теме бандерлогов активно резвится так называемая "лоусечная шелупень", состоящая в корпах из десяти, пяти, а то и двух человек. При этом Хан придумывает разные отмазки для того, чтобы их не банить (якобы они влияют на политику и вообще, имеют право). Я полностью поддерживаю эту вакханалию, однако столь явная демонстрация "двойных стандартов в действии" удручает.

Давай так я в течении часа жду пруфов, что корпы из "пяти, а то и двух человек" вне альянсов постят там на протяжении не менее недели и не получают РО.
При отказе предоставления пруфов или не предоставления пруфов я даю тебе недльное РО за клевету и оскорбления модератора.
А если ты предоставляешь ссылки на их постинг, я извиняюсь и иду выдавать им РО.

время пошло

Сообщение отредактировал Khan: 10 April 2013 - 15:37

• -2

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users