В указанном топике было что-то противоправное? Альт указан активного альянса с клаймом. Если человек указывает данные в профиле, не поленитесь проверить их все. Это делается не просто так.
Люди, вам чара в нужном поле указать 30 секунд. Мне каждого проверять по каждым альтам - гемморой на каждый день. Если вам 30 секунд лень потратить - то с чего ради я буду каждый день тратить, свое время на эти действия?
Впрочем не суть. Нарушение очевидно, и я свою позицию озвучил.
Для сравнения: в теме бандерлогов активно резвится так называемая "лоусечная шелупень", состоящая в корпах из десяти, пяти, а то и двух человек. При этом Хан придумывает разные отмазки для того, чтобы их не банить (якобы они влияют на политику и вообще, имеют право). Я полностью поддерживаю эту вакханалию, однако столь явная демонстрация "двойных стандартов в действии" удручает.
Давай так я в течении часа жду пруфов, что корпы из "пяти, а то и двух человек"
вне альянсов постят там на протяжении не менее недели и не получают РО.
При отказе предоставления пруфов или не предоставления пруфов я даю тебе недльное РО за клевету и оскорбления модератора.
А если ты предоставляешь ссылки на их постинг, я извиняюсь и иду выдавать им РО.
время пошло
Сообщение отредактировал Khan: 10 April 2013 - 15:37
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.