Ударные ведьмы.
Дропнул после пары серий. Они же унылые.
Highschool of the Dead.
Тоже смотрел.
Agent Aika. :troll:
Это же 11 из 10! Сейчас скачаю. Может еще что-то?
Сообщение отредактировал L0SER: 15 January 2014 - 8:34
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ударные ведьмы.
Дропнул после пары серий. Они же унылые.
Highschool of the Dead.
Тоже смотрел.
Agent Aika. :troll:
Это же 11 из 10! Сейчас скачаю. Может еще что-то?
Сообщение отредактировал L0SER: 15 January 2014 - 8:34
Услышал некогда знакомую мелодию
И возник вопрос-читал ли кто мангу и если да-насколько она лучше/хуже экранизации?
Agent Aika.
Навернул этого годнеца - прямо таки квинтэссенция панцушотов. Теперь хочу еще.
Самоповторов я там почему то не увидел. Зато едва ли не первый раз за последние годы увидел как персонаж после провала вместо ухода на многосерийную арку прокачки быстро, решительно восстанавливает статус-кво и уже в следующей серии собирается идти пинать босса.
А между тем третья серия звезды, и оно становится все лучше и лучше.
Чего третья серия?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Космопиратик.
Наоборот, у меня нет мотивации смотреть что то иное. Несколько лет назад, в воскресное утро в начале очередного аниме-сезона, я наткнулся на первую серию Suite Precure. Который выключил вроде бы на 2 минуте. Но вечером того же дня решил досмотреть поскольку ничего другого всё равно не было. И с тех пор смотрю каждую новую серию.Мне страшно представить где ты находишь мотивацию все это смотреть.
Космопиратик.
Ммм, а сколько за это время можно было литературы скурить. Помню по молодости смотрел всю аниму, что переводилась, за пару лет около 200 тайтлов отсмотрел и понял, что время убил в пустую (ну не считая эмоции от каких-нить комедийных штучек).
С таким же успехом ты мог тонны Дноцовых перечитать. Если всякий трэшак смотреть/читать, то конечно время впустую, а на что-то действительно хорошее свободного времени не жалко.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users