Где я написал что по мне с пулемета с сошек попадали? Да я СОВСЕМ не умею играть и горжусь этим, НО я говорил как раз о людях попадающих с бедра или прицельно, но не с сошек, либо мне в голову стабильно так, либо в корпус, с ацким дамагом убивающий с 1-2 попаданий. И да печенег с бедра в клозе и то...Уверенно с 200-250 метров попадаю в голову с печеньки, а если ставить еще и сошки + прицел, можно и на пол карты в голову пулять, так что твои обвинения пулеметчика в читах, безосновательны, учись играть.
Почему не используете скайп?) Если скайп общий с кем то, заведите для себя скайп) Вечером планируем сыграть стучитесь, играем на нормале онли. Ник в игре DiminatusИ меня и меня добавьте, DeadTrololo...вечером почти каждый день играю. Войс, ТС, только не скайп(там цру подслушивает)
ПыСы: Играли на французкий серверах, какие то там странный админы, постоянно кикают. Обычно заходишь на сервер, смотришь какие там правила и играешь. А тут жуть просто, пару эпизодов: 1. Штурм, мы атакуем, наш горе танкист, отдает врагу 1й танк... проходит время, тикетов остается буквально пару штук, после возрождения остаюсь на респе, смысл уже бежать нету... респиться рядом админ, сморит на меня пару секунд и кикает, причина неиграю типа, буквально через минуту раунд закончился, по счету я был на 5м месте. Ну ладно суровые админы, фиг с ними. Продолжаем играть на этом сервере, снова штурм, я в топе счет 24-4 превзнемогает в втором штурме передатчиков, сперва кикнули санжара, я сперва подумал за его клейморы, смотрю в правилах про клейморы не слова. Странно, и буквально отбив атаку защищающей стороны, которые пытались разминировать передатчик, кикают меня без объяснения причин)))))))
Я подумал бы что я админа убил много раз и он меня за это

Сообщение отредактировал Dimius: 26 October 2012 - 13:31