Стоит . Там музон прикольный.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сериалы
Отправлено 03 September 2016 - 19:40

http://seasonvar.ru/...k-1-season.html
До кучи еще можно посмотреть Лексс (Lexx)
Сообщение отредактировал GLG: 03 September 2016 - 19:47
Отправлено 03 September 2016 - 20:49

Ну вот досмотрю этот, попробую карлика, а дальше уже и лексс, андромеда, фарспейс, светлячок, бсг, наверное даже обе версии, старую ещё в школе по стс смотрел, вавилон 5, вспомнить первый класс и тв6 . По стартреку думаю попытаться осилить ещё некст генерейшен, больно я по графике привиредничаю последнее время. Ещё что-то есть?
Ленивец всея Руси.
Отправлено 03 September 2016 - 21:04

Ну вот досмотрю этот, попробую карлика, а дальше уже и лексс, андромеда, фарспейс, светлячок, бсг, наверное даже обе версии, старую ещё в школе по стс смотрел, вавилон 5, вспомнить первый класс и тв6
. По стартреку думаю попытаться осилить ещё некст генерейшен, больно я по графике привиредничаю последнее время. Ещё что-то есть?
буратино приключения электроника трое из простоквашино ну погоди!
и капитан пооовер!
Отправлено 03 September 2016 - 23:52

Start at 10:52
Сообщение отредактировал capitan adder: 03 September 2016 - 23:53
Отправлено 04 September 2016 - 11:55

кислотный сериал был.... Лекс это некий прототип Ридика, насколько я помню. Тоже там у него все погибли, а он один остался.Корабль у него модный был.. не понравился кто-то - расх****ил планету и дальше полетел.
Лекс и ридик, практически ничего общего Лекс можно посмотреть, просто чисто поржать.
Отправлено 04 September 2016 - 12:16

я про главного героя, а не фильм. Фига се ничего общего... Они оба для начала остались последними из своей расы. Лекса там трудно было убить, Риддика тоже
Кай, последний из Бруннен-Джи
Кай — последний представитель расы певцов, поэтов и философов Бруннен-Джи, погибшей от руки Божественной Тени. Тело Кая сохранили, декарбонизировали и в течение 2000 лет использовали в качестве Божественного Убийцы, бесчувственного и безжалостногo, в качестве которого он также был лишен и памяти, и всего, что могло относиться к его личности. Позже его отправили на очередное задание — убить тех, кто пытается угнать Лексс, коими ? были Зев и Стен, но случилось так, что Кай вернул свою память от Священного Предка. Это дало ему возможность (относительную, исключительно с интеллектуальной точки зрения) принимать решения и другими способами проявлять свои личностные характеристики. Теперь он — один из членов экипажа Лекса.
Не Лекс, а Кай, тут я затупил, Лекс это корабль.
Отправлено 04 September 2016 - 12:47

я про главного героя, а не фильм. Фига се ничего общего... Они оба для начала остались последними из своей расы. Лекса там трудно было убить, Риддика тоже
Кай, последний из Бруннен-Джи
Кай — последний представитель расы певцов, поэтов и философов Бруннен-Джи, погибшей от руки Божественной Тени. Тело Кая сохранили, декарбонизировали и в течение 2000 лет использовали в качестве Божественного Убийцы, бесчувственного и безжалостногo, в качестве которого он также был лишен и памяти, и всего, что могло относиться к его личности. Позже его отправили на очередное задание — убить тех, кто пытается угнать Лексс, коими ? были Зев и Стен, но случилось так, что Кай вернул свою память от Священного Предка. Это дало ему возможность (относительную, исключительно с интеллектуальной точки зрения) принимать решения и другими способами проявлять свои личностные характеристики. Теперь он — один из членов экипажа Лекса.
Не Лекс, а Кай, тут я затупил, Лекс это корабль.
кай не главный герой ни разу Но тут да есть некоторое отдаленное сходство, но в остальном это 2 разных кино. Лекс скорее на футураму похож.
Отправлено 04 September 2016 - 14:14

кай не главный герой ни разу
А кто тогда по твоему? Космический корабль? Который потом как-то даже угнали... хорош герой. Или голова-робот, которого таскали как переносной пк весь фильм. Или девушка - сексуальная рабыня без мозгов. Или вечно трусоватый механик.
Там все вокруг Кая этого вертелось... так что не надо тут...
Смотрибельно вроде только 2 сезона, или 3, что-то я подзабыл
Как девушка ливнула, на постере которая выше, в синем "купальнике", так стало не интересно.
а не, второй я тоже смотрел.
3-4 - это они на Земле уже осели.
Сообщение отредактировал Donoviz: 04 September 2016 - 14:13
Отправлено 04 September 2016 - 17:50

эх,до чего докатилась киноиндустрия.
лекс обсуждаем.
я помню малым на эту наркоманию вот так О_О немного посмотрел
и решил поберечь моск
а потом взрослым пересматривал с такими же глазами 3 и 4 сезон
Сообщение отредактировал XenonCorp: 04 September 2016 - 17:51
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users