как я ждал эти слова
А ещё мы любим иногда поиграть в Штеинерский развед-отряд ![]()
Сообщение отредактировал Psihius: 18 October 2013 - 17:07
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
как я ждал эти слова
А ещё мы любим иногда поиграть в Штеинерский развед-отряд ![]()
Сообщение отредактировал Psihius: 18 October 2013 - 17:07
Я совсем не понял, что изменится при вводе этого CW, чем мне крабу будет мешать донный рейтинг в этом CW и почему я с ним не смогу жить. А можно ссылочку по этому КВ, желательно на русском.
CW для тех, кто готов играть в серьёз - контроль территорий, ресурсов, планет и.т.д. Где на русском есть не знаю, я в оригинале всё смотрю и читаю на офф. форуме и youtube канале No Guts No Galaxy (а ещё у них вагон подкастов на soundcloud.com). Доступ к хай-енд контенту будет сильно завязан на личный скилл и успехи на поле боя (т.е. статистика).
CW для тех, кто готов играть в серьёз - контроль территорий, ресурсов, планет и.т.д. Где на русском есть не знаю, я в оригинале всё смотрю и читаю на офф. форуме и youtube канале No Guts No Galaxy (а ещё у них вагон подкастов на soundcloud.com). Доступ к хай-енд контенту будет сильно завязан на личный скилл и успехи на поле боя (т.е. статистика).
Дык хорошая статистика это сколько в граммах? не говоря уже о том что личный скилл и статистика - это разные вещи.
Не, ну не настолько нуб. Играл в Mechwarrior 4 немного, и сейчас 200 единиц дамага стабильно за бой наношу и не дохну тупо.
Сейчас сыграл боев 30 где то на пробу - втянулся. Хочу теперь новый аккаунт и там уже с премом играть, мехов качать.
Геройский мех для фарма в основном. Если его бонус на деньги плюс бонус от према плюс кадетские - нормально должно выйти поначалу
Англики советовали Илью муромца или Хэви меттал.
Почти все геройские мехи весьма сложны в освоении, но среди них наиболее простой наверно будет Misery. Ещё Yeo-lo-wang жжет, но AC/20 в руке весьма не проста в освоении.
...Геройский мех для фарма в основном. Если его бонус на деньги плюс бонус от према плюс кадетские - нормально должно выйти поначалу
Англики советовали Илью муромца или Хэви меттал.
Посоветовал бы либо Илью либо Yen-lo-wang (сам брал для фарма YLW - шустрый и дамажный, у Ильи очень низко руки и что бы выстрелить в противника нужно показывать весь корпус).
Ассолт брать первым мехом не рекомендую, а тем более горца (Хеви метал). Посади в eve человека с кастрюли на блэкопс ... какой будет результат? И сами сольетесь и команду подведете.
Если сравнивать MWO и WoT ... то откатав порядочно в танках могу заверить, что танки довольно убоги в плане боёвки. Сложность управления, динамика боя, разнообразие фитов и типов мехов ... все это ощутимо превосходит WoT.

I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man
Пара процентов сложности роли не играют, это скорее погрешность. Чтобы играть в МВО и танки на хорошем уровне нужно приложить примерно одинаковое количество усилий. Ева так же убога в плане боевки, там даже целиться не надо, лок, ф1, но ее популярность не в этом. У Евы есть экономика, политика, отношения, кидалы и т.д. МВО же пытается взять тематикой мехов, выпустив по большому счету только новые мехи за 2 года збт и обт. Те же слоты за золото, перевод опыта и т.д. МВО и танки это проекты близнецы, ставить один выше другого не имеет смысла.
Те же слоты за золото, перевод опыта и т.д. МВО и танки это проекты близнецы, ставить один выше другого не имеет смысла.
В МВО не нужно год гриндить чтобы прокачат ассолта и н енадо каждый бой на нем перемежать двумя боями на преме чтобы окупить ремонт и патроны.
В МВО end-game контент на данный момент - модули. И мало того, что они в C-Bills некоторые стоят как тяжелый мех, они прокачиваются через GXP и довольно долго - но эффект... ух! ![]()
Самое сложное - освоить нового меха, на котором изначально не удобно или не понятно как толком ездить. Для меня, к примеру, такими были Dragon - мехи отличные, но требуют нервов и упёртости что-бы освоить ![]()
Как там с пингом сейчас с России?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Как там с пингом сейчас с России?
сижу на ростелекоме, СЗ, пинг стабильно 130-150
з.ы. задумался тут о покупке джагермеха под баллистику преимущественно, какой посоветуете? firebrand тоже учитывается
Сообщение отредактировал Xseta: 20 October 2013 - 12:47
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
сижу на ростелекоме, СЗ, пинг стабильно 130-150
з.ы. задумался тут о покупке джагермеха под баллистику преимущественно, какой посоветуете? firebrand тоже учитывается
дык тебе 3шт надо будет купить - покупай их и там по ходу разберёшься какой тебе больше по нраву т.к пока полностью элиту не вкачаешь - это не полноценный мех (а чтобы иметь возможность эту элиту открывать - надо прокачать базу на 3х мехах этого типа)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users