Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
  • Client:Eng

Пыхни, Креч.

Я бы лучше накатил... Изображение
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

конечно. чего там нового, кроме клайма дрф в ге- ? :)

Ну там инвейжен в импасс и фейт инкаминг и всё такое, новые тку устали спиливать, рол пакует чемоданы, Гагарин готовит новые картинки как СЕ всех ногебает, станция х в реинфорсе y.

Я бы лучше накатил... Изображение

Это предложение?
  • 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Это предложение?

Хм, вай нот? Изображение
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
Прям форум засранцев в игру про засранцев :)
  • 1
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Corp:-FRS-

Муштра, выучка, "полутюремное состояние психики" (как впрочем и в армии - без семьи, баб, водки, рыбалки,... 6 утра подьем и в позе "жабы" гуськом по льду на сопку) - это всё конечно дает свои результаты. Но для меня вопрос в другом - насколько этот хардкор-стайл может быть востребован в интернет-развлекухе про космические кораблики? Неужели действительно можно найти сотни олигофренов, которые готовых себя садо-мазить во главе с каким-то "неудавшимся-по-жизни-прапором" ради сладкого слова "илита" в месте, в котором это слово лучше писать на заборе для обозначения ареала обитания идиотов, перепутавших виртуал с хз чем.?
Понятно, что и в детской игре "без труда - не выловишь и рыбку.." но где та граница, у которой уместно остановиться, чтоб не уподобиться психопату, заглоившему "сверх-задачу" и доведшим себя до "красно-глазия" ради упоительного звука - илита в игре про гномиков и чебурашек линкоры и пупер-линкоры.? :lol: :facepalm:
Наверное в реале большой дефицит мест, где можно самоутвердиться.(?) Может начать их продавать на площади... типа, "надуй самый большой шарик (из покрышечного каучука) со словом - я-илита! на борту" ? Вот пусть кряхтят, усираются, ночами не спят.. и платят. :1_7:
Поломалось что-то в "датском королевстве"....
Фан-пилотам не понять эти детские самовысиралки ради пустого звука.

Где граница между пониманием сарказма и тонкой сатиры, и выставлением себя идиотом на форуме? :)

Сообщение отредактировал Tusk: 24 August 2011 - 9:52

• 2
Posted Image
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141
  • EVE Ingame:Madbulka
  • Corp:Neaga
  • Ally:Gypsy disBand
Накати, накати, пыхни! И на форум! Делай движения!
  • 0

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Ally:DarkSide.
Выступление Ганса напомнило
  • 4
Изображение

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance

Где граница между ..... себя идиотом на форуме? :)

да-да, ноулайферов не существует, и все кто их видит - укурки и идиоты. Правильно твою мысль прочел?
Или другая версия прочтения:
Чем глубже погружение в хардкор, тем лучше. Это личное дело каждого. Даже если эти герои играют из Кащенко, они всёравно герои и являются источником "альянсообразующей идеи" и объектом подражания (без тени сомнений).
  • 1
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Гааанс, так ты ответь мне, не игнорируй неприятные вопросы. Ты против задротства в играх, компенсированного реальной валютой, или за такое задротство? А то футболистов ты хвалишь, ИВ-задротов хаешь, нипанятна твоя гражданская позиция.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA

Я бы лучше накатил...

в 9:25?? ипануться

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG

может он ген. директор или начальник ОВД :)
  • 2
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice

да-да, ноулайферов не существует, и все кто их видит - укурки и идиоты. Правильно твою мысль прочел?
Или другая версия прочтения:
Чем глубже погружение в хардкор, тем лучше. Это личное дело каждого. Даже если эти герои играют из Кащенко, они всёравно герои и являются источником "альянсообразующей идеи" и объектом подражания (без тени сомнений).

Нет, если уж таких грубых намеков не понимаешь, напишу прямо: весь текст заквоченный тобой и "альянсообразующая идея" - суть сарказм и ирония.
Но ты сразу бросился на мельницы, скандируя о пагубном влиянии задротства и том каким фановым должен быть фан. Выглядит дико глупо, но ты вряд ли с этим согласишься.

По сабжу: тратить на игру 3-4 часа за вечер - задротство? Может да, может нет. Но если ты тратишь на свое хобби столько времени, то уж делай это хобби хорошо. Все что нужно прилагать немножко мозговых усилий. Но если кому то нравится тратить кучу времени на игру, где тебя имеют все кто хочет - это его право :mp_gy:
  • 1
Posted Image
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

может он ген. директор или начальник ОВД :)

ничо подобного, инфа 100% ! :ninja:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Я лишь указал, что в альтернативе "Креч, пыхни" и "Креч, накати", я бы предпочел второе. Без привязки ко времени и месту.
  • 0

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516
  • EVE Ingame:UAxDEATH
  • Corp:xDSqx

Под более менее правильную мысль подставляешь неправильные доказательства из игры.
Те же гуны:
Есть у них сейчас модный ивент - велп-флит. Вроде как "работа для задр**ов: сидеть у титана в 200 рыл и ждать зажопленый супер.кап, чтоб хот-дропнуться на него и чпокнуть.

Одни альянсы такую задачу решают через "красные глаза", "красные КТА" и прочие цветастые траблы хардкора.
А у гунов наоборот:
- огромные намберсы во всех тайм-зонах, которые этой шнягой пытаются развлечь. Разумеется тех, кто разделяет именно такой фан - далеко не 100%, а всего процентов 5 может. Но и этого хватает для блоба в 200 чел.
- выбран самый демократичный фит/формат (не ради топ-дамага, а ради доступности для большого числа пилотов).
- если говорить о хардкорной нагрузке по этом ивенту, то может это только ФК, титановод и возможно скауты-таклеры. И то это тоже неочевидно. Имхо они сменяются каждые несколько часов.
- созданы все мыслимые удобства: каналы оповещения (аськи/фигаськи), каналы ингейм, флит-файндер, темы на форумах с переводами на разные языки, картинками про баб и всё такое.
- буст морали по максимому, репорты-завлекалки, юмор, (странно что стихи не пишут).
- и никакой обязаловки, наоборот, явные усилия "продать народу этот фан - вписаться в килл суперкапов".

Т.е. задачка решается через "популизм" в хорошем смысле.
Да есть недостатки: много народу ... кхм, не тренированного в "строевом маршеровании", но надо выбирать или малочисленный строй илиты, или толпа любопытствующих бухариков.
Но отсюда вопрос: Аллё! мы в тырнете, в "облаке" отдыхающей пестрой толпы. Кто думает, что он в армии... эээм.. "по-своему прав, но жует эту свою правоту с тремя такими же "красноглазиками- задр**ми". Ибо толпе отдыхающих с такими не по-пути просто.
Вот такие рецепты "успеха в индустрии развлечений" Ага, "касноглазость" и зацикленность на вожделенном слове "элита" тут продавать не очень удобно. Ибо народ сюда ходит (в основном) не от голода-тётки и не от вынужденности какой-нибудь, ради которой есть смысл терпеть "все тяготы и лишения военной службы.

Так что в итоге: не задр**во должно рулить в энтертейнменете, а массовость развлекающейся толпы. Для нее создаются ММОРПГ, а не для кучки ноулайферов-задр**ов. Если для проявления "элитных" умений в какой-то игре приходится приложить очень много муштры и сложных навыков, то такую фигню разработчик должен понерфить до уровня "доступности любому праздному пижону". Если это не так, то разработчик просто не понимает для кого создаются ММОРПГ - как жанр интернет-развлечений для миллионов.

Поэтому идея "элитности" в ММОРПГ - изначально ущербна и подкармливается байками "мифо-творцов", которые не хотят понимать куда они попали. Ну примерно как те пациенты из "Вулкана Удачи".

Оправдание неудачника ??

Или предложение - забить нам стрелку ?
  • -1
Изображение

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
Скуление из-под лавки
  • 3

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

А у гунов наоборот:

- и никакой обязаловки, наоборот, явные усилия "продать народу этот фан - вписаться в килл суперкапов".

Т.е. задачка решается через "популизм" в хорошем смысле.

тогда прокомментируй это:

Чистка состава корпораций

Слишком много времени прошло с тех пор как я расправлялся с корпой алимембером, и я боюсь этот мой пост - и моя щедрость к нашим партнерам по коалиции может быть воспринята кем-то в альянсе как признак слабости. Как большинство из вас теперь знает, все что я хочу от корп в али это, чтобы они поставляли альянсу пилотов на правильных шипах на опсы в пределах таймзоны корпы. Меня не волнует мелкие раминги, не волнует КБ , и меня уж точно ниипет призводство - Единственно что имеет значение это удовлетворительное число пилотов на правильных кораблях на передовой в ходе стратегического опса. У нас куча данных о том, кто был на передовой в ВФК, когда это было важнее всего по всем таймзонам и мы собираемся использовать эти данные соответственно.

перевод с гун форума, правда кривоват :)
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

лучше из форума GIA ченить вбрось :)
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

тогда прокомментируй это:

а можно оригинальный текст? и полностью если это часть текста...

Сообщение отредактировал Khan: 24 August 2011 - 15:20

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111
  • EVE Ingame:Red Templar
  • Ally:There are no Goons!
  • Channel:eng

а можно оригинальный текст? и полностью если это часть текста...

это малая часть ЦЕО апдейта после вторжения в вфк. Кикать грозились тех кто совсем не принимал участие в защите столицы. Но насколько я знаю, пока никого еще не кикнули. Где то на евеньюс24 вроде была полная оригинальная версия.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users