Я бы лучше накатил...Пыхни, Креч.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
конечно. чего там нового, кроме клайма дрф в ге- ?
Это предложение?Я бы лучше накатил...
Муштра, выучка, "полутюремное состояние психики" (как впрочем и в армии - без семьи, баб, водки, рыбалки,... 6 утра подьем и в позе "жабы" гуськом по льду на сопку) - это всё конечно дает свои результаты. Но для меня вопрос в другом - насколько этот хардкор-стайл может быть востребован в интернет-развлекухе про космические кораблики? Неужели действительно можно найти сотни олигофренов, которые готовых себя садо-мазить во главе с каким-то "неудавшимся-по-жизни-прапором" ради сладкого слова "илита" в месте, в котором это слово лучше писать на заборе для обозначения ареала обитания идиотов, перепутавших виртуал с хз чем.?
Понятно, что и в детской игре "без труда - не выловишь и рыбку.." но где та граница, у которой уместно остановиться, чтоб не уподобиться психопату, заглоившему "сверх-задачу" и доведшим себя до "красно-глазия" ради упоительного звука - илита в игре прогномиков и чебурашеклинкоры и пупер-линкоры.?![]()
![]()
Наверное в реале большой дефицит мест, где можно самоутвердиться.(?) Может начать их продавать на площади... типа, "надуй самый большой шарик (из покрышечного каучука) со словом - я-илита! на борту" ? Вот пусть кряхтят, усираются, ночами не спят.. и платят.![]()
Поломалось что-то в "датском королевстве"....
Фан-пилотам не понять эти детские самовысиралки ради пустого звука.
Сообщение отредактировал Tusk: 24 August 2011 - 9:52
да-да, ноулайферов не существует, и все кто их видит - укурки и идиоты. Правильно твою мысль прочел?Где граница между ..... себя идиотом на форуме?
Нет, если уж таких грубых намеков не понимаешь, напишу прямо: весь текст заквоченный тобой и "альянсообразующая идея" - суть сарказм и ирония.да-да, ноулайферов не существует, и все кто их видит - укурки и идиоты. Правильно твою мысль прочел?
Или другая версия прочтения:
Чем глубже погружение в хардкор, тем лучше. Это личное дело каждого. Даже если эти герои играют из Кащенко, они всёравно герои и являются источником "альянсообразующей идеи" и объектом подражания (без тени сомнений).
Под более менее правильную мысль подставляешь неправильные доказательства из игры.
Те же гуны:
Есть у них сейчас модный ивент - велп-флит. Вроде как "работа для задр**ов: сидеть у титана в 200 рыл и ждать зажопленый супер.кап, чтоб хот-дропнуться на него и чпокнуть.
Одни альянсы такую задачу решают через "красные глаза", "красные КТА" и прочие цветастые траблы хардкора.
А у гунов наоборот:
- огромные намберсы во всех тайм-зонах, которые этой шнягой пытаются развлечь. Разумеется тех, кто разделяет именно такой фан - далеко не 100%, а всего процентов 5 может. Но и этого хватает для блоба в 200 чел.
- выбран самый демократичный фит/формат (не ради топ-дамага, а ради доступности для большого числа пилотов).
- если говорить о хардкорной нагрузке по этом ивенту, то может это только ФК, титановод и возможно скауты-таклеры. И то это тоже неочевидно. Имхо они сменяются каждые несколько часов.
- созданы все мыслимые удобства: каналы оповещения (аськи/фигаськи), каналы ингейм, флит-файндер, темы на форумах с переводами на разные языки, картинками про баб и всё такое.
- буст морали по максимому, репорты-завлекалки, юмор, (странно что стихи не пишут).
- и никакой обязаловки, наоборот, явные усилия "продать народу этот фан - вписаться в килл суперкапов".
Т.е. задачка решается через "популизм" в хорошем смысле.
Да есть недостатки: много народу ... кхм, не тренированного в "строевом маршеровании", но надо выбирать или малочисленный строй илиты, или толпа любопытствующих бухариков.
Но отсюда вопрос: Аллё! мы в тырнете, в "облаке" отдыхающей пестрой толпы. Кто думает, что он в армии... эээм.. "по-своему прав, но жует эту свою правоту с тремя такими же "красноглазиками- задр**ми". Ибо толпе отдыхающих с такими не по-пути просто.
Вот такие рецепты "успеха в индустрии развлечений" Ага, "касноглазость" и зацикленность на вожделенном слове "элита" тут продавать не очень удобно. Ибо народ сюда ходит (в основном) не от голода-тётки и не от вынужденности какой-нибудь, ради которой есть смысл терпеть "все тяготы и лишениявоенной службы.
Так что в итоге: не задр**во должно рулить в энтертейнменете, а массовость развлекающейся толпы. Для нее создаются ММОРПГ, а не для кучки ноулайферов-задр**ов. Если для проявления "элитных" умений в какой-то игре приходится приложить очень много муштры и сложных навыков, то такую фигню разработчик должен понерфить до уровня "доступности любому праздному пижону". Если это не так, то разработчик просто не понимает для кого создаются ММОРПГ - как жанр интернет-развлечений для миллионов.
Поэтому идея "элитности" в ММОРПГ - изначально ущербна и подкармливается байками "мифо-творцов", которые не хотят понимать куда они попали. Ну примерно как те пациенты из "Вулкана Удачи".
тогда прокомментируй это:А у гунов наоборот:
- и никакой обязаловки, наоборот, явные усилия "продать народу этот фан - вписаться в килл суперкапов".
Т.е. задачка решается через "популизм" в хорошем смысле.
перевод с гун форума, правда кривоватЧистка состава корпораций
Слишком много времени прошло с тех пор как я расправлялся с корпой алимембером, и я боюсь этот мой пост - и моя щедрость к нашим партнерам по коалиции может быть воспринята кем-то в альянсе как признак слабости. Как большинство из вас теперь знает, все что я хочу от корп в али это, чтобы они поставляли альянсу пилотов на правильных шипах на опсы в пределах таймзоны корпы. Меня не волнует мелкие раминги, не волнует КБ , и меня уж точно ниипет призводство - Единственно что имеет значение это удовлетворительное число пилотов на правильных кораблях на передовой в ходе стратегического опса. У нас куча данных о том, кто был на передовой в ВФК, когда это было важнее всего по всем таймзонам и мы собираемся использовать эти данные соответственно.
лучше из форума GIA ченить вбросьперевод с гун форума, правда кривоват
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
а можно оригинальный текст? и полностью если это часть текста...тогда прокомментируй это:
перевод с гун форума, правда кривоват
Сообщение отредактировал Khan: 24 August 2011 - 15:20
это малая часть ЦЕО апдейта после вторжения в вфк. Кикать грозились тех кто совсем не принимал участие в защите столицы. Но насколько я знаю, пока никого еще не кикнули. Где то на евеньюс24 вроде была полная оригинальная версия.а можно оригинальный текст? и полностью если это часть текста...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users