я тебе говорю свои ощущения из игры.
меньше длина ствола - та же баллистика ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если кроме пушек различий между лавочками нету, то б-20 по-моему ненужен. Я с этими пушками ещё на як3п настрадался.
у ла7 два швака, она прочнее(всмысле флаттер позже) и быстрее.
Пруф с форума будет? Б-20 ирл абсолютно тот же снаряд и чуть меньше длина ствола. Считай хиспана 5.
какой там пруф, щас в тему про як3 вылезла альфа и грит, ВИРАЖ ЯК3 на 20баках - 19 секунд!!!111 фак ю альфа тестер, епт.
Эт к тому что никаких пруфов ниоткуда не может быть, везде гнилая инфа =\.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 27 October 2013 - 12:40
Сейчас в битву за шнур ещё пару раз слетал, первый раз у немцев слилось двое, но мы проиграли на 50 очках, потому что слишком долго искали последние два Б-17 - наземка захватила точку как раз тогда, когда у врагов уже уменьшались очки по самолётам
Второй раз Б-17 не было, зато много спитов (тупых), затащили на арийском скилле.
Як-9Т открыл, 37мм крутая вещь, в большинстве случаев достаточно одной таблэтки
. Первый самолет, на котором хотя бы фрагов больше чем смертей )
Сообщение отредактировал rossi1985: 27 October 2013 - 18:23
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Купил я ла-7. Вроде бы норм, но по ощущениям очень плохо набирает скорость и быстро её теряет, хотя довольно манёвреный. Стоковый форсаж - безысходность, стандартная лента тоже. Слишком быстро теряет управление от любых повреждений. В общем всё что я и ожидал от советсткого крафта в вартундере. Пока всё в стоке, думаю дальше будет чуть получше.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Слил сегодня все пять крафтов в слотах совков, много летали с друзьями в звене, удвойку так и не сняли... Советский скилл, мать его. Даже на тушках непруха какая-то, на берлине вся команда бобров была, три дота осталось - слив...
Бтв, ради интереса взял несколько раз д-12 на берлине, даже в стоке можно не откатываясь взлететь и не разбиться об дома, так что кто бьётся - раки :troll:
Слил сегодня все пять крафтов в слотах совков, много летали с друзьями в звене, удвойку так и не сняли... Советский скилл, мать его. Даже на тушках непруха какая-то, на берлине вся команда бобров была, три дота осталось - слив...
Бтв, ради интереса взял несколько раз д-12 на берлине, даже в стоке можно не откатываясь взлететь и не разбиться об дома, так что кто бьётся - раки :troll:
Там если развернутся в сторону выхода по идее даже на 410 можно взлететь.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Як-9Т открыл, 37мм крутая вещь, в большинстве случаев достаточно одной таблэтки
.
Первый самолет, на котором хотя бы фрагов больше чем смертей )
Пофиксил, это были впечатления после нескольких альтернативок подряд, где я весело лопал бьюфайтеры и спиты. Как только стало кидать против немцев и японцев, стал едой. Как с ними бороться в ИБ?
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Пофиксил, это были впечатления после нескольких альтернативок подряд, где я весело лопал бьюфайтеры и спиты. Как только стало кидать против немцев и японцев, стал едой. Как с ними бороться в ИБ?
Тащишь к земле@побеждаешь
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Тащишь к земле@побеждаешь
Не взлетит при отсутсвии поддержки в виде более мене адекватной команды или звена.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Как только стало кидать против немцев и японцев, стал едой. Как с ними бороться в ИБ?
Так же, как и везде - мясо пускаешь вперёд и снимаешь с хвостов. Дуэлиться можно только с фокками и т.п. брёвнами. Из-за малого бк и тормозящего отдачей орудия желательно долго не заниматься каруселями и висением на 6, а то двигло слабое чтобы энергию восстановить. К тому же, инструктор адекватен и очень удобно бумзумить.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users