Зану кроме как на карте не найти да? Так неудобно чот в лабу бегать / карт 15 пробежал и все нету, Торы да Катьки одни.
Купи!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зану кроме как на карте не найти да? Так неудобно чот в лабу бегать / карт 15 пробежал и все нету, Торы да Катьки одни.
Купи!
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
ДанунаКупи!
Такой вопрос - взял пассивку, по которой лайф лич должен регенить ES. Взял на пушку 0.2 fire damage liches as life - регена на щите нет. Что я не знаю о механике?
Ответ нашелся - дпса пока излишне мало)
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 26 July 2015 - 21:06
Мне тут забавный афикс на синих мобов выпал :
праздник коррупции прям
А зачем ты их держишь? 6с вендору 5-6л продать жеж. Если это варбанд, а не темпест то подари 6л
Сообщение отредактировал Merazor: 27 July 2015 - 8:07
Это что там у тебя на карту то бонусы были что так жирно упало о_О
Если не ошибаюсь, у корраптед вещей равные шансы на кол-во сокетов и линков, то есть 1/6 двуручного оружия и брони будет с 6 сокетами и 1/36 6-линки.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Ого, незнал, спасибо.
Бзв пользуясь случаем, посоветуйте как можно аплить курсы быстро, пока я для себя сделал Shock nova+curse on hit+ ass mark+ warlod mark. Получается шок + все закуршены в аое, потом фростновой убиваю. На форуме нашёл ещё как идёю той же фрост новой(нет смысла для меня т.к. шок полезнее) и ball of lighting, но он мне показался слоупочным по сравнени с новой. Тотемы тоже слоу, очень слоу, арка имеет ограниченное колво целей в отличии от новы, что я упустил может есть что удобное?
Кор моего билда на курсы, по идее, это будет лайтинг варп, но пока нет под него 5 линка, а без reduced duration варпаться это просто бред.
Сообщение отредактировал Merazor: 27 July 2015 - 17:56
Сообщение отредактировал Edgardus: 27 July 2015 - 18:42
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Если у тебя критовый лайтнинг варп (а иначе с него дамаги нифига нет), то я использовал хералд от сандер. Молнии бьют достаточно быстро чтобы проклинать достаточное кол-во мобов.
ЛВ кстати веселый билд, мне понравился, но только софткор, в лицо там напихуенивают очень неслабо.
Мутный этот лучник с карты Desert, на Малахае не выходил за фласками, а с этим по два три раза /
Warband Uber Atziri
оп, меня скушали девоуреры через ик, обе фласки с бонусом от белли и гранит. подозреваю что это не имеет значения, так как за 0.1 сек мне кинули вулнерабилити
селяви. всех кушают
билд понравился, если понерфят циклон в следующей лиге начну лоулайф инси вместо фуллхп
Сообщение отредактировал gamurmur: 27 July 2015 - 20:42
Пару раз тестировал на ремпейдже ЕЕ Арку+КоХ+две курсы+чейн, потом забил, срс и так все убивали слишком быстро
Ну а так шарик норм вариант, летит далеко, тыкает всех
Шарик хуже новы, я уже пробовал, у меня новы обе с одинаковым аое так что хитаю всех кого курсанул, да и он летииит
0 members, 9 guests, 0 anonymous users