ps
Как правильно сказал Доджер, ребята ждут ПЛ/НЦ. Зачем им до приезда спасателей вообще напрягаться?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
-9 Титанов. - Разве было не фаново ??? Ну вернее фаново было нам и союзникамЯ не хочу быть предсказателем будущего, но мне бы хотелось чтобы в еве наконец была прервана традиция "ублажания соседа в задний проход" и появилась возможность генерировать эвенты не ради спейса \ лун \ чегоугодно, а ради фана от боёв. Для этого нужно просто для себя понять что корабли это просто пиксели. У нас такое понимание уже есть.
Сообщение отредактировал Volod: 08 January 2012 - 10:38
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
с этим сложно поспоритьЯ не хочу быть предсказателем будущего, но мне бы хотелось чтобы в еве наконец была прервана традиция "ублажания соседа в задний проход" и появилась возможность генерировать эвенты не ради спейса \ лун \ чегоугодно, а ради фана от боёв. Для этого нужно просто для себя понять что корабли это просто пиксели. У нас такое понимание уже есть.
Сообщение отредактировал Janet: 08 January 2012 - 12:32
Официальное заявление.
В связи с тем, что альянс Solar Fleet де-факто открыто сотрудничает с альянсами -а- вагона, ему установлен стендинг -5. Альянсу IRC, до обозначения позиции по вопросу установлен стендинг +2.
Сообщение отредактировал Sera Onzo: 08 January 2012 - 14:53
Ты лжешь и много.Тогда почему, ты не развел бобмеров гипсей на ещё 1 бомбу, а наботфонил флит редов? Имея такое же колличество батлов и приемущество в джаме. Почему, ты такой убер-фк, испугался стада инвалидов вчера? Постояли в A-Y и разошлись
Ты можешь "побеждать" только под батфоном или с батфоном. Не надо мне показывать релейтеды с ирками или какой-нибудь ефс, их и фк дичей раскатают.
Мекс, насчёт тебя, я отписывал тебе всё в аське, но знаешь, когда ты кидаешь дешевые понты - смотрится смешно. Прилетайте сегодня на рейнфорс стана и постреляемся.
Это можно считать объявлением войны? Жаль, жаль, хотя это было предсказано давным-давно, когда Дич экономически задавил Ред Альянс и превратил их в своих петов.
Во вторых флит редов я не батфонил, они сами прелетели и далеко не кта гангом (в р-е 100 человек если не изменяет память), я бы и так упал на ролов, разница в бш там не такая значительная. То что ролы всосали в течении 4-5 минут бш боя, ну уж извини, они раньше 1к2 против инвалидов воевали, а тут их порезали просто, факт остается фактом.
Ну и теперь главное, ты что-то писал про дешевые понты. Пока я понты не подтверждаются только с вашей стороны. Мне кажется стоит пересмотреть ваш статус на этом форуме и перевести в форум пвп варриоров
Сообщение отредактировал Mahazael: 08 January 2012 - 15:04
Не убегай. Ты привел факты, я сказал, что ты лжешь и сказал в чем. В отличии от тебя я не писал, что хаб не убит, я даже допускаю, что вы возьмете станцию в LXQ2 не своими силами, но кажется это все что вы сможете сделать.Разумеется, это был залетный роуминг ред альянса.
Хаб в lxq убит. Вы на нас не прыгнули, ты можешь писать что угодно про понты, но факт остается фактом.
Тезис про "Ред Альянс - петы Дича" всего лишь отражение попоболи демократической общественности по поводу того, что уничтожение клайма дичей задерживается на неопределённый срок.
Конечно, это все проделки Дича. То, что Доджер сам принял это решение мы не допускаем...
Точнее говоря, без принуждения.
Не убегай. Ты привел факты, я сказал, что ты лжешь и сказал в чем. В отличии от тебя я не писал, что хаб не убит, я даже допускаю, что вы возьмете станцию в LXQ2 не своими силами, но кажется это все что вы сможете сделать.
Смерть дичей в ближайшее время очень маловероятна. Я стебусь над ролами и прочими, не потому что мне хочется по демаджконтроллить, возможностей до этого было море, дело совсем в другом.В точку.
...
В общем-то, Доджер просто ролеплеит надежного союзника дичей. Ничего тут плохого нет. Просто, как уже замечено выше, жаль, что смерть дичей откладывается, а может даже и отменяется.
Вспоминаем слова Доджера в гипножабе о том, что Дич самый адекватный, что с ним можно хотя бы поговорить. Вспоминаем, что Доджер только буквально вчера раздал долги, и что в альянсе на валлете пусто, и даже бедному Степе титан не компенсируют. Складываем все циферки.
В общем-то, Доджер просто ролеплеит надежного союзника дичей. Ничего тут плохого нет. Просто, как уже замечено выше, жаль, что смерть дичей откладывается, а может даже и отменяется.
Я прекрасно знаю, что на улице зима, вот только я писал тебе не о снеге юный Гравиз.Ты прекрасно знаешь, что к вам едут пл и нц дот, сегодня они выезжают из тсг, поэтому шанс взять станцию в lxq = 10%
0 members, 2 guests, 0 anonymous users