Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife
  • Client:Eng

спойлерps
Ребята, вы бы по чаще воевали, тогда знали бы что бой или заход в локал с кучей врагов, это нихрена не подвиг - это нормально.

Как правильно сказал Доджер, ребята ждут ПЛ/НЦ. Зачем им до приезда спасателей вообще напрягаться?
  • 0
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Я не хочу быть предсказателем будущего, но мне бы хотелось чтобы в еве наконец была прервана традиция "ублажания соседа в задний проход" и появилась возможность генерировать эвенты не ради спейса \ лун \ чегоугодно, а ради фана от боёв. Для этого нужно просто для себя понять что корабли это просто пиксели. У нас такое понимание уже есть.

-9 Титанов. - Разве было не фаново ??? Ну вернее фаново было нам и союзникам :lol:
И до сих пор не купили титан Степе :huh:

Сообщение отредактировал Volod: 08 January 2012 - 10:38

• 2

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

давать вам фан на таймерах? а вы потом в локале 1к+ бежать наперегонки не будете?!

Дичи+шадоу соберут 1к пилотов?
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
не утомило еще спорить до усрачки на тему кто плохой, а кто хороший? :)
  • 1

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5424 сообщений
3043
  • EVE Ingame:Timora Fosty

не утомило еще спорить до усрачки на тему кто плохой, а кто хороший? :)

Не запарывай 5к гет :lol:
  • 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

Я не хочу быть предсказателем будущего, но мне бы хотелось чтобы в еве наконец была прервана традиция "ублажания соседа в задний проход" и появилась возможность генерировать эвенты не ради спейса \ лун \ чегоугодно, а ради фана от боёв. Для этого нужно просто для себя понять что корабли это просто пиксели. У нас такое понимание уже есть.

с этим сложно поспорить :) и не согласиться. Вот только я что то не вижу подобных примеров. На моей памяти только "бомж" алли нпц регионов пару раз действовали по такому принципу. Да и то, когда у тех же догов (ныне Ирков) появился титан - Дон кипятком поливал за его сохранность.
Так что либо показывайте пример, либо не надо блабла.

Сообщение отредактировал Janet: 08 January 2012 - 12:32

• 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

мне бы хотелось чтобы в еве наконец была прервана традиция "ублажания соседа в задний проход" и появилась возможность генерировать эвенты не ради спейса \ лун \ чегоугодно, а ради фана от боёв.

Начни с себя, дружище.
  • 3

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
Мне нравятся призывы к разумному компромиссу в совместных поисках фана. Правильные тёрки.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Ally:Caldari State

Официальное заявление.

В связи с тем, что альянс Solar Fleet де-факто открыто сотрудничает с альянсами -а- вагона, ему установлен стендинг -5. Альянсу IRC, до обозначения позиции по вопросу установлен стендинг +2.

ТУ ЗЕ ФОРУМС!!!11

Это можно считать объявлением войны? Жаль, жаль, хотя это было предсказано давным-давно, когда Дич экономически задавил Ред Альянс и превратил их в своих петов.

Ах да, это цитата Доджера, если что.

Сообщение отредактировал Sera Onzo: 08 January 2012 - 14:53

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
Не ожидал
Доджер, а теперь - Мы атакуем сф?

Сообщение отредактировал Mahazael: 08 January 2012 - 14:58

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Тогда почему, ты не развел бобмеров гипсей на ещё 1 бомбу, а наботфонил флит редов? Имея такое же колличество батлов и приемущество в джаме. Почему, ты такой убер-фк, испугался стада инвалидов вчера? Постояли в A-Y и разошлись
Ты можешь "побеждать" только под батфоном или с батфоном. Не надо мне показывать релейтеды с ирками или какой-нибудь ефс, их и фк дичей раскатают.

Мекс, насчёт тебя, я отписывал тебе всё в аське, но знаешь, когда ты кидаешь дешевые понты - смотрится смешно. Прилетайте сегодня на рейнфорс стана и постреляемся.

Ты лжешь и много.

Я честно хотел напасть 6го числа на ролов на отходе в лоу, но они так няшно встали, что не упасть на них в LXQ было бы просто преступлением. А то что у бомберов был не размечен пос, это не моя проблема.

Во вторых флит редов я не батфонил, они сами прелетели и далеко не кта гангом (в р-е 100 человек если не изменяет память), я бы и так упал на ролов, разница в бш там не такая значительная. То что ролы всосали в течении 4-5 минут бш боя, ну уж извини, они раньше 1к2 против инвалидов воевали, а тут их порезали просто, факт остается фактом.

В третьих, ты опять лжешь. Вчера меня даже в тсе не было во время опса, не думаю, что у тебя нет доступа, просто ты лгун. Я отлично в это время ел тортик и пил кока-колу ^_^. Но ваши жопы вчера опять прикрывали гипси и солары летели к вам. Погоди, ты ничего не передернул? Ролы, ААА, СЕ, КОвены, Гипси, Солары ааааа ну конечно же, дичи в 150 рыл не прыгнули из-за ролов!!11 Конечно, а то я бы не догадался. Солары то с гипси не всчет с такими убер нагибателями как вы.

Короче, пока ваши ганги прикрывают гипси и солары ты можешь еще кричать на форуме о том, что на вас зассали прыгнуть. Но, Гравиз, как только этого не будет или будут более менее равным намберсы вас опять отрейпят по 5-10бш в минуту, а с вашей стороны 0.

Ну и теперь главное, ты что-то писал про дешевые понты. Пока я понты не подтверждаются только с вашей стороны. Мне кажется стоит пересмотреть ваш статус на этом форуме и перевести в форум пвп варриоров :)
  • 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Это можно считать объявлением войны? Жаль, жаль, хотя это было предсказано давным-давно, когда Дич экономически задавил Ред Альянс и превратил их в своих петов.

Тезис про "Ред Альянс - петы Дича" всего лишь отражение попоболи демократической общественности по поводу того, что уничтожение клайма дичей задерживается на неопределённый срок. B)
  • 8

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD
Конечно, это все проделки Дича. То, что Доджер сам принял это решение мы не допускаем...

Точнее говоря, без принуждения.
  • 0

signature.jpg

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Во вторых флит редов я не батфонил, они сами прелетели и далеко не кта гангом (в р-е 100 человек если не изменяет память), я бы и так упал на ролов, разница в бш там не такая значительная. То что ролы всосали в течении 4-5 минут бш боя, ну уж извини, они раньше 1к2 против инвалидов воевали, а тут их порезали просто, факт остается фактом.

Разумеется, это был залетный роуминг ред альянса.

Ну и теперь главное, ты что-то писал про дешевые понты. Пока я понты не подтверждаются только с вашей стороны. Мне кажется стоит пересмотреть ваш статус на этом форуме и перевести в форум пвп варриоров :)

Хаб в lxq убит. Вы на нас не прыгнули, ты можешь писать что угодно про понты, но факт остается фактом.

Сообщение отредактировал Mahazael: 08 January 2012 - 15:04

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

Разумеется, это был залетный роуминг ред альянса.

Хаб в lxq убит. Вы на нас не прыгнули, ты можешь писать что угодно про понты, но факт остается фактом.

Не убегай. Ты привел факты, я сказал, что ты лжешь и сказал в чем. В отличии от тебя я не писал, что хаб не убит, я даже допускаю, что вы возьмете станцию в LXQ2 не своими силами, но кажется это все что вы сможете сделать.
  • -1

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Ally:Caldari State

Тезис про "Ред Альянс - петы Дича" всего лишь отражение попоболи демократической общественности по поводу того, что уничтожение клайма дичей задерживается на неопределённый срок. B)

В точку.

Конечно, это все проделки Дича. То, что Доджер сам принял это решение мы не допускаем...

Точнее говоря, без принуждения.

Вспоминаем слова Доджера в гипножабе о том, что Дич самый адекватный, что с ним можно хотя бы поговорить. Вспоминаем, что Доджер только буквально вчера раздал долги, и что в альянсе на валлете пусто, и даже бедному Степе титан не компенсируют. Складываем все циферки.

В общем-то, Доджер просто ролеплеит надежного союзника дичей. Ничего тут плохого нет. Просто, как уже замечено выше, жаль, что смерть дичей откладывается, а может даже и отменяется.
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Не убегай. Ты привел факты, я сказал, что ты лжешь и сказал в чем. В отличии от тебя я не писал, что хаб не убит, я даже допускаю, что вы возьмете станцию в LXQ2 не своими силами, но кажется это все что вы сможете сделать.

Ты прекрасно знаешь, что к вам едут пл и нц дот, сегодня они выезжают из тсг, поэтому шанс взять станцию в lxq = 10%
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

В точку.

...

В общем-то, Доджер просто ролеплеит надежного союзника дичей. Ничего тут плохого нет. Просто, как уже замечено выше, жаль, что смерть дичей откладывается, а может даже и отменяется.

Смерть дичей в ближайшее время очень маловероятна. Я стебусь над ролами и прочими, не потому что мне хочется по демаджконтроллить, возможностей до этого было море, дело совсем в другом.

Я стебусь на ролами и прочими, потому что они всасывают от дичей и еще не раз всосут, в этом весь юмор. Почему? Потому что пока они писали на форуме, почти за месяц дичи собрали из плохо подготовленного ганга, очень серьезный флит, который внешне скопировать то можно (у ролов даже это почти получилось), но только содержание разное.

В этом весь юмор, альянс долго не воеваший проделав простую работу в течении месяца может легко противостоять вашим флотам. А у вас время упущено. При всем уважении к Редам, у них тоже такого флота нет и им прийдется много сейчас наверстывать.

Чтоже касается гипси, то тут сложно сказать. Часть наработок у них есть, но они пока только на бомберах и надо признать достаточно успешно, пока успешно.
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Вспоминаем слова Доджера в гипножабе о том, что Дич самый адекватный, что с ним можно хотя бы поговорить. Вспоминаем, что Доджер только буквально вчера раздал долги, и что в альянсе на валлете пусто, и даже бедному Степе титан не компенсируют. Складываем все циферки.

Мне тоже Дич кажется адекватным и мне нравятся его отношения с мемберами альянса. Никогда не было ощущения, что человек задирает нос. Это одна из причин того, почему я в легионе.
  • 2

signature.jpg

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

Ты прекрасно знаешь, что к вам едут пл и нц дот, сегодня они выезжают из тсг, поэтому шанс взять станцию в lxq = 10%

Я прекрасно знаю, что на улице зима, вот только я писал тебе не о снеге юный Гравиз.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users