Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

trusher

trusher

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ZLUN
  • Corp:Brotherhood Of Equal
  • Ally:RED Citizens
  • Client:Eng
Я не понял эвил и дропи тоже за насмешки над чьим-то горем? Чо минусы то поставили, вас нужно сразу на 2-3 года сажать каждого за соучаствие!
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Да - так утверждают лидеры Болотной.

пруф или балабол!
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Еще как применимы, если вне того пустыря где стоит этот магазин есть цивилизация. В противном случае - это фалаут и разговор ни о чем.

Законы неприменимы на практике в массе случаев.
Но есть нюанс к которому я хотел подвести.
Человек с недеформированой психикой который сознает себя "в своем праве" ведет себя иначе чем человек у которого такой убежденности нет. Это глубже законодательства, где-то в инстинктах.
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7860 сообщений
1404
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO

Ты врешь нам... :facepalm: А мы за правду справедливость и честные выборы!

Нуда то что ты там набрал в экселе и выставил более пруф. :lol:
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Нуда то что ты там набрал в экселе и выставил более пруф. :lol:

Лол ты о чём щас вообще? :facepalm: Опять же врешь :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 March 2012 - 13:05

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Законы неприменимы на практике в массе случаев.
Но есть нюанс к которому я хотел подвести.
Человек с недеформированой психикой который сознает себя "в своем праве" ведет себя иначе чем человек у которого такой убежденности нет. Это глубже законодательства, где-то в инстинктах.

Угу, только в развитых странах это жестко порицается общественным мнением и огромными штрафами. а у нас наоборот выборы в последние 100 лет ставились как цирк. Все дружно ходили, ели пироги, блины на избирательном участке и ставили галочку в бюллетене, где всего один кандидат был. При этом знаю только немногих людей, которые сейчас признаются, что в СССР перечеркивали бюллетень.

Сообщение отредактировал Seiza: 02 March 2012 - 13:06

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

золоз уже час дня. А ты отвечаешь на посты 8и часов. Харош уже :facepalm:

Я попорядку...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я попорядку...

Это бесит
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

вперед и с песней.
Я вообще националист и было бы прекрасно видеть в России именно такое Правительство.
Но выбирая из двух зол госдеп или путин лучше первое. Второй вариант заведомо провален и ведет к революции. Первый же поднимет самосознание и консолидацию русских.

Сайза хочет себя видеть гауляйтером Междуры :mp_gy:

Это бесит

Я там выше вчера фотку таблеток публиковал. Сходи купи... :lol:
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7860 сообщений
1404
http://anti-orange.ru/pact

АНТИОРАНЖЕВЫЙ ПАКТ
Данный антиоранжевый пакт подписывается от имени сил, имеющих разные ценности и разные политические взгляды.

Нас объединяет осознание необходимости дать отпор «оранжевым», которые посягают на наши общие основополагающие ценности.

Мы помним 1991 год и не хотим, чтобы это повторилось вновь.

Пусть народ решает на выборах – честных выборах, прозрачность которых мы вместе должны обеспечить – ктоnименно и каким именно путем поведет его в будущее. Мы примем любую волю народа, но мы не позволим подменить подлинную демократию – демократию большинства – произволом меньшинства, преследующего антигосударственные, антинародные, антиконституционные цели. «Оранжевые» уже доказали, что их не интересуют честные выборы – так как они не хотят реального пересчета протоколов и поисков виновных. «Оранжевые» уже заговорили о нелегитимности всего: Думы, Конституции, еще не состоявшихся выборов Президента, пошли разговоры об Учредительном собрании. Прямо заявлено, что первоначальные требования честных выборов – это только предлог для начала массовой митинговой активности. Все это свидетельствует только об одном – «оранжевых» не интересуют честные выборы и воля народа, они преследуют свои цели по развалу и хаотизации России.

Перед лицом этой угрозы мы говорим о единстве очень разных патриотических сил.

Мы не допустим развала страны, прекращения исторического бытия нашего народа, фактической оккупации России.

Цель этого пакта - дать отпор «оранжевым» в их попытке полной делегитимации выборов вообще, всех ветвей власти, российской Конституции как таковой.

Мы видим в подобной делегитимации провокацию, призванную обрушить страну в хаос, обречь ее на уличный произвол. Мы видим в этом подрыв самой идеи демократии, подмену этой идеи сначала охлократией, властью политически невнятной столичной уличной толпы, противопоставляющей себя всему народу России, а потом и власти полевых командиров. Нам всем совершенно ясно, что «оранжевые» ведут страну к хаосу и к иноземному вмешательству, нарушению нашего суверенитета.

• 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
12 лет за 2 минуты!

• 4
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Сайза хочет себя видеть гауляйтером Междуры :mp_gy:

Я там выше вчера фотку таблеток публиковал. Сходи купи... :lol:

40 лет - ума нет? :facepalm:
Иди хоть статью прочитай для приличия, а потом про фоменко три
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Lord_Nerevar

Lord_Nerevar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
3
  • EVE Ingame:Neraverin
  • Corp:House of Hightower
Внесу свою позицию в обсуждение. не знаю была ли такая уже у кого-то, читать 200 старниц темы лень. Я пойду голосовать против Путина. Но не потому, что он ....подставьте сами.... А потому, что он как глава государства пытается меня нае..ать. Если бы он вышел и честно сказал, что у нас теперь диктатура и я сам решил, что останусь на 100500 сроков - пусть. Но раз уж мы играем в игру под названием демократия, то давай те хотя бы обворовывать будет тот, за кого большинство. В том, что воровать будут все, думаю никто не сомневается. Есть и еще одна простая причина лично для меня. Нефть и газ, это не астероиды в белтах и каждый день не восстанавливаются. А добыча растет каждый год. По прогнозам через 30-50 лет все это явно кончится, и я это застану (надеюсь) и если в стране любое другое производство будет мертво(а в данный момент это почти во всех отрослях так), то наступит глобальный ПИСЕЦ. И дядечка Пу это гарантирует. Что касается любого другого, то тут лотерея. Может его не будет, может и будет. а может будет и через 3 года. Но между вероятностью в 65% и вероятностью в 100%, я выбираю 66%. Плюс пока я молодой я смогу как то крутится и выбираться из проблем, а вот через 30 лет возможности почти не будет.
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

http://anti-orange.ru/pact

Это и есть провокация для раскола общества
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Внесу свою позицию в обсуждение. не знаю была ли такая уже у кого-то, читать 200 старниц темы лень. Я пойду голосовать против Путина. Но не потому, что он ....подставьте сами.... А потому, что он как глава государства пытается меня нае..ать. Если бы он вышел и честно сказал, что у нас теперь диктатура и я сам решил, что останусь на 100500 сроков - пусть. Но раз уж мы играем в игру под названием демократия, то давай те хотя бы обворовывать будет тот, за кого большинство. В том, что воровать будут все, думаю никто не сомневается. Есть и еще одна простая причина лично для меня. Нефть и газ, это не астероиды в белтах и каждый день не восстанавливаются. А добыча растет каждый год. По прогнозам через 30-50 лет все это явно кончится, и я это застану (надеюсь) и если в стране любое другое производство будет мертво(а в данный момент это почти во всех отрослях так), то наступит глобальный ПИСЕЦ. И дядечка Пу это гарантирует. Что касается любого другого, то тут лотерея. Может его не будет, может и будет. а может будет и через 3 года. Но между вероятностью в 65% и вероятностью в 100%, я выбираю 66%. Плюс пока я молодой я смогу как то крутится и выбираться из проблем, а вот через 30 лет возможности почти не будет.

О, Ты Нереварин. Сама Азура послала тебя нам. Давай свергни Ложного Президента!!!
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

26 февраля

Ага. И всем СМИ почему-то похрену на этот взрыв, они мусолят Астрахань. Интересно - по своей воле, или им сверху спустили приказ?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Между прочим. Антиоранжевые настроения кургиняна поддерживает мало народа. Это доказал его митинг в феврале. Без админресурса поклонной он смог дай бох 5к насобирать <_< А сотни тысяч сидели в лужниках - слушали путина. Такой ПРОВАЛ.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Где написано епте что это так как ты написал? :facepalm: Совести совсем блин нет. :facepalm: Охреневшие 40 летние антиоранжисты совсем выжили из ума, печаль

Имхо энта фейл. Пушкинская вмещает тыщ 7 максимум :lol: эх... перекроют пол москвы же :m0201: Мерия блин - главный источник дестабилизации!!!!

Да это мега фейл. Я думаю наверняка на этом видео они бегут с Лужников откачивать Кургиняна.

• 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7860 сообщений
1404

Это и есть провокация для раскола общества

Раскол это когда деляться, а собраться и всем миром попинать того кто мутит воду, и призывают к расколу России это все правильно.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Хрень перестаньте нести. Фомнеко идиот :facepalm: ты что вы его сюда всунули показывает что вы СОВСЕМ НИЧЕРТА не понимаете :facepalm:
http://trv-science.ru/2012/02/28/golaya-shkolnaya-matematika-2/
Вы даже не удосужились ознакомиться с анализмаи. А уже опровергаете их каким-то фоменкой. пипец. слов нет кроме матерных

Зло, есть юридический факт а есть статистический факт. Стат-факт в суде не канает. Разговор о математике закончен.
Иначе бы можно было преступления раскрывать по статистике. Нашёл висельника глянул по статистике чего больше убийств через повешение или самоубиств. Всё преступление раскрыто, самоубийство.
Стат факт может лиш послужить основанием для дальнейшего расследования но никак не доказательством.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 02 March 2012 - 13:23

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users