Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 02 March 2012 - 13:02

Еще как применимы, если вне того пустыря где стоит этот магазин есть цивилизация. В противном случае - это фалаут и разговор ни о чем.
Законы неприменимы на практике в массе случаев.
Но есть нюанс к которому я хотел подвести.
Человек с недеформированой психикой который сознает себя "в своем праве" ведет себя иначе чем человек у которого такой убежденности нет. Это глубже законодательства, где-то в инстинктах.
Отправлено 02 March 2012 - 13:02

Ты врешь нам...
А мы за правду справедливость и честные выборы!
Нуда то что ты там набрал в экселе и выставил более пруф.

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Отправлено 02 March 2012 - 13:04

Лол ты о чём щас вообще?Нуда то что ты там набрал в экселе и выставил более пруф.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 March 2012 - 13:05
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 02 March 2012 - 13:04

Угу, только в развитых странах это жестко порицается общественным мнением и огромными штрафами. а у нас наоборот выборы в последние 100 лет ставились как цирк. Все дружно ходили, ели пироги, блины на избирательном участке и ставили галочку в бюллетене, где всего один кандидат был. При этом знаю только немногих людей, которые сейчас признаются, что в СССР перечеркивали бюллетень.Законы неприменимы на практике в массе случаев.
Но есть нюанс к которому я хотел подвести.
Человек с недеформированой психикой который сознает себя "в своем праве" ведет себя иначе чем человек у которого такой убежденности нет. Это глубже законодательства, где-то в инстинктах.
Сообщение отредактировал Seiza: 02 March 2012 - 13:06
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 02 March 2012 - 13:10

Сайза хочет себя видеть гауляйтером Междурывперед и с песней.
Я вообще националист и было бы прекрасно видеть в России именно такое Правительство.
Но выбирая из двух зол госдеп или путин лучше первое. Второй вариант заведомо провален и ведет к революции. Первый же поднимет самосознание и консолидацию русских.

Я там выше вчера фотку таблеток публиковал. Сходи купи...Это бесит

Отправлено 02 March 2012 - 13:10

АНТИОРАНЖЕВЫЙ ПАКТ
Данный антиоранжевый пакт подписывается от имени сил, имеющих разные ценности и разные политические взгляды.
Нас объединяет осознание необходимости дать отпор «оранжевым», которые посягают на наши общие основополагающие ценности.
Мы помним 1991 год и не хотим, чтобы это повторилось вновь.
Пусть народ решает на выборах – честных выборах, прозрачность которых мы вместе должны обеспечить – ктоnименно и каким именно путем поведет его в будущее. Мы примем любую волю народа, но мы не позволим подменить подлинную демократию – демократию большинства – произволом меньшинства, преследующего антигосударственные, антинародные, антиконституционные цели. «Оранжевые» уже доказали, что их не интересуют честные выборы – так как они не хотят реального пересчета протоколов и поисков виновных. «Оранжевые» уже заговорили о нелегитимности всего: Думы, Конституции, еще не состоявшихся выборов Президента, пошли разговоры об Учредительном собрании. Прямо заявлено, что первоначальные требования честных выборов – это только предлог для начала массовой митинговой активности. Все это свидетельствует только об одном – «оранжевых» не интересуют честные выборы и воля народа, они преследуют свои цели по развалу и хаотизации России.
Перед лицом этой угрозы мы говорим о единстве очень разных патриотических сил.
Мы не допустим развала страны, прекращения исторического бытия нашего народа, фактической оккупации России.
Цель этого пакта - дать отпор «оранжевым» в их попытке полной делегитимации выборов вообще, всех ветвей власти, российской Конституции как таковой.
Мы видим в подобной делегитимации провокацию, призванную обрушить страну в хаос, обречь ее на уличный произвол. Мы видим в этом подрыв самой идеи демократии, подмену этой идеи сначала охлократией, властью политически невнятной столичной уличной толпы, противопоставляющей себя всему народу России, а потом и власти полевых командиров. Нам всем совершенно ясно, что «оранжевые» ведут страну к хаосу и к иноземному вмешательству, нарушению нашего суверенитета.
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Отправлено 02 March 2012 - 13:11

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

40 лет - ума нет?Сайза хочет себя видеть гауляйтером Междуры
Я там выше вчера фотку таблеток публиковал. Сходи купи...

Иди хоть статью прочитай для приличия, а потом про фоменко три
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Отправлено 02 March 2012 - 13:15

О, Ты Нереварин. Сама Азура послала тебя нам. Давай свергни Ложного Президента!!!Внесу свою позицию в обсуждение. не знаю была ли такая уже у кого-то, читать 200 старниц темы лень. Я пойду голосовать против Путина. Но не потому, что он ....подставьте сами.... А потому, что он как глава государства пытается меня нае..ать. Если бы он вышел и честно сказал, что у нас теперь диктатура и я сам решил, что останусь на 100500 сроков - пусть. Но раз уж мы играем в игру под названием демократия, то давай те хотя бы обворовывать будет тот, за кого большинство. В том, что воровать будут все, думаю никто не сомневается. Есть и еще одна простая причина лично для меня. Нефть и газ, это не астероиды в белтах и каждый день не восстанавливаются. А добыча растет каждый год. По прогнозам через 30-50 лет все это явно кончится, и я это застану (надеюсь) и если в стране любое другое производство будет мертво(а в данный момент это почти во всех отрослях так), то наступит глобальный ПИСЕЦ. И дядечка Пу это гарантирует. Что касается любого другого, то тут лотерея. Может его не будет, может и будет. а может будет и через 3 года. Но между вероятностью в 65% и вероятностью в 100%, я выбираю 66%. Плюс пока я молодой я смогу как то крутится и выбираться из проблем, а вот через 30 лет возможности почти не будет.
Отправлено 02 March 2012 - 13:18

Отправлено 02 March 2012 - 13:19

Да это мега фейл. Я думаю наверняка на этом видео они бегут с Лужников откачивать Кургиняна.Где написано епте что это так как ты написал?
Совести совсем блин нет.
Охреневшие 40 летние антиоранжисты совсем выжили из ума, печаль
Имхо энта фейл. Пушкинская вмещает тыщ 7 максимумэх... перекроют пол москвы же
Мерия блин - главный источник дестабилизации!!!!
Отправлено 02 March 2012 - 13:19

Это и есть провокация для раскола общества
Раскол это когда деляться, а собраться и всем миром попинать того кто мутит воду, и призывают к расколу России это все правильно.
Отправлено 02 March 2012 - 13:21

Зло, есть юридический факт а есть статистический факт. Стат-факт в суде не канает. Разговор о математике закончен.Хрень перестаньте нести. Фомнеко идиот
ты что вы его сюда всунули показывает что вы СОВСЕМ НИЧЕРТА не понимаете
![]()
http://trv-science.ru/2012/02/28/golaya-shkolnaya-matematika-2/
Вы даже не удосужились ознакомиться с анализмаи. А уже опровергаете их каким-то фоменкой. пипец. слов нет кроме матерных
Иначе бы можно было преступления раскрывать по статистике. Нашёл висельника глянул по статистике чего больше убийств через повешение или самоубиств. Всё преступление раскрыто, самоубийство.
Стат факт может лиш послужить основанием для дальнейшего расследования но никак не доказательством.
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 02 March 2012 - 13:23
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users