Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

У РА есть идея, звучит типа " доступ в нули всем желающим". Может и не точно, но как-то так. Предлагаемые меры плохо стыкуются с этой идеей.

А со здравым смыслом? :)
Тут ведь была надежда что лидершип осознал что привело к тому что РА не смогло осилить защиту всех тех земель которые им "подарили". Но нет - люди предпочитают любой ценой повторять старые ошибки.
Не скажу что предлагаемые меры правильные, но я более согласен с ММТУ в том смысле что если уж альянс находится на грани "цикла полураспада РА" то гораздо привлекательней пройти эту грань и выстроить систему отношений в альянсе заново, с теми людьми которым действительно интересно играть в пвп.
Мне честно говоря непонятно зачем РА два региона, даже с учетом давно морально устаревшего лозунга "доступ в нули для всех русских". Для мемберов корпораций вполне хватило бы 2-3 констелляций примыкающих к нпц спейсу.
Таким образом все остальное задел для ситизенов и прочих неразумных излишеств, которые в случае чего оборонять прийдется таки тем самым немногочисленным пвпшникам.
Впрочем это дело лидершипа РА - для -А- эта сделка обоюдная добрая воля без каких-либо предварительных договоренностей :rolleyes: в общем выгодна.
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

Общественность переживает как вы освоитесь с ролью пет-алли..

Будь любезен, приведи критерии на основании которых, ты вешаешь ярлык "пет-алли". Для ясности, так сказать.
  • -2

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA
ну судя по жабе ааа там очень много и часто просило, так что похоже всетаки самостоятельная политическая сила)

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Будь любезен, приведи критерии на основании которых, ты вешаешь ярлык "пет-алли". Для ясности, так сказать.

Домашние животные не ловят дичь сами. Им эту дичь выдают из консервной банки.

Сообщение отредактировал Sebastian: 12 March 2012 - 12:12

• 6

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
Зерти, поверь наслово, даже я писал такие слова Лентону недели 2 назад. Еще их говорили, я думаю, 100500 других люде в разное время. Потому, что нам они кажуться правильными. Но вдумайся - может послать нахер общественность с их мнением и НАКОНЕЦ начать делать то, что они САМИ считают правильным и есть то настоящее, что они должны сделать? Вспомни как ололокало тут когда мы первый раз откатились в лгк. И как много было "правильных" советов. Мы делали то, что считали нужным. Может послать нахрен тебя, меня, дича и всех остальных и начать делать собственные ошибки как результат собственных решений какраз то что надо?
  • 2

* я зомби ыыыыыыы

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

им нужен хороший друг который может прилеть в 150 тел вна нет дичи не торт соляры бяки остается -а- все логично :blush:
з.ы.об этом говорил ктото из деректоров на одной из жаб про 150 тел..

а шо, 150 блудбаундов моха уже не канают ? :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

Домашние животные не ловят дичь сами. Им эту дичь выдают из консервной банки.

А сказать-то ты что хотел? Каким образом твоя сентенция соотносится с текущим положением дел?
  • 0

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176
  • EVE Ingame:True Monkey
  • EVE Alt:в -А-
  • Corp:.-G-.

тоже самое можно сделать на нпц станции причем в более удобной форме когда весь альянс фармит агентов в одной-двух системах и пвп шипы и карибай - все в пределах одной сисы на неуязвимой станции.

Это ж какой шок может хватить остатки РАшных пелотов, когда на родную станцию любой цыган докнуться может в любой момент, да еще и шипы там хранить?
Ненене, хватит потрясений для отдельно взятого альянса.
  • 0
Dear God, make everyone die. Amen.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

нет рабства безнадежней
чем рабство тех рабов
себя кто полагает
свободным от оков (с)
  • 2

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
Я не понЕл - дату очередного "освобождения истинно рюсского инсмазера и священную войну за c-j" уже назначили? :blink:
  • 0
Изображение

Graysvandir*Нейтрал

Graysvandir*Нейтрал
  • Guests

Я не понЕл - дату очередного "освобождения истинно рюсского инсмазера и священную войну за c-j" уже назначили? :blink:

А он не у русских остался?
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

А он не у русских остался?

Ну дык не за РА же :troll:
  • 0
Изображение

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Я когда хочу подумать сажусь на ретривер и варпаю на бельт. И вот подумал поанализировал. В общем понял что Лентон и Гост правы в том что они сделали а МММУТУ неправ в том что он хотел сделать с РА. Сейчас изложу свои аргументы.
1 ред ничего не выигрывает от того что воюет в чужих войнах за интересы других, а не свои.
2 проблема реда была в огромном количестве территорий которые не были подкреплены мощью альянса.
3 третий аргумент вытекает из двух прерыдущих территорий нужно поменьше, но надо оставить прежний ред с его альянсами саттелитами. Есть и была такая традиция у ра селить в системах с оживленным траффиком корпы/альянсы так называемый налог кровью и краберскими ситами которые приносят иски для программ внутри ра: постройка суперов, оплата цео, зарплата фк, компенсации, сеть циноальтов, бриджи и т.д.
В общем лентон хочет оставить то что в реде было хорошее и избавиться от плохого. То что хотел сделать МММУТУ это превратить РА в еще один альянс. Со старым ра не было бы ничего общего и не факт что взлетело бы. Лентон показал преемственность цео в ра.
В общем как ни странно бы ни казалось все рационально и просчитано. Кстати попрошу обратить внимание на то что хоть и была драма с перездом но от реда не отпочковался очередной солар флит или рол.
Немного сумбурно, но вот такие у меня мысли появились на белте.
  • 3

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

может послать нахер общественность с их мнением и НАКОНЕЦ начать делать то, что они САМИ считают правильным и есть то настоящее, что они должны сделать? Вспомни как ололокало тут когда мы первый раз откатились в лгк. И как много было "правильных" советов. Мы делали то, что считали нужным. Может послать нахрен тебя, меня, дича и всех остальных и начать делать собственные ошибки как результат собственных решений какраз то что надо?

Здесь только не надо общими, и вроде бы правильными фразами, пытаться доказать что мягкий член - он самый лучший.

Я помню первый откат ААА в лгк. Когда кажется вся галактика ополчилась на альянс, который "уже не торт". И как этот не торт-альянс закусил удила. Появилась драматургия ( что ещё желать в глобальной игрушке?) - "бешеные псы" сражаются со всеми джунглями в ситуации, когда кажется никаких шансов, сражаются практически в одиночку против хреновой тучи мелких и крупных альянсов. Именно тогда ААА со своими немногочисленными союзниками получил симпатии "с трибун зрителей". Теряя территории ваш альянс сохранил, вернее даже здорово побустил собственное достоинство и создал зрительский контент для всей евы месяца так на 4.

И как всё это можно сравнивать с тем, что сейчас сделал Ред-альянс, при этом запуская совершенно пустые, вне контекста фразы, типа "начать делать собственные ошибки как результат собственных решений" или "начать делать то, что они САМИ считают правильным". ?

Верным в контексте чего? Евовской пвп-субкультуры? Понятий - "можно проиграть, но не скулить и не сдаваться" Но с этой точки зрения Реды потеряли достоинство, авторитет, симпатии зрителей с трибун, а главное перспективы. Потому как изнасилованное трусостью моджо умирает и его не оживить в подаренных врагом "ономальках".

То что они делают - это примерно как если бы ААА вместо того, чтобы включить берсерк-мод и драться - начали бы вести с Молле переговоры о том, чтобы он разрешил им поселиться в зоне своего влияния, уехали бы в какую-нибудь заднику мира , бросив при этом и стейнов и ролов, обьясняя этот бросок своим грунтам - что, типа мы избавились наконец-то от влияния ролов и стейнов и стали самостоятельными.

По-моему это тошниловка какая-то. Ингредиенты( общие фразы) правильные, а жрать невозможно.

Сообщение отредактировал timofey02: 12 March 2012 - 22:01

• 2

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

То что они делают - это примерно как если бы ААА вместо того, чтобы включить берсерк-мод и драться - начали бы вести с Молле переговоры о том, чтобы он разрешил им поселиться в зоне своего влияния, уехали бы в какую-нибудь заднику мира , бросив при этом и стейнов и ролов, обьясняя этот бросок своим грунтам - что, типа мы избавились наконец-то от влияния ролов и стейнов и стали самостоятельными.

это именно то, что предлагал делать варан и другие "осторожные" в тогдашнем лидершипе ааа Изображение узнаешь стиль? (детали сценария иные - но суть та же - найти способы сохранить территории "дипломатией")

именно потому и пришлось жечь мосты и ополчать всю галактику против ааа, чтобы трусам просто некуда было бежать.

люди ничему не учатся Изображение

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 12 March 2012 - 21:49

• -2

Изображение

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

именно потому и пришлось жечь мосты и ополчать всю галактику против ааа, чтобы трусам просто некуда было бежать.

Джипси уже тогда победили, а АААшники только начали сознавать какую роль им отведет дядя БВ в глобальном конфликте. А чо, нормально Женя завернул.
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED
Я вот что не пойму. Зачем фан_пвп_роуминг ольянцу,коим себя ныне позиционирует РЕД, аж целых 2 региона? Систем 20-30 по моему чуть более чем достаточно и для каребирства и для кап стройки,не? Не останется ли РЕД РЕДом со всеми его нынешними проблемами,но только в квериусе и дельве,м?
  • 0

zxcz

zxcz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
15
  • EVE Ingame:Antrozoidae

Я вот что не пойму. Зачем фан_пвп_роуминг ольянцу,коим себя ныне позиционирует РЕД, аж целых 2 региона? Систем 20-30 по моему чуть более чем достаточно и для каребирства и для кап стройки,не? Не останется ли РЕД РЕДом со всеми его нынешними проблемами,но только в квериусе и дельве,м?

Ну раз хозяева улетают, не пропадать же добру :)
  • 0

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

это именно то, что предлагал делать варан и другие "осторожные" в тогдашнем лидершипе ааа Изображение узнаешь стиль? (детали сценария иные - но суть та же - найти способы сохранить территории "дипломатией")

я так думаю, что трюк со слезами Путина придумал сам Бластер Ворм!!111111111
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

freijie

freijie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
44
  • EVE Ingame:Labagor
  • Corp:rush

...фан_пвп_роуминг ольянцу,коим себя ныне позиционирует РЕД...

чо?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users