А кто победит, доджер или скотенок?
Доджер опытный скотовод

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
за лансер 6 титанов..... как-то скудно
половина редальянса нападает на сиджей из дронрегов, а вторая - из викеда и деторида. хитрый план доджера и скотенка, под кодовым названием "разделись и захапай".
Сообщение отредактировал Zen Cat: 16 July 2012 - 18:40
Доджер полюбасуА кто победит, доджер или скотенок?
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Как подойдет, так и получитА
медведеваскотенка премьер-министром поставят?
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Верно, я был лев - звучало бы куда более странно.Блин, все-таки это был он. Я был прав!
говорил же что он продолжает играть)))Коротко
Доджер возвращается в еву. Создает свой альянс и уходит петом к мастеру. Некоторые корпы изъявили желание вступить в его альянс.
вот в принципе и вся драма. )) но главное ожидание же )
говорил же что он продолжает играть)))
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users